ID работы: 8387546

Все соседи так делают!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Мы расстаёмся.

Настройки текста
“Everyone thinks that we’re perfect, Please, don’t let them look through the curtains” — Ты такая же, как Кэтрин! — Сказал тот, кто мне с ней изменяет! В этот момент Стефан опешил. — Ч-что?! — О, а ты думал я не замечу? Стефан, мне триста с лишним лет, из которых двести мы знакомы! Ты думал я не замечу? Ее запах на твоей одежде, твои беспричинные уходы утром и тихие возвращения вечером. Ты правда думал, что сможешь меня надуть? — Ты что, следила за мной? — Нет, я и так достаточно видела. — В таком случае, собирай вещи. Мы расстаёмся. — Ну и пошёл ты.

***

Стояла холодная сентябрьская ночь. Дождь и сырость. В ином случае Елена бы обрадовалась такой погоде, но не сегодня. Сегодня она осталась на улице. Куда идти? Бонни с Энзоотия в Париже, Клаус и Кэр вообще в Новом Орлеане. И обе сладкие парочки вернутся ой как нескоро. POV Елена. «И какого хрена я тут торчу? Все как нормальные вампиры сейчас радуются смерти, а я что? Тут стою, посреди дороги.» И тут в голове девушки промелькнула мысль: «Деймон». Деймон Сальваторе был старым другом Гилберт и по совместительству старшим братом ее, теперь уже бывшего, парня.

***

И вот вампирша стоит на пороге его дома. «Три часа ночи, Гилберт! И что ты делаешь? Будишь лучшего друга, чтобы он впустил тебя в дом. Как бездомная, ей-богу.» Девушка позвонила дверь и стала ждать. Пару минут спустя дверь ей открыл Деймон. С голым торсом. «Охххх, Елена, и чего же ты с его братом столько лет встречалась?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.