ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

28.Возвращение друга.

Настройки текста
-Что ты молчишь?, -спросила Дженни смотря в глаза парню, Юнги бегал глазами по квартире, -понятно, -сказала Дженни сдерживая слёзы.Она встала подошла к Юнги и со всей силы начала бить по спине, кулаками биться в грудь парня.Юнги даже не останавливал её. Дженни уже ногами била Юнги, но парень с опущенной головой терпел это. -Ты же обещал, -плакала Дженни падая на пол от безысходности.Юнги хотел поднять её, но как только он притронулся к Дженни, она убрала руки парня, встала и ушла в комнату.Со слезами на глазах она начала собирать сумку. -Дженни, пожалуйста, -сказал Юнги стоя в дверях комнаты.Дженни молча встала и хотела выйти, но Юнги остановил её, -куда ты сейчас?, -спросил парень. -К единственному человеку, с которым я могу поговорить, -сказала Дженни и оттолкнула парня.Юнги думал, что это кто то из подруг, он не стал останавливать её. -Что случилось?, -спросил Чон у Юнги сидя в кафе. -Дженни, она нашла траву в кармане, -сказал Юнги. -Чё?, -возмутился Чимин, -ты хочешь сказать, что она нашла наркоту?, -сказал Чимин встовая со стула. -Она сейчас собрала вещи и ушла.Мне кажется кому то из вас, -сказала Юнги. -Всмысле?Ты представь эту картину: Дженни приходит к кому нибудь из нас и такая "-Я ушла от Юнги потому что нашла наркоту у него", -представил Чонгук. -Джису точно знает, что я завязал, а вот вам будет полный пиз*ец, -сказал Джин. -Если Лиса узнает, что я занимаюсь этим, она меня кинет, -сказал Чонгук его поддержал Чимин. -Но к нам Дженни не приходила, даже не звонила, -скрестили руки на груди Чимин. -Если она не у вас то к кому она может пойти?Может пока просто гуляет по парку.Я не мог ей ничего сказать, потому что понимаю что нет оправдания моему поступку, -сказала Юнги опуская голову. -Подожди, а как у тебя могла остаться наркота, если мы её всю продали?, -спросил Чимин. -Может просто забыл, -сказал пожимая плечами Юнги. -Да, через несколько дней праздник, а у нас такой трешняк, -сказал Джин. -Если она кому нибудь из вас придёт, вы позвоните мне, -попросил Юнги друзей. -Да, конечно, -сказал Чонгук и парни разошлись. *Дом Чонгука и Лисы* -Где был?, -спросила Лиса. -Встретились с ребятами новый год обсуждали, -соврал Чонгук, -слушай, а Дженни тебе не писала или может звонила?, -задал вопрос Чонгук снимая куртку. -Нет, а что?У них с Юнги что то случилось?, -не понимала Лиса. -Да нет, просто спрашиваю, -сказал Чонгук и пошёл в зал. *Дом Чимина и Чеён* -Сегодня никто не должен прийти к нам?, -спросил Чимин у Чеён. -Нет вроде, а почему ты спрашиваешь, -пылесосила полы Чеён. -Да так, вдруг кто нибудь придёт, а у нас к чаю ничего нет, -отмазлся Чимин. -Почему нет?Я сходила сегодня в магазин и купила разных вкусняшек, -сказал Чеён и продолжила заниматься уборкой. *Дом Джина и Джису* -Ты уже звонила ребятам?чтобы сказать насчёт еды?, -спросил Джин. -Нет ещё, могу прямо сейчас позврнить, -сказала Джису, но Джин её остановил. -Тебе никто не звонил из девочек?, -спросил напрямую Джин. -Нет, а что то случилось?, -спросила Джису. -Нет, если не звонили то ладно, просто сегодня наверно у всех голова болит, не нужно беспокоить их, -сказал Джин попивая чай. Дженни и правду гуляла по парку, она продумывала всю сегодняшнюю ситуацию.Ведь она боялась, что сам Юнги может стать наркоманом или его могут поймать полиция.Дженни не ходила уходить, но таким действием она хотела проучить парня.К девочкам она не хотела идти, ведь парни могут доложить Юнги и ещё ссорить подруг с ребятами.Поэтому Дженни решила пойти к единственному человеку с которым она сможет искренне поговорить, который её поддержит.Дженни позвонила в дверь. -Дженни?, -удивился парень. -Привет Тэхён, можно я у тебя поживу, -попросилась Дженни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.