Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.Потерять легко, а вернуть сложно.

Настройки текста
-Сегодня последний день учёбы, -сказал Джин одевая зимнюю куртку. -Да, потом каникулы, -веселилась Джису. -Пойдём, -открыл Джин дверь и вместе с Джису они вышли из дома. *Дом Юнги и Дженни* -Оппая, просыпайся, -села на спящего парня Дженни. -Мммм, ещё пять минут, -закрылся подушкой Юнги.Но Дженни не собиралась сдаваться. -Прости меня оппа, за то что я не слушала тебя, -легла Дженни перед Юнги.Парень открыл лицо подушкой. -Ты сказала Тэхену?, -спросил Мин. -Неет, но я обязательно скажу, -надула губки Дженни. -Когда скажешь тогда можешь разбудить меня, -сказал Юнги отвернувшись от Дженни. -Нууу, -навалилась Дженни на Юнги. -Ладно, хорошо я встаю, -сказал Юнги.Парень почесал голову, потянулся и вздохнул.Дженни обняла парня, поцеловала в щечку и пошла одеваться.Как только Дженни вышла с комнаты, Юнги обратно повалился на кровать. -Я всё видела, -крикнула Дженни.Юнги сонно встал и потопал в ванную. -Сегодня я встречаюсь с Тэхеном, чтобы ему все рассказать, -сказала Дженни, когда Юнги вышел с душа. -Ну вот и отлично, -сказал Юнги вытерая голову полотенцем, но когда он смог увидеть Дженни, -ты хочешь так пойти?, -спросил Юнги увидев Дженни в короткой юбке. -А что?, -не понимала Дженни. -Ты себе ничего не отморозишь?, -сказал Юнги.Дженни лишь цокнула, но всё же пошла в юбке.Подождав Юнги, они вместе вышли и поехали в школу. -Чеён!!, -обняла Дженни свою подругу. -Привет, -тоже обняла подругу Джису. -А тебе уже разве можно ходить?, -спросила Дженни у Чеён. -Нет, но сегодня последний день и я решила прийти, -сказала Чеён. -А я говорил ей сидеть дома, а она ни в какую, -недавольно сказал Чимин. -Ну мне скучно…, -жаловалась Чеён своим подругам и в класс врывается Лиса. -Что случилось?, -спросили подруги. -Опять с Чоном посрались, -сказал усмехающийся Юнги. -Сколько вы уже ссорились?, -спросил Джин.В класс со звонком заходит и Чонгук. -Что случилось?, -шёпотом спросила Чеён у Лисы. -Видите ли ему не нравится что я разговариваю с другими парнями, -Лиса зло посмотрела на Гука. -Нашли из за чего ссориться, -сказала Чеён. -А я о чём.Парень спросил у меня номер кабинета и всё, а Чонгук увидел это и сразу же схвотил меня за руку и отвел от того парня подальше, -рассказала Лиса. -Эй!Лалиса, что вы там так бурно обсуждаете?, -спросил учитель у девушки. -Вашу литературу, -сказала Лиса. -Раз так, то скажите мне почему Дарси ревновал Софию к другим парням, хотя понимал что она любит только его?, -спросил учитель. -Потому что он не доверял своей девушке, а без доверия отношения долго непротянут.А София хочет достучаться до Дарси и объяснить ему что ей ни кто не нужен кроме него, -сказала Лиса. -Ам, ладно садитесь, -сказал учитель и продолжил ввести урок.А Чонгук смотрел на Лису и прокручивал её слова. После первого урока парни стояли на крыше. -А что она хотела этим сказать?, -спросил Чонгук. -Чон, ты серьёзно не понял?, -спросил Чимин у друга.Чонгук хотел сказать, но его перебил Юнги. -Она дала тебе ясно понять, что если ты продолжишь вести себя как ревнивый дурак, то просто она от тебя уйдёт, -объяснил Юнги.Чонгук серьёзно стал задумываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.