ID работы: 839484

Я ненавижу, когда Адольф Гитлер крадёт мою Нутеллу.

Другие виды отношений
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гитлер и Нутелла.

Настройки текста
На дворе тёмная, тёмная ночь. За чуть приоткрытым окном ни звука. Вдруг из коридора слышится какой-то шум. Кто-то потихонечку открывает входную дверь и тихо матерится на немецком, запнувшись об твои ботинки. К тебе пожаловал сам Адольф Гитлер. Окидывая твою квартиру взглядом профессионального воришки и мелко хихикая, Адольф на цыпочках крадётся к тебе на кухню. Открыв холодильник, он, заговорщицки потирая ручки, достаёт заветную Нутеллу. Тыбзя со стола маленькую ложечку, Гитлер начинает с наслаждением хомячить Нутеллу, после, облизывая случайно выпачканные пальчики. Расправившись с внушительной баночкой минут за пять, Адольф, небрежно бросая облизанную ложечку на стол, мелкой трусцой выбегает из твоей квартиры, даже не удосужившись закрыть за собой дверь. Знакомая ситуация? Чтож, постараемся её разрешить. Действие первое. Вариант 1: Для начала постарайтесь понять, почему же Адольф Гитлер ворует именно вашу Нутеллу. Может быть, вы, покупая в магазине эту сладость, случайно приобрели специальную Нутеллу для прикорма фюреров? Вариант 2: Ваша Нутелла оказалась настолько вкусной, что сам Адольф Гитлер специально прилетает ночью из Германии, что бы её попробовать. Вариант 3: Вы чем-то обидели Адольфа Гитлера, и теперь он вам мстит, воруя Нутеллу по ночам. Фюрер мстит, и мстя его страшна... Ну что, разобрались, почему Гитлер ворует вашу Нутеллу? Поехали дальше… Действие второе. Способы мести. Способ 1: Вам наверняка не нравиться что какой-то там экс-глава Германского государства внаглую уничтожает ваши стратегические запасы Нутеллы. При следующем его визите, подмешайте в вашу Нутеллу перца чили, и вы гарантированно увидите захватывающие шоу, где Адольф выступает в роли огнедышащего дракона. Способ 2: Пожалуй, самый надёжный и верный. Прочно заприте все окна и двери, что бы коварный фюрер не смог к вам пробраться. Таранить дверь он не станет, так как разбудит вас, и его преступление не окажется не замеченным. Способ 3: Устройте Гитлеру «сурпрайз». Когда он будет идти на кухню, гонимый желанием свинтить вашу Нутеллу, подкрадитесь к нему сзади, и резко тыкнете пальчиками в бок, крича: «Ну чё? Не ожидал, да?!» Действие третье. Способы избегания повторного столкновения с Адольфом Гитлером. Способ 1: Попытайтесь воздержаться от раскуривания травки южных народов и не нюхайте больше клей. Способ 2: Пред тем как пойти на небольшой корпоративчик, попросите ваших друзей что бы они проконтролировали сколько коньяка вы выпьете на этот раз. Финал должен быть вполне благополучным. В противном же случаи, вы будете вместе с друзьями гоняться по квартире за Гитлером, и орать что бы он вернул вашу Нутеллу. Впредь берегите себя, и помните, Адольф не хотел вам зла, просто его Ева дома не кормит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.