Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.На берегу .

Настройки текста
После уроков девочки пошли к Джису они остановились,когда увидели что с её дома выходит очень знакомы парень.Это был Джин ,он вышел,сел в машину и уехал. -Странно,-сказала Лиса и они пошли к дому постучав в дверь её открыла закутанная в плед больная Джису. -Заходите,-Джису пригласила в дом девочек. -Ну как ты?,-спросила Чеён садясь на диван. -Хуже,-чихнула Джису. -Будь здорова,-хором сказали подруги. -Кстати ,а что делал Джин у тебя?,-напрямую спросила Дженни делая чай. -Ааа,он таблетки привёз,-сказала Джису и села на диван. -Почему нас не попросила и вообще с чего это вдруг ему помогать тебе?Забыла что было в средней школе?,-напомнила Дженни.Джису погладила себя по затылку ,где был шрам.Все это произошло три года назад,когда четверо парней не были такими ,какими они являются сейчас.Джису бегала по лестнице школы и не заметила парней спереди. Она столкнулась с ними и когда увидела кто перед ней ,хотела быстро убежать ,но один из них схватил её.Джису брыкалась,но ничего не помогало и из за её брыкания парень не смог удержать девушку и она покатилась вниз по лестнице. Этот парень это Джин ,после того случия они больше не общались и с того момента пошел авторитет этих четырёх парней. -Конечно помню,но это он обрызгал меня в тот день и потом подвез,-сказала Джису и девочки посмотрели на неё.Они ещё раз переспросили : -Что сделал? -Проводил,-сказала ещё раз Джису. -Ну ты даёшь подруга,-встала с дивана Лиса. -Кстати у нас дискотека через месяц .Мы все идем,а ты с кем пойдёшь?,-спросила Лиса заглядывая в холодильник. -Не знаю может одна,а может кого нибудь найду,-сказала Джису. -У нас кстати Дженни тоже идёт,-добавила Чеён. -Что?С кем же? ,-спросила Джису у Дженни. -Ким Тэхен ну тот продавец помнишь?,-напомнила Дженни. -Ооо,и как он тебе?,-поинтересовалась Джису. -Я не помню его,-сказала Дженни попивая свой чай. -Давай посмотрим,-сказала Лиса.-Давай пойдём в тот магазин,-захлопала в ладоши Лиса. -Начинается,-заныла Дженни.Чеён с Джису посмеялись. -Ну чего ты?,-надула губки Лиса. -А ты с кем пойдёшь?,-Джису спросила Лису. -Я не знаю,но выберу кого нибудь ,-сказала Лиса и стала что то искать в телефоне. -А ты с кем пойдёшь ?Уже кавалера нашла?,-спросила Джису у Чеён.Девушка покраснела. -Да,его зовут Ким Намджун.Мы с ним познакомились в парке,-рассказала Чеён девочкам. -Уууу,быстрей бы дискотека хочу увидеть ваших парней,-сказала Лиса.Девочки ещё посидели,поболтали,а потом разошлись по домам.Чеён позвонила Намджуну и назначала встречу. -Привет,-обняла парня Чеён. -Привет,-Намджун обнял девушку в ответ.-Что то случилось?,-спросил парень. -Нууу нет,но я хотела спросить ,-начала Чеён.-Через месяц у нас в школе будет дискотека и я подумала ,ну,-мямлила Чеён. -Хочешь чтобы я пошёл вместе с тобой?,-сказал Намджун. -Да,-ответила Чеён и посмотрела на парня.Намджун широко улыбнулся. -Конечно я пойду с тобой,-сказал парень и обнял Чеён ,которая стояла как спелая помидорка вся красная.Чеён была благодарна ему ,она чувствовала себя жутко неловко,но Намджун смог разбавить эту атмосферу.После разговора ребята пошли гулять. Дженни гуляла по пляжному песку с наушниками в ушах,наблюдая за закатом.Она увидела парня ,который сидел на мосту и похоже тоже наблюдал за закатом.Дженни решила подойти к ниму.Она шла по мосту и подошла к нему.Заглянув ему в лицо она увидела слёзы,но больше всего её удивил тот кто плачет.На мосту стоял Юнги ,он плакал. -Ам,привет ,-сказала Дженни. -Вали отсюда,-грубо сказал парень. -Слушай ,не груби мне!,-так же грубо ответила Дженни. -А что ?Что ты мне сделаешь?,-вытер слёзы Юнги. -Слушай,что с тобой?,-спокойно спросила Дженни косаясь плеча парня. -Хаха,помощница.Ладно я скажу,у меня проблемы с родителями,проблемы в школе, проблемы с друзьями,проблемы…продолжать?!,-истерил парень. -Послушай ,проблемы это не конец света у всех они есть.Не стоит так убиваться …,-объясняла Дженни.Они с Юнги сидели на мосту и смотрели на звезды. -Ха,а ты не такая уж и сучка,-ухмыльнулся Юнги. -Спасибо,а ты не такой уж и бесчувственный,-сказала Дженни. -Нет,запомни я никогда ,никогда не показываю свои чувства сейчас я дал слабену,но это бывает,-сказал Юнги.Так они просидели до рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.