ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Джин и Джису.

Настройки текста
В новый учебный день девочки сидели втроём и обсуждали кто в чем придёт на школьную дискотеку.Тут в класс заходит Джису ,но она была не одна ,а вместе с Джином ,который держал её руку.Весь класс был в шоке особенно подруги Джису и друзья Джина.Когда Джин с Джису шли по школьному коридору на них все оглядывались,даже учителя. -Привет,-подойдя к девочкам сказала Джису.Подруги ничего не могли сказать.Прозвенел звонок учитель зашел в класс и стал проводить урок.Посреди урока четверка парней встали и вышли с класса. -Вы что себе возомнили,-стукнул кулаком о стол учитель.От парней никакой реакции.Учитель махнул на них рукой и начал вести урок. Парни поднялись на крышу. -Как так вышло?,-Чимин спросил Джина пиная камень. -Ну вот так ,она мне нравилась ещё раньше,но когда я её подвозил домой ,то разобрался в своих чувствах и решил сделать первый шаг,-сказал Джин. -Офигеть,нет ну она изменилась,но как …бляяя в башке не укладывается,-сказал Чонгук куря сигарету. -Хен ,ну ты хоть что нибудь скажи,-сказал Чимин стоявшему возле порочней Юнги. -А что мне сказать,просто это его очередная игрушка ,по играет и бросит,-сказал Юнги пожимая плечами. -Нет Юнги,ты не прав,я её действительно люблю,по-настоящему.Это слово в нашей жизни присутствует редко,-Джин ближе подошёл к парням.-Отношения ,мы только пользовались девками ,мы ведем себя фальшиво у нас небыло настоящей любви и не любили мы ни когда.Я полюбил по-настоящему надеюсь и вы сможете почувствовать тоже что и я,-сказал Джин. -Ты че философом стал?,-смеялся Чонгук. -Точняк,ребята мне давно нравилась наша училка по английскому,может реальная любовь я конечно переспал с ней еще в средней школе ,но это не важно начнем все сначало,-сказал Чимин и все парни засмеялись. -Ладно пацаны пойдемте ,-выкинул сигарету Чонгук и все пошли на улицу. После первого урока на Джису налетела Дженни. -Что это?,-спросила Дженни у Джису. -Ты про …,-хотела сказать Джису ,но Дженни продолжила за неё .К столу Джису подошли Лиса и Чеён. -Да я про утро,что это было?,-спросила Дженни. -Мы с Джином решили попробывать встречаться,-сказала Джису.Девочки обменялись взглядами. -Поздравляю,-сказала Чеён и обняла Джису.Лиса последовала так же обняла девушку. -То есть вы пара и на вечеринку идёшь с Джином?,-спросила Лиса. -Да,-дала положительный ответ Джису. -Я в шоке,-схватилась за голову Дженни. -Уф,хорошо что вы это приняли я боялась теперь могу быть спокойной,-сказала Джису и облокотилась на стул. -Мы в любом случаи примям твой выбор,-сказала Дженни придя в себя.После всех уроков девочки спускались по лестнице и увидели возле выхода высокого ,красивого ,в деловом костюме парня с букетом роз.Вокруг этого парня столпилось куча девочек. -Кто это?,-спросила Чеён у рядом идущих подруг. -Без понятия,-матали головами девушки. -Это что за фраэр?,-спросил Юнги у парней ,которые сидели в машине . -Может парень чей то ,-предположил Джин.Девочки стали проходить мимо этого парня ,как он остановил Дженни. -Дженни Ким,-сказал парень ,Дженни остановилась и обернулась . -Я Ким Тэхен,-вручил букет девушке. -Это тот пацан у Дженни,-сказал Чимин. -Кто?Он?,-сказал Чонгук ,а Юнги сильнее сжал руль. -Вы не против если мы с Дженни уйдём ?,-спросил Тэхен у подруг Дженни . -Конечно нет,-сказала Лиса.Тэхен взял за руку Дженни и повёл её за собой.Дженни шла рядом с Тэхеном и проходя мимо машины парней посмотрела на них и ухмыльнулась. -Сука это она над нами смеётся,-открыл дверь машины Юнги и хотел выйти ,но Джин остановил его. -Брат,не надо,-сказал Джин держа друга за плечо.Юнги сел на место,завёл машину и на большой скорости уехал . -Вот тебе и продавец,-сказала Чеён. Тэхен с Дженни шли по тротуару к машине парня. -Садись,-открыл дверцу машины для Дженни.Девушка села и они поехали в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.