ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Подруги ,лучшая поддержка.

Настройки текста
-Где ты была весь урок?,-спросила Джису у Дженни. -Да неважно.Положите пожалуйста рис,-попросила буфетчицу Дженни. Девочки заняли стол и сели за него. -Что собираетесь делать сегодня?-спросила у девочек Чеён. -Хочу на танцы записаться,-сказала Лиса. -Лиса ,не оборачивайся на тебя смотрит парень из паралейки ,-показала глазами Джису на парня ,который глазел на Лису. -Что?,-обернулась девушка , парень показал ей жестом ,чтобы она позвонила ему. -Ой,да ну его,-сказала Лиса и повернулась обратно. -Что?Лиса ,ты бы все отдала в прошлые года обучения ,чтобы на тебя обращали внимание,-сказала удивленно Чеён. -Это было раньше,а сейчас я изменилась и ко мне все больше подкатов,-сказала Лиса закатывая глаза. -Эй ,Дженни,а что наша снежная королева вообще не хочет говорить о парнях?,-спросила Лиса у Дженни ,которая уткнулась в тарелку и перебирала овощи. -Они меня не интересуют,пустая трата времени,-сказала Дженни закидывая к себе в рот кусок мяса. -Ооо,но откуда ты знаешь?Ведь у тебя их никогда не было,-сказала Чеён. -Давайте сменим тему ,-повышая тон сказала Дженни. -Ладно,ладно,-сказали девочки.Они сидели и смеялись над шутками Джису . -Все ,пойдёмте, те,-сказала Лиса ,увидев четырёх парней.Девочки встали и пошли к выходу.Проходя мимо четверки ,парни остановились. -Слушайте ,а наши одноклассницы случайно не пошли в столовую,а где же они?,-с сарказмом говорил Чонгук.Парни смеялись,потом по смеялись и люди в столовой.Дженни ,которая шла впереди остановилась,но Лиса стала подталкивать её. -Я убью их!,-крикнула Дженни. -Да ладно,что можно ещё ожидать от недоразвитых людей,-сказала Джису.После всех уроков девочки попрощались с Лисой.Девушка пошла на первое занятие по танцам.А тройка девушек пошли вместе в магазин. Лиса бежала в раздевалку ,чтобы переодеться в специальную одежду.Открыв дверь ,там никого не было.Лиса сняла свою блузку и юбку ,надела джогеры,пока она выворачивала футболку мимо проходил Чонгук.Дверь была настеж открыта,Чонгук шёл в спорт зал ,где его ждал Юнги.Заметив девушку Чонгук сделал шаг назад и зашёл в раздевалку.Пока Лиса надевала футболку ,Чонгук подошёл сзади. -Куда так торопишься?,-сказал Чонгук от чего Лиса вскрикнула. -Ты офигел?,-стала бить парня Лиса.Чонгук перехватил руки Лисы и прижал её к стенки. -Обычно девушки сами лезут ко мне,но для тебя я сделаю исключение,-сказал Чонгук и стал тянуться к Лисе за поцелуем. -Спасибо не надо,-сказала Лиса и пинула парня между ног,быстро схватив сумки побежала к выходу.Чонгук согнувшись вышел с раздевалки и столкнулся с Юнги. -И где ты ходишь?Что это с тобой?А женская раздевалка ,ну ясно все.Чон ,смотри буква Ж -женская раздевалка ,а тебе нужна буква М,что-то ты часто стал путать,-сказал с сарказмом Юнги. -А что это ты такой вышел?Обычно давольный,-спросил Юнги стоя с мячом в руках. -Да так,это наша одноклассница Лиса,недотрога блять,-сказал Чонгук вставая прямо. -Ооо,это как тебя на неё понесло,хотя сейчас она даже ничего,-сказал Юнги и они с Чонгуком пошли в спорт зал. Лиса зашла в танцевальный зал ,где уже все стояли . -Извините пожалуйста,можно?,-спросила девушка у хореографа. -Быстрее,-сказал взрослый мужчина.Началась разминка,а потом растяжка. -Итак ,сейчас мы будем разучивать танец.Танец этот парный ,поэтому Чимин с Нэнси,Лиса с Хоупом,Чон с Элизабет,-сказал хореограф.Во время танца Лиса с Хосоком смотрели друг другу в глаза не отрываясь.После занятия Хосок подошёл к девушке. -Можно я проважу тебя?,-спросил Хосок у Лисы. -Да,-смущенно ответила Лиса.Она ждала его около двери ,когда дверь открылась Лиса думала,что это Хосок ,но нет. -Пойдём,-сказала с улыбкой Лиса и когда увидела Чимина её улыбка исчезла. -Да,пойдём,а куда?,-наигранно спрашивал Чимин. -Исчезни,-сказала Лиса. -А что так?Ты не рада меня видеть?А я видел как ты смотрела на Хосока,но врятли что-то с ним получится ,скоро он будет в нашей компании,-сказал Чимин и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.