Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.Страх за жизнь.

Настройки текста
-Что?,-Юнги открыл дверь и косо посмотрел на своих друзей. -Девочки пропали,-сказал Джин. -Какие?,-сонно спросил Юнги. -Дженни…,-этого имени было достаточно чтобы Юнги проснулся. -С чего вы решили ,что они пропали?,-с тревогой спросил Мин,-может в клуб ушли тусить,-предположил парень. -Джису мне бы сказала,она вообще в магазин пошла,-сказал Джин. Парни пошли быстро в машину,Юнги взял куртку и вместе поехали искать девушек. -Где они могут быть вообще?,-спросил Чонгук. -А главное кто мог их похитеть?,-сказал Чимин. -Может Тэхен?,-сказал Юнги,-я видел фотки Дженни на его странице,-нервно поворачивая руль сказ парень . -А вдруг и Хосок замешан в этом деле и Намджун,-пришла идея Чонгуку в голову . -Я был у Намджуна ,поверьте он ещё неделю не будет нормально ходить,-сказал Чимин и легко улыбнулся. -Не ну Хосок и Тэхен отпадают, зачем им тогда Джису?,-сказал Джин. -Логично,тогда кто?,-посмотрел в окно Чонгук… -Вы уже надоели!,-стала дергаться на стуле Джинни. -Сиди тихо,-закатила глаза Донён,-а вот и он,-сказала девушка и в помещение зашёл молодой ,высокий парень. -Это что ещё за башня?,-спросила Дженни увидев парня.Он повернул голову к Дженни и она испугалась.Его лицо было в шрамах ,порезы на руках. -Знакомтесь,мой друг Хёнчель,-сказала Донён,-он сидел в тюрьме из за убийств девушек…,-рассказала все подробности девушка,-мы приготовим специальные инструменты,а вы посидите ,только тихо,-сказала Донён и вместе со своими подругами и другом вышли. -Кто это?,-спросила Чеён. -Это…это…маньяк он расчлинял своих жертв,-испуганна сказала Лиса. -Что?Его же убили,-удивленно сказала Джису.Все девочки начали паниковать. -Ну они же сказали ,что убивать не будут,-сказала Чеён. -Блять они сумасшедшие,из за каких то кабилей,-Дженни пыталась развязаться. -Реально, у них проблемы с головой так реагировать на общение с их оппачками,-сказала Лиса.Все усилия девочек освободиться были тщетны. На самом деле у девочек действительно тёмное прошлое.Донён,Нуна,Юна и Сонхэ страдают психическим расстройством.У каждой девушки в старой школе была проблема с нераздельнной любовью.Девушки были очень уязвимы они убили своих парней ,которые изменяли им,но их богатые родители смогли закрыть это дело и переехать с Японии в Кореею.Там они и встретили четверку парней. Чеён смогла освободиться и помогла подругам. -Что теперь?,-спросила Лиса. -Бежат,-сказала Джису ,но Дженни остановила её. -Нет,мы не сможем вдруг дверь охроняют снаружи,-сказала Дженни. -Я нашла выключатель,-сказала Чеён и нажала на выключатель.Когда свет появился девочки огляделись и пришли в ужас.Комната не была большой.В комнате стояли столы с инструментами (пила,топор,молот,гвозди…). -Нам конец,-сказала шокированная Лиса.Джису стала что то очень быстро искать. -Онни,что ты делаешь?,-спросила Чеён у Джису. -Наши телефоны,-сказала девушка. -Ты думаешь они такие глупые и оставили нам их здесь?,-сказала Дженни. -А вы думаете они такие умные?Они не смогли завязать нормальные узлы?,-сказала Джису и продолжала искать телефоны.Чеён подошла к тумбочке и открыла её. -Я нашла,-сказала девушка и достала их. -Чёрт сети нет,-сказала Дженни.Джису набрала номер Джина ,гудки пошли ,но почти сразу оборвались.Девочки сели на стулья от безысходности они стали плакать. -А я поссорилась с Чонгуком,а я же люблю его,-плакала Лиса.Джису открыла фото Джина и стала плакать и поглаживая пальцем экран телефона прижала его к себе. -А знаете,я же поняла что нравлюсь Чимину ,он мне тоже не безразличен просто я не хотела …,-вытерала слёзы Чеён… -Эй,Джису мне пыталась позвонить!,-крикнул Джин. -Чон,сможешь отследить их место положение?,-спросил Юнги. -Попробую,-сказал Чон и начал работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.