ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.Никогда не поздно все исправить.

Настройки текста
-Намджун, может в больницу?,-спросила Чеён парня,который лежал на кровати. -Нет,все нормально,но Чимин бьёт сильно,-сказал Намджун держась за бок,-ну он ничего не сломал,просто ушиб,-поднял футболку парень ,тем самым оголив свой торс.Чеён стала мокрым полотенцем протирать бок Намджуна и заклеела ушибленное место пластырьем. -Ну все,-сказала Чеён,-отдыхай,-улыбнулась девушка. -Чеён,-девушка обернулась,когда её позвал парень,-спасибо тебе,-сказал парень,девушка нежно улыбнулась и пошла к своим подругам. -Ну как он?,-спросила Дженни. -В больницу ехать отказался,-грустно вздохнула Чеён. -Ну он же в мед институте учится ему виднее ,-сказала Лиса. -Давайте уже по домам,-сказала уставшая Дженни.Девочки попрощались с Намджуном и пошли по домам. *Дом Лисы* Лиса проснулась поздно и поэтому у неё не хватало времени на макияж ,она лишь чуть-чуть подкрасилась и пошла одеваться. *Дом Джина и Джису* Джису сладко спала ,но проснулась от запаха утреннего кофе.Джин принёс ей завтрак в постель. -С добрым утром солнышко ,-поцеловал свою девушку Джин. -Ммм,спасибо большое,-поцеловала парня в ответ Джису,-ооо ,круассаны.Ты сам приготовил?,-спросила счастливая девушка. -Ага,-сказал давольный Джин.Джису позавтракала и пошла принимать душ.Джин так же поел и принял душ после Джису.В комнате стоит большое зеркало во весь рост Джина ,они вместе стоят и поправляют свою школьную форму.Сегодня они одели пальто ,потому что на улице уже октябрь,холодно.Джин заботливо укутал Джису шарфом,потом парень наклонился и Джису тоже укутала парня шарфом поцеловал парня.Парень взял сумки и вместе с Джису они вышли из дома. Лиса зашла в класс ,где сидели её одноклассники. -Привет,ну как Намджун?,-спросила Лиса у Чеён. -Сказал что сегодня остался дома ,-ответила Чеён. -Ну с ним все в порядке?,-спросила Дженни. -Да,но ходить больно,-сказала Чеён,-сегодня к нему пойду,продукты куплю и кушать помогу сварить,-перебирая кулон своей подвески сказала Чеён. -Может тебе помочь?,-спросили подруги,но Чеён сказала, что сама справиться. В дверях кабинета появилась Джису. -Привет,-обняла всех подруг девушка. -А где Джин?,-спросила Лиса. -К друзьям пошёл,-сказала Джису.Девочки поговорили ,после звонка сели на места и стали ждать учителя.Дверь кабинета открылась и в класс зашла тройка парней,вместе с ними и учитель. -Ещё раз я увижу ,что вы курите на территории школы…к директору!,-кричал учитель Сан. Во время урока Чеён в спину прилетела бумажка.Девушка открыла её и прочитала: -Чеён я буду ждать тебя на крыше приходи,-прочитала тихо девушка.Когда урок был окончен Чеён побежала на крышу.На крыше стоял Чимин,когда она увидела парня то хотела уйти ,но Чимин её остановил. -Чеён,я хотел попросить у тебя прощение,-сказал Чимин и Чеён остановилась. -Скажи,что с тобой происходит?Ты издеваешся надо мной ,но зачем нужно было бить Намджуна?,-сказала Чеён ,её глаза стали слезиться. -Сам не знаю что на меня нашло ,-сказал Чимин,-я хотел бы извиниться перед ним,-подошёл ближе парень,-я знаю что ты к нему пойдёшь сегодня,можно пойти с тобой?,-спросил Чимин у Чеён. -…хорошо,но только без глупостей,-предупредила Чеён. -Обещаю не делать глупостей,-улыбнулся Чимин. -Ладно, пойдем в класс скоро начнётся урок ,-сказала Чеён и вместе с Чимином пошли в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.