ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Рассвет.

Настройки текста
Дженни вернулась домой поздно и сразу уснула.Будильник звонил несколько раз ,но девушка не замечала его и продолжала спать. *В школе* -Где Дженни?,-Чеён спросила у Лисы. -Не знаю,но если она не по торопится ,то опаздает и получит выговор от учителя,-сказала Лиса.Чеён взяла телефон и набрала Дженни. -Алло,-сонно сказала Дженни . -Ты где?,-спросила Чеён. -Я дома, сплю,-ответила Дженни. -Что?Быстрей в школу скоро звонок!,-повысила голос Чеён. -А сколько время?Блять, сейчас приду,-посмотрела на время Дженни и бросила трубку. -Она проспала,-сказала Чеён. Дженни быстро встала ,одела чёрные джинсы и белую футболку,одела кроссовки ,накинула портфель и выбежала из дома. -Где Дженни Ким?,-спросил у класса учитель.В классе были почти все ,даже четверка парней не было только Дженни. -А… она… сейчас …в коридоре с другим преподавателем общается ,-придумала на ходу Чеён. -А она не …,-не смог закончить учитель ,как в класс залетает Дженни. -Здравствуйте, простите за опоздание,-покланилась Дженни. -С учителем можно и после уроков пообщаться ,-сказал учитель и стал открывать книгу. -Что?,-Дженни посмотрела на Лису с Чеён.Девушки стали кивать головами. -Ну вы же с учителем сейчас были ведь так?,-спросил учитель. -Да…Да я разговаривала с учителем,-сказала Дженни и пошла на место.После урока Чеён с Дженни пошли в уборную.По дороге они встретили Юнги. -Пойдём,нужно поговорить,-сказал Юнги смотря на Дженни . -Ты иди, встретимся в классе ,-сказала Дженни и Чеён пошла одна. -Что?,-спросила девушка у парня. -На счёт вчерашнего ,забудь.Ты поняла?,-сказал серьёзно Юнги. -Не волнуйся я не кому не скажу,-сказала Дженни и хотела уйти,но Юнги окликнул её. -Эй,я не боюсь просто если что, тебе будет плохо,очень плохо,-сказал Юнги. -Я не боюсь тебя,-сказала Дженни и ушла.Юнги посмотрел в спину Дженни и пошёл курить на крышу. -Что он от тебя хотел?,-спросила Чеён у Дженни ,когда девушка зашла в класс. -Вы о чем?,-спросила у подруг Лиса. -Как всегда постебался,-сказала Дженни и села на место.Она достала наушники и стала слушать музыку. -Что то она странная сегодня,-сказала Чеён. -Вроде как всегда ,-пожала плечами Лиса.Просидев ещё пять минут начался следующий урок.После урока девочки пошли в столовую. -Тебе писал Тэхен?,-спросила Лиса у Дженни. -Нет,зачем ему мне писать ?Дискотека не скоро,-сказала Дженни. -Ох,бедный Тэхен ,может он ждёт твоего сообщения ,а ты,-попивая сок говорила Лиса.Девочки поели и пошли в класс на следующий урок.На уроке корейского Дженни слушала музыку,а Чеён читала книгу,которую взяла в прошлый раз в библиотеке.Лиса о чем то мечтала смотря в окно.Учителя почти никто не слушал,все занимались своими делами.Тут в дверь заходит другой преподователь держа за шкирку Чимина у которого была разбита губа. -Учитель Сан,ваш ученик устроил драку в школьном коридоре я прошу вас хорошенько наказать его,-сказал учитель и швырнул Чимина в класс. -Спасибо что остановили его.Обещаю наказать его,-сказал учитель Сан.Преподователь ушел,а Чимин пошел на свое место. -Куда пошел!?Это уже не впервый раз,значит так Пак Чимин ты остаешся дежурить после всех уроков ,ясно!!?,-кричал учитель Сан. -Мхм,-промычал Чимин.Парню было пофиг ,что говорил учитель для него как будто ничего не произошло. -Кто сегодня дежурный?,-спросил у класса учитель. -Я ,-тихо ответила Чеён. -Пак Чеён ,вы останетесь вместе с Чимином после уроков ,будете следить за ним,-сказал учитель Сан и начал урок.Чеён недовольно посмотрела на учителя и закрыла свою книгу.После уроков все собирались домой. -Ну удачи тебе,-обняла Лиса свою подругу.Ей нужно было идти сегодня на танцы. -Если что пиши или звони,-сказала Дженни и вышла вместе с Лисой с класса.Чеён осталась вместе с Чимином в классе.Девушка встала на стульчик и стала поливать цветы.Чимин сел за парту и что то печатал в своём телефоне.Закончив с цветами Чеён начала мыть доску,а потом пошла менять воду.Поставив тяжёлое ведро с водой на пол ,пошла поднимать стулья.В классе была напряженная тишина.Приблизившись к парте,где сидел Чимин она сказала: -Встань. -А волшебное слово?,-спросил Чимин у девушки. -А ты такие слова знаешь?,-стала огрызаться Чеён.Чимин наклонил назад голову к девушке и улыбнулся.Потом встал и сам поднял свой стул.Чеён хотела пройти к метёлки чтобы начать подметать пол ,но парень не пропускал её. -Пропусти,-без единой эмоции на лице сказала Чеён.Чимин все так же не пускал её и это его забавляла. -Пропусти сказала!,-крикнкла несколько раз Чеён. -У тебя пластинка заела?,-сказал Чимин девушке и наклонился к ней так,что мог коснуться её губ своими.Девушка испуганно стояла её дыхание задержалось.Чимин лишь ухмыльнулся встал нормально. -Не бойся ,ты не в моём вкусе,-соврал парень ,взял свой портфель и вышел с класса.Чеён осталась одна и почему то слова Чимина её задели она стала плакать не понимая почему. Лиса после занятий вышла с Хосоком. -Слушай ,а может пойдём куда нибудь вместе посидим?,-Хосок спросил у Лисы. -Да конечно,почему нет,-согласилась девушка.По дороге в кафе они обсуждали сегодняшний танец и дискотеку на которую они пойдут вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.