ID работы: 8392776

Песня спета но не для тебя...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Бэк Только что отошёл от этой Мередит,если честно то она милая и во всём разделяет моё мнение, но знаете это меня раздражает странно признавать но я скучаю по ссорам с Джэйд, да, я помню что сам говорил что я устал ссорится но только пообщавшись с Мередит я твёрдо понял какие девушки мне по вкусу,те у которых есть своё мнение и подвешен язык и да, я знаю к кому нас ведут эти характеристики, к ней, к Джейд. О, а вот и Тори, сто процентов щас спросит о том как свидание с этим до тошноты милым ангелом. конец POV. --Ну как свидание с Мередит?..Будете встречаться?...А? -Нет! Никаких встречаний!-уверенно произнес Бэк. -ЧТО? И это после всего что я сделала?... Меня чуть не убили туалетной бумагой-Ошарашенно начала тараторить шатенка. --Знаешь,я кое что узнал о себе.-задумчиво произнес Бэк - - Что нужно быть благодарным другу который свёл тебя с милой девушкой!- --Нет-решительно произнес парень.-Я понял что мне нравятся девушки которые могут отстоять свою точку зрения и за словом в карман не лезут. -И кто является таковой? Тори не дождалась ответа от Бэка, за него ответил Андрэ который громко объявил о том что следующей выступает Джейд Вест. Включилась музыка и девушка начала петь. You think you know me But you don't know me You think you own me But you can't control me You look at me And there's just one thing that you see So listen to me Listen to me You push me back I push you back-девушка направилась по диагонали и это был первый знак для Бэка что пора мириться со своей готессой. Harder, harder You scream at me I scream at you-и снова они контактировали взглядами и вот медленно но уверенно парень пошёл в сторону сцены. Louder, l-l-l-l-louder-парень останавливается и начинает с улыбкой аплодировать Джейд. I'm dangerous, I'm warning you But you're not afraid of me And I can't convince you You don't know me You think you got me But you don't get me You think you want me But you don't know what you're getting into There's so much more to me then what you think you see So listen to me Just listen to me You push me back I push you back Harder, harder You scream at me I scream at you Louder, l-l-l-l-louder I'm dangerous, I'm warning you But you're not afraid of me And I can't convince you You don't know me And the longer that you stay, the ice is melting And the pain feels okay, it feels okay (hey) You push me back I push you back-и снова он одаряет её улыбкой и кратко аплодирует в знак поддержки. You scream at me I scream at you Louder. You push me back I push you back Harder, harder You scream at me I scream at you Louder, l-l-l-l-louder-парень просто стоит и улыбается... I'm dangerous, I'm warning you But you're not afraid of me And I can't convince you And I don't have to I think you know me-песня заканчивается и парень уверенно поднимается на сцену. Он приближается к ней и взгляды Бэка и Джейд сталкиваются, вот он наконец говорит те слова которые держал в себе так долго: -Я соскучился-улыбаясь произносит он. Девушка смущённо отвечает: -Бэк, понимаешь это ошибка, я пела не тебе, прости... После этих слов готэсса склонив голову, молча и медленно спустилась со сцены, парень наблюдал за ней пока она не растворилась где-то за горизонтом... Бэк обдумывал,но не мог переварить всё что ему только что сказала любимая девушка и наверно он так бы и стоял там ещё лет сто, если бы из раздумий его не вывел лучший друг, Андрэ который попросил парня уйти со сцены... "Да,лучший друг ещё называется" думал про себя шатен, но всё же покорно спустился и направился к своей машине,подойдя к парковке он увидел Джейд которая уже садилась в машину к другому парню его Бэк не разглядел. Огромный комок из разочарования,отчаяния и злости словно застрял в его горле, изнутри душил и перекрывал собой доступ к воздуху... POV.Бэк Как она могла смотреть мне в глаза и петь другому, как! Может мне показалось, вдруг я принял желаемое за реальность,может это была иллюзия которую я сам для себя создал в своей голове, или я просто псих... Я не знаю,как я мог её отпустить,как... Чёрт!Как же я зол, но если она с ним счастлива то мне больше ничего не надо.. Кого же я обманываю, кого? себя? Я не могу без неё н е м о г у и точка, она должна быть счастлива со мной! конец POV Шквал мыслей, сумасшедшая скорость, яркий свет, ужасный шум и конец страданиям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.