ID работы: 8388054

Два антигероя

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.или решение о ребёнке

Настройки текста
Налл посмотрел заплаканными глазами на Оши и показал ему результат теста. Тишина. Оши онимел от увиденного. -Может сделать аборт? - спросил Налл. -Нет!Ты родишь и мы вместе воспитаем нашего ребёнка.Хорошо? -Хорошо. Оши приобнял Тень и сказал: -Давай успакаиваивайся и выходи. -Угусь) 303-ий встал и вышел из комнаты. Поднявшись на второй этаж, Оши встретил Фантома и Лорда. -Мы слышали, что Налл плачет. Что у вас случилось? - спросил Лорд. -Да так, ничего. -Я же вижу, что у вас что-то случилось. Рассказывай. -Хорошо.... Ну... Это... Вообщем....Налл... -Не бойся-успокоил его Фантом -Вообщем... Налл беременный... От меня. -Так это же круто! -Не совсем...Ребёнок не запланированный. -Оу.... И да, хотел спросить, как так он мог залететь с первого раза?-спросил Лорд. -Не знаю... -Мне чёт вас жалко стало(... -сказал Фантом. -Всё норм будет-успакоил его Оши. *меньше чем через 5 минут* Налл вышел из комнаты с ухмылкой, думая о том, что он теперь беременный и может по любому поводу устроить истерику. *Спустя 3 недели* Налл проснулся(Оши ещё не будет 2 дня, он в командировке), и первое, что он сделал, это подошёл к зеркалу. -У меня есть животик=) - как котик промурчала Тень. То, что он беременный, можно было даже увидеть невооружённым глазом по его физической форме.Наллу было немного тяжело делать повседневные дела к которым он привык. Ему было тяжело нагинаться, да и ходить ему стало труднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.