ID работы: 8396399

Инь и Янь

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Небо всё заволокло сгустками чёрных туч, где-то имелись проблески, но те стремительно угасали, заменяясь на тьму. Был слышен скрип металла и чьи-то выкрики. Где-то яростные, где-то умирающие. Сверкнула молния, и в этот момент белоснежная стрела пронзила что-то чёрное, чуть не убившее соратника хозяина стрелы. Раздался еле слышный скрежет зубов, после чего чёрная мгла полетела стремительно вниз и врезалась в землю, чуть ли не рассыпавшись в стороны, посреди деревьев густого леса, что постепенно исчезал буквально на глазах. Чёрным облаком оказался юноша с ярко-алыми глазами, которые время от времени становились тёмно-зелёными. За его спиной были чёрные перистые крылья, гладкие, но потрёпанные и утратившие всякий блеск из-за пыли и засохшей крови, одно из крыльев было повреждено той самой стрелой, на груди так же виднелся шрам, а одежда была разодрана в клочья. Через несколько секунд Демон открыл свои глаза и нашёл силы подняться. Уж что-то больно мешало ему вот так «наслаждаться» землёй. Восстановив слегка помутневшее от удара зрение, парень увидел дрожащий комочек, что прикрывался белоснежными крылышками и через их промежуток наблюдал за врагом. К несчастью, белоснежка не смогла взлететь из-за практически продырявленного крыла, будто около пяти пуль прошли через него и сделали решето, но нет. Это были когти. ЕГО когти. Буквально несколько минут назад этот самый Демон расправился с назойливой девчонкой и продолжил кровавую бойню. Пока он ещё не мог подняться, девушка тихонько подползла к нему и начала исцелять раны, пускай и знала, что это против правил и опасно, но добро играло в её душе даже к таким "тварям" как он. Ощутилось приятное тепло на груди и крыле. Юноша, пришедший в себя, сразу же отреагировал на знакомое личико и набросился на жертву, но тут же замер, когда почувствовал, что его раны практически моментально затянулись, хотя боль почти не отступила. Это она сделала? Из-под светлых крыльев выглянули карие глаза, которые были полны страха, но руки всё так же покоились на груди юноши. Золотистые волосы были растрёпаны по плечам, а хрустальные слёзы так и текли из несчастных глаз. — Зачем ты это сделала? И почему ещё не исцелила себя? — отходя от своего "нападения" поинтересовался монстр. — Я не умею лечить саму себя.. Слабее, чем другие... - тихо отозвалась Белоснежка. Раздался шелест листьев, в небе снова грянул гром. Раздавались удары и был слышен хлопот мощных крыльев. Недалеко от "парочки" послышались холодные, словно лёд голоса соратников тёмного: — По-моему, сюда куда-то упал господин Нацу. — произнёс один из них. — Да, но ты чувствуешь этот запах? Кажется, тут Ангел. — более тихо прошипел второй. Голоса моментально стихли, Ангел сильно перепугалась и снова хотела закрыться ведь больше защиты у неё не было. Но тут, её окутало неимоверное спокойствие, а глаза сами начали закрываться. Предполагаемый «Нацу» накрыл её своими крыльями, чтобы перекрыть её запах своим. И правда, после определённого времени, через ветки можно было видеть два отдаляющихся тёмных облака взмывающих вверх. Он что, спас её? Когда всё закончилось, Демон снова взлетел, так и оставив девушку в недоумении, перед этим произнеся буквально рыком: «Я — Нацу Драгнил. Сын Игнила, что повелевает моим миром и скоро будет править всем им без остатка! Запомни меня. Запомни того, кто не любит оставаться в долгу, даже, если он должен такому ничтожному Ангелу, и при этом никогда не лжёт!»

***

По улице шли три парня. Один был с розовыми волосами и лёгкой усмешкой на лице, изумрудными глазами, на него была одета чёрная кожаная куртка и тёмно-голубые рванные джинсы. Юноша постоянно подкалывал другого парня с чёрно-голубыми волосами и карими глазами, что шёл по середине, на нём была летняя зелёная футболка и шорты. И ещё один молодой человек со светло-оранжевыми волосами, слегка похожими на смесь каштанового и орехового цвета. У него были очки овальной формы, которые он всегда поправлял, любил частенько красоваться, поэтому ходил в смокинге, словно менеджер крупного бизнеса или просто солидный кавалер. Он один был в этой группе более-менее спокоен, но вот мимо представительниц женского пола так просто пройти не мог, на что его два друга постоянно смотрели на него как на идиота. И чего он в этих девках нашёл? — Чёрт, Нацу, ну-ка пусти меня! — прошипел в какой раз синеволосый. — А ты не дёргайся и я быстрее закончу! — усмехнулся изумрудноглазый. — Нацу, Грей, давайте не на людях. — сказал тот самый "шикарный" парень, попутно улыбаясь двум подружкам, выходящим из кофетерия. — Ой, да иди ты, Локи! — оскалились драчуны и продолжили своё «сражение». Ох уж и любили эти двое поцапаться. Их даже не смущает, что они делают это на людях, а если кто и останавливает, то через пару минут так называемого "затишья" вновь разгорается буря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.