ID работы: 839713

Дочь Цунаде-Сенжу Михио.

Джен
PG-13
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Из-за горизонта всходило яркое утреннее солнце,птички пели свою красивую мелодию.Тишина,ведь еще 5.00 и почти все люди,в деревне возле замка Танзаку,еще досматривают свои прекрасные сны.НО...внезапно в одной из гостиниц раздался ругательский крик: -БЛЯТЬ,МАМА ТЫ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛА ВСЕ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ Я ЗАРАБОТАЛА УХАЖИВАЯ ЗА ЭТИМИ БОГАТЫМИ СТАРЫМИ ИЗВРАЩЕНЦАМИ,КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ДУМАЛИ КАК МЕНЯ ПО ЛАПАТЬ!!!!!!!!!!!! *** 5 минут назад в гостинице. Молодая,красивая блондинка шатаясь шла к своему номеру.По ее виду можно было сказать что она в зю-зю пьяна.За блондинкой шла красивая брюнетка с короткой стрижкой и с розовой хрюшкой в руках: -Цунаде-сама Вы опять проиграли все деньги и напились.Михио-чан будет в ярости. -Шизуне она не..ИК..че не скажет.Ведь она..ИК..моя дочь и все..ИК..поймет-открывая дверь сказала блондиночка,но договорить ей не дал стул,который полетел в нее и как не странно попал прямо в яблочко.Стул рассыпался на кусочки от удара об голову Цунаде,а сама женщина упала на пол а над ее головой появились пляшущие звездочки. -Цунаде-сама!!!-к ней подбежала Шизуне и стала лечить ее голову.-Только не умирайте!!!! В дверях в это время появилась маленькая желтоволосая девочка лет 12,с улыбкой дьявола,а ее красные глаза пылали яростью. -БЛЯТЬ,МАМА ТЫ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛА ВСЕ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ Я ЗАРАБОТАЛА УХАЖИВАЯ ЗА ЭТИМИ БОГАТЫМИ СТАРЫМИ ИЗВРАЩЕНЦАМИ,КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ДУМАЛИ КАК МЕНЯ ПО ЛАПАТЬ!!!!!!!!!!!!!-кричала на уже пришедшую в себя блондинку. -Михио-тян ты ..ИК..жестокая!!!И в кого..ИК..ты такая?-сделала обиженное личико мамачка. -Яблочко от яблони не далеко падает.-тихо заметила брюнетка и запнулась на полу-слове,так как на нее посмотрели две мигеры с яростным взглядом.От этого взгляда по ее телу прошла дрожь и Шизуне с криками"Ой я совсем забыла мне ведь еще надо сделать столько много вещей..."убежала от этого семейства куда подальше что бы не попасть под горячую руку.Цунаде с Михио и свинкой удивленно смотрели в след удаляющийся брюнетке. -Странная она какая-то.-сказала девочка и вспомнив о матери посмотрела на ту испепеляющим взглядом.Цунаде же сделав вид что не замечает его встала с полу и отяхнулась.Потом отодвинув дочку с прохода зашла в комнату и,ляг на кровать,заснула.Красноглазку это взбесило и она переодевшись(она одела оранжевую майку и черные короткие шортики,а на ноги гольфы до колен и туфли/босоножки такие же как и у ее мамы)и заплетя свои длинные до колен волнистые волосы в две косички вышла из комнаты. -Тон-Тон пошли со мной.-посмотрела она на хрюшку. -Хрю-хрю?(Зачем?)-вопросительно уставилась на девочку свинка,а та с милой как у ангела улыбкой ответила. -Шашлык из тебя делать буду!Наде же что-нибудь мне съесть на завтрак,ведь мама просрала все деньги в казино!Бугагагашеньки!!!!-и она потянулась руками к хрюшке. Когда Тон-Тон услышала эти слова у нее вся жизнь пронеслась перед глазами. Вот она появилась на свет и ее мама так рада,а вод Цунаде купила ее в зоомагазине как домашнее животное для своей дочурки и м.д. В ее глазах появились слезы и она захрюкав побежала в правую сторону коридора.Желтовласка лишь улыбнулась. -Вообще-то выход из здания находиться в другой стороне!-с улыбкой сказала девочка.Хрюшка же услышав это развернулась и на полной скорости понеслась к выходу,при этом чуть не сбив Михио.Выбежав на улицу она побежала на запах Шизуне,а за ней выбежала желтовласка с криками: -ТОН,Я ЖЕ ПОШУТИЛА!!!-оглядевшись она не нашла свинку-Блин и куда она убежала?Надо свинку найти иначе ее и правда кто-нибудь съест.-и девочка пошла искать Тон.Хрюшка же в это время прибежала к Шизуне,которая сидела в кафе и пила кофе и потом они вместе отправились в гостиницу. И с этого момента стали происходить моменты из аниме когда Наруто,Джирая,Орочимару и Кабуто пришли в эту деревню в поисках Цунаде. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. АВТОР:Извиняйте за маленькую главу,просто времени нету экзамены-страшная штука,постараюсь следующую побольше сделать. Не забывайте оставлять свои комментарии,мне интересно ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.