ID работы: 8387270

Ты - мой любимый хён

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чангюни, ты как? На лоб младшего рэпера легла тёплая ладонь Чжухона. Впрочем, самому АйЭму она показалась ледяной; он вздрогнул всем телом и открыл глаза. - Привет... Голос макнэ прозвучал так тихо и безжизненно, что у Ли сжалось сердце. Он осторожно присел на край кровати, не убирая руки. - Такой горячий... Температура совсем не спала? - Только выше поднялась, - прохрипел АйЭм, снова закрывая глаза. - Как прошла предзапись? - Довольно скучно без тебя. Губы Чангюна тронула лёгкая улыбка. Парень лежал на спине, почти сливаясь цветом кожи с белым постельным бельём, и тяжело и часто дышал. Когда рэпер только слёг, Кихён с Шону пытались кормить его, но организм ничего не усваивал, и Има непрестанно рвало. Так ничего и не съев за последние пять дней, бедняга совсем растаял. В груди Чжухона разрасталось что-то давно забытое, а может и вовсе доселе неизведанное. Они молчали несколько минут, и каждую секунду Ли порывался обнять Чангюна, крепко прижать к себе и забрать, забрать всю боль, забрать жар, чтобы его бедный мальчик больше не страдал, чтобы не катились по щекам слёзы от невыносимой пульсации в висках, чтобы не дрожали обессиленные руки... Секунду. Его мальчик?.. Чжухон встряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. Он подумает об этом позже, когда останется один на один со своими чувствами, до которых никому нет дела. А может быть, он скажет наконец АйЭму всё, как есть? Может, хватит упиваться собственной нерешительностью? Ли вынырнул из своих мыслей, только почувствовав горячие пальцы на запястье левой, свободной, руки. Он тут же спохватился и поднял на Чангюна обеспокоенный взгляд. - Ты пил чай? Логичнее было бы задать вопрос иначе: "Тебя поили чаем?", но, зная, как болезненно младший реагирует на свою беспомощность, Ли сменил формулировку. - Я спал почти до вашего прихода, - покачал головой Им. - Проснулся из-за того, что температура опять подскочила. От срывающегося голоса макнэ Чжухона самого бросило в жар, но он быстро справился с собой. - Я принесу тебе чай, хорошо? Рэпер наконец снял ладонь со лба АйЭма, но, перед тем как встать, не выдержал и на секунду прижался к нему губами. И неизвестно, что горело сильнее: кожа больного или губы Ли после поцелуя. *** - Чья очередь поить Чангюни чаем? - спросил Чжухон, придя на кухню сразу после визита к макнэ. - Хёнвона, вроде, - ответил Кихён, выключая чайник. - Я как раз готовлю ему напиток. Рэпер повернулся к сидящему на диване Че. Вокалист выглядел откровенно "не очень" с растрёпанной к чертям укладкой и убитым выражением лица. Сегодняшний день, плотно забитый мероприятиями, утомил всех, и отсутствие младшего рэпера радости не добавляло. - Уступишь? Я вроде как только что обещал принести ему сам... Хёнвон устало кивнул и откинул голову назад. Повисла пауза. Кихён намешивал чай, остальные следили за его действиями. - Стафф сказал, что он бредил во сне, - вдруг тихо произнёс Минхёк, сидевший рядом с Че на диване в обнимку с подушкой. - Бормотал что-то на двух языках и метался по кровати, - голос парня был наполнен болью за друга. Они все переживали. Первые пару дней была полная уверенность, что ничего страшного, что всё быстро пройдёт... Но с каждым днём настроение айдолов падало всё ниже, потому что Чангюн никак не мог выкарабкаться, а смотреть на его слёзы и слышать ночами стоны боли было поистине невыносимо для преданных друзей. Шону откликнулся на слова Минхёка: - Хорошо, что менеджер оставил с ним хоть кого-то. Его нельзя оставлять одного. Все согласно закивали. Кихён протянул Чжухону чашку с чаем. - Неси скорей, пока температура идеальная. *** - Ты совсем исхудал, Чангюни, - заметил Чжухон, помогая другу принять вертикальное положение. Это простое действие, даже не до конца выполненное самостоятельно, отняло у парня много сил. Он откинул раскалывающуюся голову назад, тяжело дыша и тихо постанывая от боли и слабости. Ли ждал. - Я так устал от этого... - наконец прошептал макнэ пересохшими губами. - Хочу работать. - Ну, придётся немного потерпеть. Мы все скучаем, ты же знаешь. Давай пей чай, пока не остыл. АйЭм нехотя поднял голову и протянул дрожащую руку к чашке. Чжухон сел поближе, на всякий случай не выпуская её из рук. Младший сделал глоток и поморщился. - Что? - тут же заволновался Ли. - Горло болит, - признался парень и снова подался вперёд. С большим трудом Чангюн опустошил почти полулитровую чашку. - Кихён-хён не поленился, - выдохнул макнэ, на что старший только улыбнулся. - Ему нравится заботиться о тебе. Ляжешь? Парень медленно покачал головой. Ложиться совсем не хотелось. Сидя он не чувствовал себя совсем беспомощным, хоть голова от вертикального положения раскалывалась лишь сильнее. Чжухон несмело протянул руку и накрыл горячую ладонь младшего, снова вызвав дрожь. - Ты холодный... - прошептал Им. - Извини, - рэпер порывался убрать руку, но рука Има перевернулась и сжала его ладонь. Ли поднял голову и замер. Тёмные, покрасневшие от слёз и недосыпа глаза смотрели на него. Взгляд макнэ, казалось, заглядывал прямо в душу, и Чжухон даже испугался, что парень всё знает... Знает о его чувствах, борьба с которыми длилась уже три года. Знает о беспокойстве, сжигающем изнутри каждый раз, когда Им куда-то уходит один. Знает о трепещущем сердце, едва не вырывающемся из груди, когда он наблюдает за рэпером на сцене. Знает... Или нет? - А ты? Тебе нравится заботиться обо мне? - хрипло спросил АйЭм. Сердце пропустило удар. Он не мог вымолвить ни слова. Что сказать? Правду? Выговориться, наконец? Ведь момент такой подходящий... Но как воспримет его слова младший? Скорее всего, пошлёт к чёрту. А этого Ли боялся очень сильно. Пока рэпер размышлял, вторая рука АйЭма взяла его свободную ладонь и прижала к щеке в попытке охладить пылающую кожу. Взгляд всё также прожигал насквозь. Им ждал ответа. И Чжухон не выдержал. Сам не понимая, что делает и не задумываясь о последствиях, он наклонился и прижался губами к губам младшего. Тот на секунду замер, и эта секунда показалась Ли бесконечно долгой. Но вот на его шею опустилась горячая ладонь, а сухие, но такие желанные губы ответили на поцелуй. Слабо, еле заметно, но всё же... Ли с трудом подавил в себе порыв задушить макнэ в объятиях и зацеловать до полусмерти. Не сейчас. Позже... - Я хочу быть единственным, кто о тебе заботится, - прошептал старший, отстранившись лишь на пару сантиметров. Кажется, у него самого поднялась температура, но жар тела Има ощущался уже не так остро. - К сожалению или к счастью, у меня есть ещё пять хёнов, - улыбнулся Чангюн, и от этой улыбки у Чжухона закружилась голова. А от следующей фразы и вовсе поплыло перед глазами. - Но ты - мой любимый хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.