любовь?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мечты обязательно сбудутся, но чтобы ускорить этот процесс — шагай к ним каждый день навстречу.       В свои шестнадцать Люси обожала музыку.       У неё не было денег на гитару, но было огромное желание научиться, она достаточно часто оставалась у друзей чисто для того, чтобы сыграть хотя бы пару аккордов или понаблюдать за чужой игрой.       Музыка греет душу.       Музыка помогает отвлечься от проблем.       Музыка была рядом тогда, когда рядом не было никого.       Люси Хартфилии шестнадцать и в её груди полыхает безудержное пламя, а в глазах поместился бы целый космос.       Ей шестнадцать и она вечно заставляет мать волноваться, гуляет вновь всю ночь и не приходит домой. В наушниках самая тяжелая музыка, а на губах красная помада и расцветающая нахальная ухмылка.       Люси, увы, всего шестнадцать, но она давно считает, что ей давно «за». Не полностью понимает мир и бесконечно ждет свободы, ненавидит рамки, семью и учителей, которые вечно отправляют её к директору. Хартфилия, на самом деле, нежная, максималистка, бунтарка, — она может быть кем угодно, перед ней откроются все двери, все возможные и невозможные пути, но идти ей всё ещё некуда.       Люси плюет в лицо тем, кто говорит, что в шестнадцать нет никаких проблем.       Грей, на самом деле, выглядит «за» вечность. Он холодный, собранный и одинокий. Грею и есть целая вечность, плюс он не верит в любовь. У него вместо сердца кусок льда, надменный взгляд и дерзкая улыбка на губах.       А ещё, никто не знал, что Грей может смеяться глазами и так яростно спорить со своей ученицей.       Грей и Люси не должны были пересекаться. Они должны сохранять отношения ученицы и учителя. Просто игнорировать существование друг друга… Но… Когда он видит взъерошенные блондинистые волосы и широкую, будто пьяную улыбку, то сам теряется. Люси в его глазах невероятно живая.       Удивлённо замечать на своих ладонях, после конца рабочего дня, соленые капли и красные глаза, стоит глянуть в зеркало, это все почему-то выводит из себя и отчаянно заставляет от всех прятать.       Румянец при виде его уже не получается скрывать челкой, уже не получается скрывать солоноватые капли, что стекают по подбородку, не спасают и не отвлекают унылые песни, а любой намек на романтику в них — истерика.       Не это ли любовь с первого взгляда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.