ID работы: 8385442

only our new york.

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

song: cartoon & daniel levi — on & on

когда парням говорят, что у них наконец-то будет небольшой перерыв, так как в ближайшее время ничего не намечается, а промо с новым альбомом они закончили только вчера, то все вместе они радуются и решают съездить куда-нибудь на несколько деньков. все они решают рвануть в город больших возможностей и вечно забитых улиц — нью-йорк. в спешке собирая вещи, так как вылет в город их с джебомом мечты будет уже сегодня поздним вечером, джинён думал о том, как сильно сейчас рад его парень, ведь он постоянно говорил хотя бы о небольшом отпуске, прижимаясь к нему холодными вечерами, когда сил не хватает ни на что, кроме вот таких объятий. — ты уже всё, нени? — голос джебома тихий, будто в комнате есть ещё кто-то, кому бы они могли помешать. джинён ложится на кровать, раскрывая руки в призывном жесте и джебом, хитро улыбаясь, быстро подходит, даря в щёку краткий поцелуй.

***

аэропорт снова встречает их огромным количеством птенчиков, которые пришли пожелать им хорошего перелёта, а также сделать пару снимков для других птенчиков, у которых нет такой возможности. югём и джексон радостно машут руками и смеются, бэмбэм, марк и ёнджэ смотрят какое-то увлекательное видео в ютубе, очень громко размышляя после его просмотра, а джебом с джинёном снова делят одну книгу пополам, на этот раз это выбор джебома — «потому что я люблю тебя.» лететь до нью-йорка составляет тринадцать часов, но парни готовы потерпеть сколько угодно ради такого. они собираются все вместе в последний раз, чтобы передать друг ругу некоторые вещи и пожать руку, прежде чем занять свои места. ёнджэ сел в самый первый ряд, помахав ладошкой и громко смеясь, сразу же привлекая много внимания к себе в такой толпе, марк и джексон заняли свои места рядом с югёмом и бэмбэмом, которые уже включили новую серию аниме, которую видимо не успели досмотреть утром, а джинён и джебом последовали в самый конец, где было совсем мало людей, держа в руках один рюкзак, в котором у них все самые важные вещи, которые понадобятся им на эти тринадцать часов. они позволяют себе громко говорить, в промежутках даря друг другу поцелуи. джинён облокачивается на плечо джебома и прикрывает глаза, пока тот словно колыбельную, дочитывает ему книгу. джинён просыпается от чьего-то очень громкого «хён», оказывается югёму неожиданно понадобились наушники, а свои он отдал ёнджэ на время, но тот успешно уснул в них. он ворчит что-то себе под нос, краем глаза замечая джебома, который также крепко спал и совсем по привычке оставляет поцелуй на его виске, совершенно забывая о том, что югём все ещё стоит и ждёт наушники. он делает вид, что ничего не было, но натыкается на удивлённый взгляд югёма, когда собирается дать то, о чём его просили. — вы что, встречаетесь, хён? — господи, нет конечно, югём-а. югём быстро удаляется обратно, а джинён принимается смеяться, да так громко, что через пару минут под боком начинает ворочаться им, а потом и вовсе просыпается, сразу же морщась, не понимая, что такого смешного произошло, но когда пак рассказывает ему всю историю, он тоже начинает смеяться, понимая то, какой же ким всё-таки забавный, ведь они вместе уже два года и практически все из группы, если не знают, то точно догадываются об этом, но видимо его это обошло стороной. парни перекусывают бутербродами, которые им принесла стюардесса, и принимаются засыпать, слушая при этом новый микстейп джебома, который оба, если честно, прослушали до дыр, но джинён в этой битве всё-таки выигрывает, потому что каждая песня посвящена именно ему. так и пролетает время, вплоть до самой посадки.

***

город встречает парней тёплой погодой, огромным количеством людей и атмосферой свободы. югём сразу же бежит в ближайший магазин в этом огромном помещении — аэропорту, хватая с собой бэмбэма. бедный ребёнок тринадцать часов был без шоколадного молока. когда все снова на месте, лидер решает взять всё под свой контроль, вызывая две машины такси и прося довезти их до ближайшей гостиницы. всё проходит более менее хорошо, но когда до джинёна наконец-то доходит, что сейчас они не в корее, а в америке, далеко от всех проблем и забот, то реальность бьёт по голове и его начинает немного потряхивать, понимая, что эти пять дней они проведут вместе, вдвоём. джебом, видя, что что-то произошло, сразу же хватает его за руку и заставляет отпустить все проблемы, потому что он рядом, а всё остальное уже не так важно. они останавливаются в гостинице «nyma the new york manhattan hotel», сразу же деля номера. ёнджэ, как и в самолёте, берёт себе номер на одного человека, джебом сразу берёт за руку джинёна своего парня и убегает наверх, не дожидаясь того, пока все остальные решат, с кем же всё-таки будут делить номер. в их номере огромное панорамное окно, большая кровать с мягким белым покрывалом и это, пожалуй, всё, что им надо. джебом, не отпуская руки пака, прыгает на эту кровать, как бывает в тех самых американских фильмах, утягивая парня за собой. оба они громко смеются и оставляют на лицах друг друга несчётное количество поцелуев. пролежав так целый час, они наконец разбирают свой чемодан, берут всё самое важное, а именно: свои плёночные фотоаппараты, парочку книжек, кошелёк джебома, жёлтый плед, тёплую толстовку джинёна, и убегают гулять, крепко держась за руки.

***

город, который окружает их, который станет для них двоих настоящим домом, который позволит им расслабиться — это сплошные небоскрёбы, множество уличных танцоров и музыкантов, где каждый из них безумно талантливый и несчитанное количество светящихся баннеров повсюду. глаза разбегаются вокруг и джебом успевает сделать пару снимков такого прекрасного и задумчивого джинёна. они забегают в магазин со старыми пластинками и джебом, слёзно умоляя пака, уходит оттуда с двумя новичками в его коллекции. пока они гуляют по центральному парку, джинён старается уловить на камеру каждую травинку, каждое облако на небе, каждого проходящего человека, но всё это только для джебома, потому что тайно джинён фотографирует только его, чтобы сохранить всё это в их памяти. они присаживаются на свой плед, пока ветер взъерошивает тёмные волосы обоих и вмешивается в их смех. джинён, опершийся спиной о сзади стоящее дерево, и джебом, который решил прилечь на такие любимые колени младшего, в перерывах целуя живот парня. они не замечают ничего вокруг, как будто в мире существуют только они и больше никого. где-то проезжает семья на велосипеде, где-то дети пускают мыльные пузыри, а где-то кто-то просто бегает по зелёной поляне. это замечательно. они долго делятся друг с другом прочитанным, размышляют, а потом встают и просто бегут, легко и непринуждённо, словно летят. в этом же парке они встречают пожилую корейскую пару, вежливо здороваются и убегают дальше покорять ночной город. ночной нью-йорк ещё ярче, чем дневной, а людей становится ещё больше. парни забегают в первый попавшийся им ресторан и заказывают обычное вино, чтобы просто поговорить в такой прекрасной атмосфере. на заднем плане играют песни ланы дель рей и джинён не может не подпевать, наблюдая, как улыбка напротив становится только больше. им приносят бутылку дорогого вина минут через десять, разливают по бокалам и оставляют наедине с друг другом и мыслями. — знаешь, — начинает джебом, — я ведь правда не представляю своей жизни без тебя сейчас. без тебя, джинён, я правда не выживу, сломаюсь, ты для меня яркий свет, который заставляет жить дальше. джинён замирает с бокалом в руке и, не произнеся ни слова, просто встаёт со своего места, чтобы приблизиться к иму, обнять и поцеловать его, прямо здесь, при людях, но ему действительно всё равно, ведь здесь их только двое. вся причина в том, что за всё время, им ни разу не говорил таких слов, не открывал, казалось, самому близкому человеку свою душу, только в песнях, но вживую никогда.

они прямо сейчас в городе своей мечты, целуются в дорогом ресторане, а на столе их ждёт бутылка такого же дорогого вина. сплошная сказка.

— я... — теряется сначала пак, но потом в него будто вселяется уверенность и он, смотря прямо в глаза, продолжает, — люблю тебя, — льнёт ближе, — очень сильно, — обнимает крепче, — ты даже представить себе не можешь, насколько. слышится тихий смешок, им представляет и понимает всё, что читается в глазах напротив. бутылка вина оказывается в том самом рюкзаке, а два парня на шумной улице. идут, крепко-крепко держась за руки и улыбаются. сердца обоих стучат неистово, пока джебом слегка нагибается вниз, надевает что-то холодное на палец и шепчет:

— это только наш нью-йорк, нёни, ты согласен?

слёзы радости, громкое да и только их город, в котором началась их история.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.