ID работы: 8388054

Два антигероя

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. или едем отдыхать

Настройки текста
Опять. Новый день-новые приключения. Налл проснулся рано. Перевернувшись на другой бок, заметил, что его Оши нет. А проснулся он из-за шума в гостиной. Он встал, оделся и спустился на первый этаж. Там же он увидел Оши, который собирал чемоданы.Налла это настарожило. -Что ты делаешь?-спросил он. -Давай, иди одевайся и мы выезжаем. - быстро ответил алоглазый. -Куда? -Мы едем на море! От этой новости Налл побежал в комнату как пуля. Быстро закончив все дела, они вышли из дома и сели в машину. *в дороге* Ехали они на удивление без пробок. Оши(за рулём) врубил музыку, а Налл играл в игру "Titan Uprising*(не реклама). Доехав до места назначения(приехали они на курорт" Криница"... Тоже не реклама), они арендовали на неделю небольшой домик. На море парни идти пока не хотели, так как устали в дороге и решили просто посидеть дома. (И да, пока не забыла! Здесь Оши 23 года, а Наллу 18) Разобравшись с вещами, они улеглись на диван и включили кондиционер и телик. -А ты меня любишь? - поинтересовался внезапно Налл. -Да. А с чего ты взял, что нет? - -Да так.....Просто. -Ок *тем временем в замке* -Ну что, они повелись? - спросил Хиро вылезая из шкафа -Ага. Я слышал как они уехали! - ответил Фантом. -Во веселуха!!! Всё начали ржать как кони. Хиро открыл ноут и позвонил 303-ему. *у Оши и Тени* Мироно лежат и смотрят телик. Но вдруг резкий звонок с ноутбука. Оши взял его и открыл. -Странно..... -Что случилось? - поинтересовался Налл. -Хиро звонит..... Он принял вызов. И первое, то что он услышал было: -Ну чё, лохи, повелись! - смеялся Хиро. -Всмысле? -Ну мы вас разыграли! Оши быстро закрыл ноутбук и откинул его в конец дивана. Он был зол на друзей. Но сейчас его это не волновало. С ним был тот, кого он любит. -Ну что, идём? - спросил Оши. -Угусь) *спустя 5 минут* Парни быстро одели плавки и пошли к выходу. Оши обычно всегда брал с собой ноут, но сейчас не хотел портить им отдых. *в замке* -Ребят, он сбросил-сказал Хиро. -Серьёзно? -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.