ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

26.Весёлые танцы.

Настройки текста
Дженни одела чёрные джинсы с чёрной толстовкой, чему обрадовался Юнги.Он так же одел чёрные джинсы и чёрную толстовку. -Что?Думал я одену короткое платье или костюм как на школьную дискотеку?, -ухмыльнулась Дженни. -Ну если честно, да.Я тебя не пустил бы в том костюме, -Юнги прижал к себе Дженни. -Всё, одевай куртку и пойдём, -сказала Дженни отталкивая Юнги. Когда Юнги с Дженни только зашли в клуб в голову ударил запах крепкого алкоголя. -Нужно найти ребят!, -кричала Дженни стараясь перекричать громкую музыку.Первым делом Юнги с Дженни подошли к стойке и там они встретили друзей. -Чонгук, а где Лиса?, -спросила Дженни у парня. -Вон, -показал пальцем в сторону танцующей девушки. -Она уже выпила?, -удивилась Дженни. -Нет, когда она стала встречаться со мной, в клубы я ей запретил ходить, а сейчас она отрывается по полной даже без алкоголя, -объяснил Чонгук попивая свой виски.Он наблюдал за всеми парнями которые были близки к Лисе и если кто то из них хоть на миллиметр подходил к ней, Чон готов был сорваться с места. -Боже, смотри какие милые, -показала на Джина и Джису стоящих в обнимку и плавно двигаясь под музыку.Дженни с Чеён умилялись парой. -Привет парни, -пожал руки всем Хосок, тем самым передавая пакетики с наркотой в руки парням. -Сколько продал?, -спросил Чимин у Хосока. -Десять, встретимся через час, -сказал Хосок и ушёл. -Мы уйдём на пару часиков, -сказали парни своим девушкам и только Джин остался танцевать с Джису. -Куда они?, -спросила Дженни у Чеён, но девушка лишь отрицательно помотала головой.Они знали что в прошлом их парни закладывали траву, но они думали что парни завязали с этим. -А где Чонгук?, -пришла к стойке запыхавшаяся Лиса и заказала виски с колой. -Они сказали что отойдут на несколько часов, -сказала Чеён. -Ай ладно.Эй официант, повтори три раза, -сказала Лиса. -Нет Лиса, я не буду, -отказалась Чеён и Дженни её поддержала. -Ничего не хочу слышать, -Лиса дала девочкам в руки стаканы с алкоголем. -Я же улечу, -сказала Дженни понюхав алкоголь. -Ничего страшного, Юнги здесь,если что на руках понесёт -сказала Лиса.Дженни чуточку пригубила и закрыла рот руками.Чеён тоже сделала глоток… Прошёл час, девочки во всю танцевали к ним даже клеялись левые парни,но Джин просил их уходить и так он стал приглядовать за девушками своих друзей. -Джин, а куда они пошли, -спросила пьяная Чеён. -По делам, -ответил Джин девушке. -Какие могут быть дела на каникулах?, -возмущалась Чеён, -а ты почему не пошёл?, -спросила Розэ. -За вами нужно же смотреть, -с улыбкой сказал Джин. -Ойй, -Чеён махнула рукой и вернулась к девочкам продолжая танцевать. -Ну наконец, -сказал Джин, когда к стойке пришли трое парней. -Где они?, -спросил Чонгук.Джин показал на девушек которые отрывались под музыку. -Они пьяные?, -спросил Юнги. -Да, кроме меня, -подошла к парням Джису.Чимин взялся за голову и сел на стул. Чеён прыгала в такт музыки не смотря на свою ногу, она не заметила как всё дальше оказывалась от ребят.Когда она совсем уже не видела подруг стала оглядываться.Вдруг Розэ почувствовала, что кто то её держит за талию.Она обернулась и увидела Намджуна. -Намджун?Что ты тут делаешь?! , -перекрикивала музыку Чеён.Парень взял её за руку и повёл через толпу на улицу. -Привет, -Намджун обнял Чеён. -Что ты тут делаешь?, -спросила Чеён. -Отдыхаю, в толпе заметил знакомую макушку головы и решил подойти, -сказал парень, -а ты что тут делаешь?Одна здесь?, -задавал вопросы Намджун. -Тоже отдыхаю и нет я не одна…, -разговор пришлось прервать, так как Чеён позвонил Чимин.Девушка по говорила с Чимином и положила трубку, -я с друзьями, -сказала Чеён и из клуба вышел Чимин с Юнги. -Что тут делаешь?, -спросил Чимин у Намджуна. -Отдыхаю, снимают стресс, -сказал Намджун. -Чеён, пойдём, -Чимин взял за руку девушку и повёл обратно в клуб, но Розэ остановила парня. -Я давно не виделась с Намджуном.Я же могу поговорить со своим другом,-сказала Чеён. -У этого друга, явно другие намерения и он не считает тебя подругой, скорее притендует на моё место, -сказал шёпотом Чимин. -Да что с тобой?Прекрати так говорить.Иди в клуб, сейчас я приду, -сказала Розэ и пошла к Намджуну.Чимин не хотел оставлять их наедине, но всё же вернулся в клуб. -Понимаю тебя, -Юнги хлопнул по плечу Чимина, -это то самое чувство когда смотришь на неё(на свою девушку), -в этот момент Юнги смотрел на весёлую Дженни, -и понимаешь что она смысл всей твоей жизни.Не хочется её отпускать, хочется защищать, заботится о ней, но нужно доверять.Если не будет доверия то и отношений нормальных не будет, -сказал Юнги и выпил стакан коньяка. -Да ты прав, -сказал Чимин.Парень встал когда увидел Чеён которая вела за собой Намджуна.Чимин обнял свою девушку. -Зачем он тут?, -спросил Чимин. -Пусть посидит с нами, -сказала Чеён и вернулась к подругам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.