ID работы: 8388687

Мальчик, который тянулся за звёздами

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tomorrow is a lie

Настройки текста
Примечания:
       Паша всегда казался Юре маленьким мальчиком, который тянулся к звёздам. С момента их первой встречи Паша словно светился изнутри какой-то особенной энергией. Его улыбка постоянно излучала свет. Когда Паша улыбался Юре, у того земля уходила из-под ног... Маленький звёздный мальчик...       Юра удивлялся на каждом концерте как этот мальчик может сочетать в себе сияние звёзд и лёгкую чертинку. Паша на сцене и Паша в жизни казались совершенно разными людьми. Стоило Личадеева выпустить на сцену, как в нём будто переключатель срабатывал. В его глазах плясали маленькие черти, а вёл он себя максимально вызывающе, но как только его взгляд останавливался на Юре, то снова становился звёздным мальчиком с сияющей улыбкой. Но и у солнечных мальчиков не всё бывает хорошо...       Секрет был в том, что Паша был тайно и безответно ответно влюблён в Юру. Для Пашки Юра всегда казался кем-то сверхъестественным, словно был выше простых смертных. Юра был для Паши Солнцем, рядом с которым всегда была маленькая яркая звёздочка. Паш-милаш, как ласково звали Личадеева Шляпники был юным вечным двигателем (и не потому, что перетаскивал пьяных ребят на диваны утром после попойки), который сносил всё на своём пути своей энергией, энтузиазмом и идеями. С ним по активности не могли сравниться даже обе Ани вместе взятые, бывшие душой и сердцем коллектива.       Как бы всё не было ясно и весело, но Паша был звёздным мальчиком только рядом с ребятами, рядом с Юрой. Он не хотел, чтобы Юра знал о том, что его звёздный мальчик по ночам плачет.       Паша плакал от бессилия, от страха признаться и страха быть отвергнутым. Ему было страшно, что он больше не сможет находиться рядом со своим Солнцем. Маленькому мальчику было невыносимо смотреть на счастливых Юру и Аню, но в то же время ему было стыдно за свои мысли.       Он не имел права присваивать Юру себе, хоть и до безумия любил его. Солнце слишком яркое для маленьких звёздочек и многим из них суждено сгореть в его лучах.       Паша улыбался. Это был последний концерт тура, после которого последует длительный перерыв и написание нового альбома. Паша всё для себя решил. Или сегодня, или никогда.       После концерта Паша убрал свой аккордеон в кейс и направился к Юре, чтобы сказать ему самые важные слова в своей жизни, но чем ближе он подходил к гримёрке фронтмена, тем сильнее у него дрожали руки. Уже стоя у двери гримёрной Юры, Паша засомневался в верности своего решения, но подумать ему не дали.       Дверь в гримёрку резко распахнулась и из неё вышел Юра, улыбаясь во все 32 зуба и явно успевший выпить рюмку-другую. - Ну что, Паш-Милаш, как тебе последний концерт? - Юра улыбнулся и весь страх Паши куда-то испарился - Прекрасно. Ты был как всегда неподражаем - Паша улыбнулся своей самой искренней улыбкой, но через пару секунд в его глазах пронёсся ужас от сказанного. Он никогда не говорил Юре таких слов лично, без литров алкоголя. Юра заметил резкую перемену в лице Паши и немного удивлённо приподнял бровь. - Пашка, ты чего скис? - Юра потрепал его по волосам - Идём, отметим завершение тура! - Прости, я, наверное, поеду домой... - Паша мгновенно стушевался и скрылся на улице.       Паша брёл домой от клуба, не думая ни о чём, кроме своих нелепых слов. "Нет, это всё неправильно, так не должно быть! - корил себя Личадеев - У Юры жена, дочь... А что могу дать ему я? Ничего... Не стоит даже пытаться..."       Звёздный мальчик любил своё Солнце. Но он не догадывался, что Солнце так же любило его. Мальчик, который пытался дотянуться до звёзд и юноша-Солнце были предначертаны друг другу судьбой. Но иногда можно обмануть даже судьбу. Однажды небеса подарили этому миру мальчика, тянувшегося к звёздам и юношу-Солнце.       Сегодня же небеса пришли, чтобы забрать звёздного мальчика. Паша долго думал, долго оценивал все свои слова и поступки, но пришёл к выводу, что лучше он не будет рушить семью Юры и добровольно исчезнет из его жизни... Глупый, глупый маленький мальчик...       Через несколько дней Юра узнал, что Паши не стало. Небеса забрали своего звёздного мальчика. На столе одинока лежала записка с надписью "Моему дорогому Юре"       В записке Паша написал всё, что так и не смог сказать в тот вечер. Маленькая звёздочка потухла, оставив своё Солнце в одиночестве. Солнце потеряло самое ценное, что у него было... "Гори, но не сжигай, иначе скучно жить Гори, но не сжигай, гори чтобы светить."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.