автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 «Знакомство»

Настройки текста

2010 год

Энтони Старк в этом году решил пожертвовать свои миллионы на благотворительность, казалось, с чего бы? Это Пеппер настояла на этом, как она говорит: «Прекрати тратить деньги на всякую ерунду, если они тебе так не нужны, то отдай их людям, которые нуждаются в них больше.» Всегда на эту тему были споры, и Тони уже просто надоело их выслушивать, и он решил раз и навсегда с этим покончить. И вот гений-миллиардер-плэйбой-филантроп уже толкает свою речь в одном из детских домов Нью-Йорка. После своей пламенной речи о любви к детям и прочем Страк начинает фотографироваться с детьми, давать им автографы, отвечать на их вопросы. Конечно всё это было лишь на камеру... Все дети с интересом толпились вокруг знаменитой личности и лишь одна девочка сидела в углу и вертела в руках игрушку, которую так же подарил Страк, всем детям по экземпляру. Это была пластмасовая игрушка в виде железного человека. Тони сразу увидел эту отличающуюся от всех девочку и она его чем-то заинтересовала. Старк решил подойти к ней. –Хей, чего грустишь? Что, настолько скучная речь у меня была?–Да, Энтони не знал как разговаривать с детьми, да и опыта у него как такового не было. –Зачем?–Единственый вопрос который задала девочка. Она подняла взгляд, но смотрела не на Тони, а как будто сквозь него,–Зачем тратить деньги на каких-то незнакомых детей до которых тебе и дела нет? Ради ещё большего уважения и славы? Что-же думаю людям понравится герой который жертвует всего какую-то меньшую часть тех денег, что у него есть, и то, только чтобы больше не выслушивать обвинения в свою сторону. Всё это девочка говорила смотря лишь в одну точку и, кажется, не моргая. –Эм...–Всё что смог выдавить из себя Старк,–Откуда ты..? Как тебя зовут?Хоуп,–Своё имя девочка произнесла будучи уже в «нормальном» состоянии. –От куда ты всё это узнала?Ты сам мне рассказал,–Хоуп лишь пожала плечами, а Тони всё никак не мог понять о чём она, ведь он ей ничего не рассказывал. И кажется, это самое недумение хорошо читалось в его взгляде ведь Хоуп продолжила,–Точнее, твои мысли мне рассказали. О, и, заходя сюда, в приют, использовал бы ты поменьше нецензурных выражений. Я понимаю, не очень хочется общаться с нищими, но это было с твоей стороны всё же не очень уважительно,–у Тони на лице опять читалось недоумевание, но теперь к нему прибавился и лёгкий шок. –Как ты... Как ты это делаешь?Незнаю,–кажется, это привычка Хоуп - всё время пожимать плечами,–Я всегда это умела, а разве остальные так не умеют, читать мысли? Хотя, не думаю, если они считают меня ведьмой и при моём появлении где либо сразу убегают с криками... Вдруг Тони по блютузу в ухе услышал голос Хеппи: –Сэр, нам пора, вы же не хотите опоздать на встречу с мэром? Тони уже собрался уходить, но на последок сказал Хоуп: –Мне пора. А с тобой, я уверен, мы ещё увидимся,–Старк подмигнул девочке и пошёл прощаться с персоналом. И только когда Тони уже скрылся за поворотом ведущим в коридор Хоуп, снова смотря в одну точку, тихо проговорила: –Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.