ID работы: 8394274

Падай

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иди ко мне, мой ангел. Шагай ближе к краю. Ты, облетевший все земли, не видел ничего. Взгляни на мир, расстилающийся под облаками. Он прекрасен в своем несовершенстве. Не думай о том, что человечество грешно и порочно. Многоцветные души, расцвеченные метаниями и страстями, гораздо красивее белоснежных безгрешных. Узри, как два сердца, связанные одной нитью, тянутся друг к другу. Разве было это возможно, не знай и не ощущай они запретных чувств? И перестань врать самому себе о долге, о подчинении, о запретах. Люди, изгнанные вами, гораздо правдивее изгнавших, они, вкусив запретный плод, стали счастливыми. Пойми, вам, обязанным любить все живое, любить запрещено. Вы не отходите от заложенных при создании настроек, вы не умеете чувствовать. Задай себе вопрос, мой милый ангел, а так ли это плохо? Попробуй ощутить то, что чувствуют люди. А ощутив, попробуй на вкус свободу. Тебе станет тесно в золотой клетке небес. Просто сделай шаг, не раскрывая крыльев. Я тебя уже жду. Падай, мой ангел. Я подхвачу тебя и бережно спущу к себе домой. Мои руки с острейшими когтями тоже способны на нежность. Я укрою тебя крылом, защищая от ярости моего мира, пока перья твои не станут темнее безлунного неба. Когда ты отринешь все догмы прошлой жизни. Когда изопьёшь из моих ладоней тягучую терпкую черную кровь, которую я выпущу для тебя из своих жил. Когда свет благодати в твоих глазах сменится пламенем бездны. Тогда мы взмоем в безбрежное алое небо, чтобы отдаться на волю ветров. Тогда ты вдохнешь пахнущий серой воздух и поймешь, насколько он сладок. Тогда ты узнаешь, что такое свобода и счастье. Такие как мы способны не только на похоть. Нам не запрещено испытывать чувства. Я люблю тебя, мой ангел. Демон и падший, кружащие под небом преисподней. Разве может быть зрелище прекрасней? Да, если они будут кружить вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.