ID работы: 8388054

Два антигероя

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.или на следующий день

Настройки текста
Оши проснулся где-то в 7 утра и увидев тень, мирно спящую рядом с ним, решил пойти на кухню и приготовить завтрак. Поцеловав в губы любимого омегу, 303-ий оделся и вышел из комнаты. По пути на первый этаж он заметил, что в доме подозрительно тихо,хотя Хиро уже в это время не спит. Спустившись, он увидил, что никого в доме нет, ну просто ни души. Решив, что все просто куда-то ушли, он прошёл в святую комнату, посреди которой стояла святая вещь-холодильник!-Оши достал из него четыре яйца и стал жарить яичницу. *Где-то в 9 утра* Налл открыл глаза и увидел, что его альфы нет. Но почувствовав запах с кухни, понял куда мог уйти Оши. Наллу было лень вставать и поднять свою задницу, которая болела после всего, что было вчера. Но он встал, спустился на кухню и увидел, что Оши нет. Но 303 никуда не мог пойти после завтрака, как в сад и лечь там на гамак. Быстро съев яйца, Налл оделся и вышел на улицу. Оши был там, где он и предполагал. Волялся на гамаке, что-то бурча себе под нос. Тень подошла к нему и легла рядом с ним. -Доброе утро, соня) - с улыбкой сказал Оши. -Доброе- ответила тень. -Ну как тебе было вчера?) -....... Налл не очень хотел об этом вспоминать,но сказал правду: -Отлично. Слушай, Оши, а ты не знаешь куда ушли остальные? -Нет. Я их сам весь день ищу и нигде нет. -И куда же они могли смотаться? -Даже не знаю. Но по записке, оставленной Хиро сегодня утром на кухне, я понял, что мы будем одни где-то неделю-две. -Сколько?! -Я сам в ахуе. Так они болтали где-то до 10 утра. Они решили уже перестать разминать свои жопы и наконец-то зайти в дом. От нечего делать они начали заниматься уборкой. Закончили они примерно в 13 дня. А это самое тёплое время дня. -Давай сходим в парк? - предложил Оши. -Давай. Я не против. - согласился Налл. Идя по парку, Тень прижималась к 303-ему,а 303-ий к Тени. Два друга,антигерои, а может и больше, чем просто друзья, шли по парку и наслаждались днём. Им никто не мешает, они идут неторопясь. Вернувшись домой, Налл поставил цветы в вазу, подаренные ему от Оши на обратном пути. Так как был уже поздний вечер, они решили поужинать и пойти спать. Они снова спали вместе, и не могли забыть то, что произошло вчера. Налл прижался к своему любимому альфе,думая о том, что их может ждать в завтра. *Pov Налл* -Я как хрупкий цветок, доверяю ему. Доверяю ему и надеюсь он не ошибся с тем, что сделал. Да, я гей. Но меня это теперь не смущает. Ведь со мной рядом он, тот которого я понастоящему люблю, ценю, уважаю. *конец Pov Налл* Так он и уснул, утопая в своих мыслях о любимом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.