ID работы: 8388054

Два антигероя

Слэш
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.или продолжение

Настройки текста
Они решили зайти внутрь корабля. Там каюты моряков, капитанов. Осмотрев всё, пара пошла обратно в номер. В номере ничего необычного. Хиро пьёт кофе, а Лорд и Фантом сидят рядом с Зеро(иногда буду малыша называть так). Родители посмотрели в сторону Лорда. Он и Зеро показывали друг другу язык. Налл подошёл к малому, взял его на руки. Н-*с ухмылкой*А ну-ка, чему тут тебя Лорд учит?) Зеро показал ему язык. Н- Ты его такому научил? *смеётся* Л-Ага. Х-Ну, как корабль? О-Норм.Только когда мы шли обратно, везде было подозрительно тихо. Н-Да.Я тоже это заметил. Первый день на корабле прошёл успешно. Все улеглись спать. *На следующий день* На часах 4 утра. Все спали кроме Налла, Оши и Зеро. Сейчас расскажу почему. Родители лежали вместе, обнимая Зеро. Но над их комнатой были слышны странные звуки. Ну как странные? Это были крики, стоны, вопли и т.д.Налл с Оши переглянулись и засмеялась, краснея. Налл взял на руки Зеро и они вышли из номера по направлению к лестнице. Поднявшись, они дошли до номера из которого и были слышны те самые крики. Оши позвонил в дверь и через 2 минуты им открыл молодой парень лет 18-20,которого звали Роджер. (Н-Налл, О-Оши, Р-Рождер) О-Здравствуйте, не могли бы вы тут потише трахаться, у нас ребёнок уснуть не может? Р-Х-хорошо,извените.... *Спустя 10 минут* Пара вернулась в номер и легла на постель. Налл положил Зеро в колыбельку. (они сначала спали вместе потому, что Зеро приснился кошмар). Зеро сразу же уснул. Тень сразу же плюхнулась на кровать. О-А знаешь...те звуки возбуждают....может)... Н-*покраснел*Энти,дорогой, но тут же Зеро... О-Он спит, я буду тихим. Н- Хорошо... Энти залез под одеяло, затащив туда и Налла. *Спустя пару часов* О-Тебе понравилось, ммм) ...? Н-О, да))) Но тут Зеро сказал: -Папа! Родители посмотрели в сторону сына и Оши сказал: -Да ты же моё солнышко! Погодика..... Ты всё это время не спал?! З-*кивнул и смотрел на родителей, мол-чем вы тут занимались?* Но Налла это не волновало.Он больше всего был удивлён тому, что Зеро в свои четыре дня от роду скажет своё первое слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.