ID работы: 8396473

Я помню

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
-Лера! Лера! Лер, вставай!-Говорил Дима будя свою младшую сестру. Та начала что то мямлить и отмахиваться от старшего братика своей маленькой ручкой. -Не-ет!-Протянула Лера с попыткой закрыться от брата одеялом, но его быстро стянул Дима и взяв сестру за плечи и поставил ее на пол, она посмотрела на брата своими зелёными глазами.-Неее-еет! -Мы гулять пойдем! -Ладна!-Она потрясла головой и подбежала к большому шкафу рядом со своей кроватью, Дима же ушёл на кухню завтракать с родителями. А Лера быстро одела зелёный сарафан до колена с длинными рукавами и выбежав из комнаты прибежала к семье на кухню. И принялась завтракать со всеми. После завтрака они пошли на обычную поляну где собирались раза два в неделю чтобы пообщаться с друг другом. На поляне уже сидели ребята а дети общались с друг другом неподалеку, там были все кроме Юджина так как он пришел с отцом и ушел в глубь леса. Так он делал всегда на встречах иногда поздоровается иногда промолчит и уходит в лес. -Хм, Кейн, а почему он все время уходит в лес? -Спросил Эффект и недоуменно посмотрел на Кейна. -Я не знаю...но после шести лет он стал ещё более необщительным и больше скрываться.-Кейн сделал задумчивое выражение лица так как когда он забрал сын тому было всего два года и он все время прятался, то в шкаф заползёт или под кроватью спрячется, но со временем он привык к Кейну и от него прятаться перестал, но он прятался от других а когда ему исполнилось шесть лет он вообще стал уходить из дома и не возвращаться по нескольку часов а когда приходил не говорил где он был, рисует какие-то ужасы и стал бинтовать свои руки от запястья до локтя.

***

Джейсон быстро шел по лесу сам не зная куда, он не разбирал дороги по которой шел. Глаза выражали отвращение и ненависть. Эта ненависть и отвращение было у него к самому себе, он снова ненавидел себя. Когда у него снова появлялась ненависть к себе он уходил в лес или запирался в своей комнате. Он помнил что говорили люди о нем, как они к нему относились и он привык. Он привык к ненависти. Остановившись он не долго думая отправился назад. Спустя несколько минут он уже вышел к ребятам. -Юдзин!-Закричала Лера и подбежала к нему. -Привет, Лера...-Он холодно посмотрел на нее без какой-либо эмоции. -Джейсон, почему ты всегда уходишь в лес?-Спросил подошедший к нему Хелд и положил руку на его плечо. -Ты мне не никто чтобы про это спрашивать!-От сбросил руку со своего плеча и понял что лучше бы не приходил сюда так быстро и остался в чаще подольше. -Юджин, не груби.-Сказал Кейн подойдя к сыну. Тот что то пробурчал себе под нос и сильно сгорбился. -Простите-Извинился Юджин и снова ушёл в чащю леса. -Куда он?-Спросил Дима и взял на руку свою сестру. -Опять в чащю леса.-Ответил Кейн. Спустя два часа Юджин вернулся и сел опираясь на дерево рядом с отцом. - ну в кого ты такой?-С этим вопросом он потрепал сына по голове на что тот посмотрел на него и улыбнулся. -В тебя. Наверное. -Хех. К Юджину подбежала Лера и потянула его к ребятам которые пинали мячик друг другу. -Юдзин, давай иглать!-Юджин встал со своего места и пошел за Лерой к ребятам Он принялся пинать мячик вместе с ними.

Спустя несколькочасов

Все ребята со своими детьми вернулись по домам. Кейн и Юджин ужинали. -Юджин, почему ты бинтуешь руки?-Спросил Кейн и посмотрел на сына который Ковырял в тарелке. -Просто так, прикольно выглядит...-Тот быстро перестал ковыряться и все доев ушёл в свою комнату где упал на кровать и уткнулся лицом в подушку. Иногда он думал о смерти так как людей которых он любил нет в живых, отец не считается. Юджин не любил отца, он считал себя ненужным ему и лишним в его жизни. Он давно перестал верить что будут люди которые полюбят его, но ему это уже и не надо, он перестал доверять людям и любить, но иногда он страдает и сильно скучает по тем двум людям которых он любил. Он поднял голову с подушки и перевел взгляд на плюшевого мишку которого он когда то называл "Фриц". Когда ему было года два-три у него появилась эта игрушка медвежонка которого он и назвал "Фриц", Юджин встал с кровати и подошёл к тумбочке на которой сидел Мишутка. Он таскал его с собой года два назад когда ему было девять лет. -Хе, мой лучший друг, друг...-Он прижал к себе медведя и сел на кровать думая о людях которых он любил. "Фрица" он тоже любил и может быть любит. Раньше этот Мишутка был другом и любимой игрушкой. Он положил медведя на кровать и переодевшись в пижаму в обнимку с медведем лег спать.

Сон

Громкий детский плач раздался из тьмы... Юджин стоящий посреди этой тьмы смотрел в темноту из которой доносился плач. Ног он совсем не чувствовал как будто их не было, но он твердо стоял на ногах и не мог ступить и шага, но туловищем руками и головой он мог шевелить. -Кто здесь?-Этот крик ушёл во тьму без ответа. Хозяин сна продолжал смотреть в ту тьму пока не почувствовал на щеке что то горячее которое скатилась по его щеке оставив след. Подняв голову...он проснулся.

Конец сна

Юджин грохнулся с кровати с громким криком поцеловав пол. В его комнату на крик вбежал взволнованный Кейн и начал помогать тому вставать. -Что с тобой? -Я...я?-Мямлил Юджин даже не смотря на отца, он смотрел на мишку который сидел на изголовье кровати и две черные пуговицы вместо глаз как будто выражали сожаление.-Я в порядке, пап. Кейн посмотрел на мишку и улыбнулся. -А в детстве ты обожал этого мишку. Вместе с ним ты прятался то в шкафу то под кроватью. На это Юджин лишь угукнул и Кейн сказав сыру чтоб тот спустился завтракать ушёл а Юджин ещё подумав несколько минут ушёл на кухню начав обдумывать сон. После завтрака он снова зашёл в комнату где придав к себе мишку улёгся на кровать. -За что?-Спросил Юджин у самого себя. Он мало что помнил из своего детства. А точней он помнит как его забрал отец а до этого он прекрасно помнит то в чем винит себя сейчас и обрывки прошлого. Он многое помнит, но обрывки прошлого в очередной раз не дают ему покоя. Сначала он мучался и все обдумывал сапоставляя все логически потом потерял интерес к прошлому поняв что бессмысленно. Вот сейчас они снова закрались к нему в мозг. Он поднялся с Аравии отпустив мишку переоделся в черные джинсы, красную футболку с белой полоской и в кофту без застёжек и накинув и голову капюшон взял "Фрица" в руки ушёл из дома на поиски воспоминаний. Из обрывков он мог понять что это находилось очень далеко. А что это он сам не мог понять. Он шел куда то пытаясь вспомнить путь к детской площадки на которой он когда то играл. Шел он очень долго, но он стремился к ответам на его многочисленные вопросы которые появлялись в его голове пока он шел. Он шел и шел пока не вышел на площадку которая была ограждена старый забором. Он осмотрелся в поисках калитки и найдя её взглядом неподалеку он подошёл к ней и толкнул ее. Та открылась ему с громким скрипом и Юджин вошёл на детскую площадку. Большой старый заброшенный маяк, песочница в которой до сих пор оставался песок, две качели в виде лошадей которые держались благодаря большой пружине, обе они были покрашены в жёлтый цвет, да и стояли они как новенькие что удивительно ведь они были много лет заброшены, неподалеку другая качеля-Весы, рядом с песочницей стоял старенький сарайчик из березв без окон но с одной деревянной дверью. Юджин подошёл к березовому сараю и услышав чьи-то шаги Азади быстро зашел туда и закрыл дверь. Он сам не не понял зачем и намеревались открыть дверь её кто то запер снаружи и сарай вместе с мальчишкой стал переворачиваться вверх ногами туда сюда. Юджин прижимая к себе Игрушку бился то об одну стену то об другую уже не в состоянии разбирать: лево, право, потолок и пол. Через несколько минут это прекратилось и дверь распахнулась и Юджин чуть ли не выполз оттуда. Он встал на ноги когда голова перестала болеть и кружиться. На улице была уже глубокая ночь а глаза у качелей лошадей светились красным цветом. -Черт, я же несколько минут там пробыл и на улице даже не вечер не наступил! Какого Фига!?-Произнес мальчик уже одной рукой держа мишку а другой почесывая затылок. -Я так и знал что ты когда то придёшь сюда вновь!-Этот голос Юджину был вроде знаком а вроде нет и обернувшись он увидел старика который с улыбкой смотрел на него, морщинистое лицо выражало радость а глаза чуть ли не наполнялись слезами от радости.-С возвращением, Юджин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.