ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Закат за окном.

Настройки текста
-Пойдёмте за наушниками у меня последняя пара сломалась,-сказала Дженни и посмотрела на девочек. -Опять?Ты их уже десятый раз покупаешь,-возмущалась Чеён. -Ну не гунди ,пойдете?,-ещё раз спросила Дженни. -Да ,-сказала Джису и посмотрела на Чеён. -Лаадно,-закатила глаза девушка и все троя отправились в магазин.Пока Джису и Чеён смотрели на витрине телефоны ,Дженни общалась с продавцом. -Да давайте эти ,а чёрных у вас нет?,-спросила Дженни. -Нет,их раскупили,-ответил продавец и Дженни купила белые.Продавец вручил коробочку с наушниками девушки.Девушки стали уходить . -По домам ,много домашки ещё,-сказала Джису . -Да ,давайте по домам,-согласились девушки.Розэ жила не подалеку ,а Дженни поехала на автобусе.Пошёл дождь и Джису ждала свой автобус,но его не было.От холода Джису стала дрожать и решила пойти пешком ,идя по тратуару мимо неё ездили машины и одна из них обрызгала её.Джису стала отжимать низ платья ,от сигнала машины девушка вздрогнула.Девушка подошла к машине и когда она увидела Джина сразу пошла быстрым шагом дальше по тратуару.Джин сигналил,но Джису не обращала внимания.Пареню пришлось выйти из машины.Он вышел из машины и раскрыл зонт над головой Джису.Она обернулась и увидела перед собой Джина с мокрыми волосами. -Прошу пойдём,иначе ты заболеешь ,-сказал Джин,держа зонт над головой Джису. -Ладно,-сказала Джису и они с Джином пошли в машину.В машине между ними была тишина и Джин решил заговорить первым. -Прости меня,что тебя обрызгал,-извинился Джин. -А если бы необрызгал,то не остановился бы?,-спросила Джису. -Возможно,-сказал Джин и улыбнулся.Ещё пару минут езды и они были около дома Джису. -Давай,пока,-сказал Джин остановившись у дома Джису. -Спасибо,-сказала Джису и вышла с машины .Джин смотрел как она побежала к дому и ухмыльнулся. Дома Чеён сидела за компьютером попивая горячий чай ,делала домашние задание.Напечатав последнюю страницу конспекта она закрыла крышку ноутбука и открыла окно за котором уже был красивый закат и свежий воздух.Чеён переоделась в спортивную одежду ,взяла наушники и пошла бегать в парк.Включив свою любимую музыку ,она бежала смотря по сторонам и не заметила велосипедиста ,который сигналил .Они столкнулись,оба упали на землю.Чеён сняла наушники и потянулась к ноге. -Ай,ай,-ныла девушка.Парень сразу подбежал к ней. -Как вы?,-спросил парень у девушке. -Вы вообще смотрите куда едите?,-возмущалась Чеён. -Я вам сигналил ,а вы не слышали,-стал отпираться парень. -Я была в наушниках,-раздраженно говорила Розэ. -Это не мои проблемы,-продолжали ругаться молодые люди.После парень взял девушку на руки. -Эй,пусти меня, что вы себе позволяете?,-паниковала Чеён.Парень посадил её на велосипед и повез к ближащей скамейки.Остановившись ,он положил её на скамейку и стал осматривать ногу. -Что вы делаете?,-спросила Розэ. -Осматриваю,у вас растяжение,-сказал незнакомец.-Можем поехать ко мне я не далеко здесь живу ,могу перевезать ,-продолжил парень. -Нет!,-на отрез отказалась девушка.-И вообще отпустите меня,-истерила девушка. -Да пожалуйста,иди ,-парень встал ,взял велосипед и пошёл по тратуару.Чеён сидела на скамейке,пыталась встать и даже пойти,но сделав шаг ,Чеён сразу же села на скамейку. -Эй!Стой!Помоги мне пожалуйста,-попросила Чеён парня.Незнакомец все таки вернулся ,посадил её на велосипед и повез к себе .Дома у парня Чеён сидела на диване ,парень пришёл в зал с аптечкой и стал аккуратно перевязывать ногу девушки. -Прости ,что так грубо общалась с тобой.Ты не против если я на ты?,-сказала Чеён и мило улыбнулась парню. -Не против,как тебя зовут?,-спросил парень. -Пак Чеён,а тебя?,-спросила девушка. -Ким Намджун,-ответил с улыбкой парень -Как ты определил,что у меня растяжение? ,-по интересовалась девушка. -Я учусь в мединституте,-ответил Ким.Пока Намджу перевязывал ногу ,они стали свободно общаться.Намджун после перевязки сделал чай и вместе с чаем на стол подал пироженое.Попивая чай Намджун проводил на машине Чеён до дома ,попрощавшись они обменялись номерами телефона и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.