ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.Больная любовь.

Настройки текста
Посидев ещё не много девочки попрощались и разошлись по домам. Дженни шла по тёмной улице с пакетами ,она должна была встретиться с Тэхеном около остановки. -Привет,-Тэхен обнял Дженни. -Привет,-хотела сесть в машину Дженни ,но увидела лежащего на тратуаре человека.Она закрыла дверцу машины и подошла к нему. -Алкаголик наверно,поехали не марай об него руки,-сказал Тэхен ,но Дженни все равно подошла к нему. -Молодой человек ,с вами все хорошо?,-Дженни подошла ближе и решила развернуть его.Когда она увидела окровавленное лицо Юнги ,то быстро позвала Тэхена. -Нужно в больницу!,-крикнула Дженни.Положив раненного парня в машину Тэхен быстро ехал в больницу.Когда они приехали позвали врачей.Его понесли в палату.Тэхен с Дженни сидели в коридоре больницы и ждали новостей.Через два часа врач вышел . -Что у него?,-сразу же спросила Дженни. -Лёгкое сатресение ,с ним все будет хорошо,можете зайти к нему,-сказал врач.Дженни быстро побежала в палату ,когда она открыла дверь с глаз пошли слёзы.Дженни села рядом с ним,Тэхен подошёл сзади опустил свои руки на плечи Дженни. -Все хорошо,-сказал Тэхен и пошёл сел на диван.Дженни всю ночь не спала ,смотрела на Юнги,а Тэхен спал на диване в палате.Утром Дженни все же уснула ,а Юнги открыл глаза не понимая ,где он, он осмотрелся и увидел спящую Дженн рядом с ним.На его лице проскользнула лёгкая улыбка.Юнги взял руку Дженни в свою,Дженни открыла глаза и хотела позвать врача ,но Мин остановил её.Они смотрели друг на друга ,держась за руки.Но Юнги изменился в лице ,когда в палату зашёл Тэхен.Он отпустил руку Дженни и лежал с недавольным лицом. -О,проснулся,-сказал Тэхен. -Иди врача позави,-Юнги сказал Тэхену и парень вышел из палаты. -Что с тобой произошло?,-спросила Дженни. -Неважно ,-отвернулся от девушки Юнги. -Нет важно ,ещё как важно.Чёрт возьми ,ты всегда будешь прикрываться ,тем что парень сам разбирается в своих делах?,-стала сердиться Дженни. -Да блять это правда ,я сам решу все и тебе я ничего не буду говорить ,не лезь не в свои дела,-сказал Юнги. -Да пошёл ты,больно здался мне,-сказала Дженни и стала уходить. -Да,если я тебе не нужен чтож ты меня не оставила умерать?,-спросил Юнги . -Потому что ты дурак,ничего не понимаешь и не видешь дальше своего носа,-сказала Дженни и захлопнула за собой дверь.Юнги ударил кулаком о кровать. -Здравствуйте Мин Юнги,как вы себя чувствеете?,-спросил врач.За ним в кабинет зашёл Тэхен. -А где Дженни?,-спросил парень. -Вали отсюда,-сказал Юнги.Тэхен вышел с палаты и пошёл на улицу ,набирая номер телефона Дженни.Позванив он вышел с больницы и увидел сидящую на ступеньках плачущую девушку. -Эй,что случилось ?,-Тэхен сел рядом с Дженни.Девушка обняла парня и стала сильнее плакать,Тэхен обнял за плечи рыдающую девушку.В этот момент к окну подашел Юнги , увидел всю картину происходящего и отвернулся.Тэхен и Дженни уехали. -Все хорошо?,-спросил Тэхен. -Да,все в порядке,-вздохнула Дженни. -Домой?,-спросил парень у Дженни. -Нет,давай в клуб,-сказала Дженни и Тэхен поехал в ближайший клуб. -Что у случилось?,-спросил бармен у пьющий Дженни. -Вы все такие парни идиоты?,-спросила пьяная Дженни. -Нет,вот например я очень даже не плохой,-нагнулся бармен к Дженни. -Эй,дистанцую держи,-сказал Тэхен.-Все Дженни поехали домой,-взял за руку Дженни,Тэхен повёл её к машине. -Нууу,не хочу я никуда,-ныла Дженни.Тэхен все же посодил её в машину и повёз домой,уложив её спать он уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.