ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

29.Туман в голове.

Настройки текста
-Что случилось?, -спросил Тэхён наливая чай в кружку. -У тебя было такое чувство брошенного?, -спросила Дженни сидя на кухне. Тэхён наливал чай и после слов Дженни вспомнил момент, когда она ему сказала что они только друзья. -Айщ, -пролил кипяток Тэхён. -Ты чего?Обжогся?, -подошла к парню Дженни.Она взяла его за руку и стала рассматривать место ожога. Тэхён смотря на макушку Дженни и как она возится с ним, хотел обнять её, но всячески останавливал себя, чтобы не отпугнуть её. -Вот и всё, -сказала Дженни приклеев пластырь на тыльную сторону ладони. -Спасибо, а теперь давай пить чай, -сказал Тэхён.Парень взял кружки, но Дженни отобрала их у парня чтобы тот необжогся ещё раз.Тэ взял с тумбочки сухарики с маком и конфеты. -Что натворил этот мальчишка?, -сказал Тэхён голосом разозленного отца.Дженни это расмешила. -Вот, чтобы я больше не видел твою грустную мордашку, -Тэхён потискал за щечки Дженни. -Хах, он соврал мне, ладно если бы это была глупость, но это вовсе не так, -сказала Дженни мокая сухарик в чай.Может ради твоего спокойствия, -предположил Тэ. -Это да, но это Очень серьёзно, -выделила Дженни. -Значит дебил, -просто сказал Тэ и сделал глоток чая. -Да, ничего ты нового мне не сказал, -опустила голову Дженни. -Так, не нужно мне тут опять эту кислую мину, -сказал Тэ, -ты ко мне на совсем?, -спросил Тэхён. -Хахах, нет ты чего?Если можно то хотябы на три дня, -сказала Дженни. -Да хоть на совсем, -улыбнулся Тэ, Дженни улыбнулась в ответ.Они мило бесовали несколько часов. Юнги сидел дома и смотрел на пакетик с наркотиками. -И всё из за вас, -мыслил в слух Юнги .Он встал и пошёл в ванную, смотря на пакетик он думал, если выбрасит то потеряет минумум шестьдесят тысяч, а с другой стороны он потеряет Дженни.Юнги встряхнул головой и без раздумий смыл в унитаз пакетик с белым порошком. -Я совсем уже спятил, сравнивать эту машину смерти с Дженни, -сказал Мин и вышел с ванной.Он набрал Дженни, но телефон был недоступен.Юнги решил подождать до завтра. Тэхён постелил Дженни в одну из гостевых комнат.Приняв все водные процедуры, она пожелала спокойной ночи Тэхёну и легла в кровать.На улице была пасмурная погода, шёл дождь, гремел гром и сверкала молния.Юнги сидел на подаконике и смотрел в окно вспоминая Дженни. Дженни также сидела и смотрела в окно на капли дождя, ей казалось, что они падают как в съёмке замедленного действия и всё время крутился образ Юнги в голове. Юнги выпил снатворное, так как он не мог уснуть.Он выпил таблетку и через несколько часов заснул. *Дом Джина и Джису* -Я звонила Дженни, она не берет.У них с Юнги точно ничего не произошло?, -спросила Джису нанося крем на лицо. -Хорошо, я тебе скажу.Юнги занимается наркотиками, -как только сказал Джин, Джису встала со стула. -Наркотиками?!Он же бросил, -не понимала всей ситуации Джису. -Ну да, просто работать не хотел нормально, а так за день сто тысяч, -сказал Джин. -А ты, ты тоже?, -нервно спросила Джису. -Нет, я бросил.А Дженни она ушла и если не к нам то к другим, но никто из парней не позвонили, значит она не пришла к ним, -объяснил Джин. -То есть, ты хочешь сказать она ушла и Юнги даже не знаеткуда?А вдруг с ней что то случилось?Звони остальным, -потребовала Джису и сама взяла телефон чтобы позвонить подругам. -Нет, давай завтра.Может она хочет побыть одна, -Джин остановил Джису. -А если…, -сказала Джису. -Успокойся, подождем до завтра, -успокоил её Джин.И Джису всё же смерилась с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.