ID работы: 8392697

Последний день Белого Тигра

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он. Последний день Белого тигра. Последний день Ацуши. Последний. Утром,когда всё агенство ещё спало,паренёк с белыми как мел волосами сидел у края той самой речушки где повстречал весёлого суицидника-Дазая. Тигр знал,что сегодня вечером он просто исчезнет.Хоть он и не понимал за что и почему обречён на смерть-он был готов.А сейчас он просто наслаждался жизнью. Ведь когда как не в последний день жизни ею наслаждаться? Ацуши вспоминал всё.Куникиду,Дазая...Всех...Он не хотел с ними прощаться.Парень отдал бы всё,ради нескольких минут с агенством. Мальчуган сидел,смотрел на речку и думал о своём.Тем временем в грозной мафии одному человеку не спалось. Акутагаве. Только он знал что сегодня тигру предстоит попрощаться с жизнью.И у него внутри было странное чувство...Сожаление?Страх?Привязанность и нежелание отпускать Ацуши? -бред... Рюноске помотал головой.Парень стоял на кухне в своей квартире и размышлял.Ему хочется побыть подольше с Тигром?Это так?Неужто настолько суровый Акутагава привязался к пацану которого жаждал уничтожить? Больше он не мог носить эти мысли в голове.Рюноске быстро зашагал к раздевалке,схватил свой плащ и скрылся на улице,так и не заправив постель. И вот он уже шагает к агенству. -хм.. Акутагава точно знал в какой комнате спит Ацу.Он быстро и незаметно пробрался к агенству.Вот он уже в комнате Белого Тигра.Но где же сам Тигр?Неужто опять куда то вляпался?На свой то день кончины? -может,стоит проведать место где Дазай подобрал Тигра? -точно..Как я раньше не додумался? Рюноске быстро выскочил из комнаты Ацуши через окно и направился к речке. -А-Акутагава? Паренёк вскочил,испугался и готов был уже вступить в бой с Рюноске,но увидел как тот безобидно поднимает руки вверх -Тише,Тигр,я не сделаю ничего плохого. -думаешь,поверю мафиознику? -можешь мне доверять,ты же всё равно сегодня исчезнешь Ацу почувствовал боль в сердце.Неприятно. -как ты узнал..? -хах..На моих глазах уже погибали сотни людей от этой "болезни"..?Эм.. -ясно...На твою радость я сегодня исчезну. Тигр задумался о своём..Непонятном для Рюноске. -так..Зачем ты пришел?Потравить меня собрался? -нет конечно... обладатель Расёмона опустил руки и начал медленно подходить к Ацуши что б не испугать того. -Акутагава? на лице Тигра читались страх,отчаяние и непонимание. Акутагава просто подошел и обнял Ацуши как в последний раз. -пожалуйста,не бойся меня. Паренёк был напуган,но поняв что Акутагава действительно не собирается делать ему ничего плохого обнял того в ответ. -ты не боишься меня,Тигр? -нет...Спасибо.Пожалуйста,не бросай меня,хорошо?Когда я покину этот мир...Если агенство опять куда то встрянет...Ради меня..Пожалуйста...Помогите им,хорошо?Я волнуюсь за них всех. После этих слов Ацуши поднял голову и посмотрел на Рюноске.Из глаз Тигра текли слёзы.Нет...Не слёзы печали...Слёзы радости катились по щекам Ацуши.Он был счастлив. Счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.