ID работы: 8398992

Я остаюсь

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 " Вечером ,страдать фигней? Умеей,можем,практикуем"

Настройки текста
Новый день в лагере,сегодня никто не разговаривал,что и было странно,после разминки ,завтрака и тренеровок все по разбегались по палаткам. Да еще как назло началась гроза,ну жить без веселых ссор и разговоров наша компашка не может,это я уже давно поняла. Сай: Кто то боится молнии? Я: Ты че уже задумал? Сай: Не ну а почему бы и не включить телефон!!! Вакия: Ты балван? Сай: Ты о чем? Вакия: Ты от молнии сдохнуть хочешь? Сай: Нет. Я : Тоже мне самоубийца хренов. Вальт: Вам не жарко? Сай,Вакия и Рантаро: Жарко!!! Я : Так розденьтесь! Вакия,Вальт,Рантаро и Сай*разделись*: Хорошо. Я *рукалицо*: Вы блять идиоты? Вы че трусы по снимали? Сай: Так почему ты не уточнила? Я : А надо было!!!??? Все: Да! Я: Вы что маленькие дети ,что бы я вам уточняла тут еще!? Сай: Есть такие как Вакия и Рантаро с Вальтом,им то могла де уточнить!! Я : Кусрк ты идиотины сам ты ребенок,по крайней мере они неведут себя как ясельная группа,на горшка,когда какают!!! Вакия : Ха ,сьел! Я: Вакия,сейчас ты у меня сьеш! Вакия: И что по твоему я сьем? Я : Свой огурец! Вакия: Иди к черту,дочь дьявола!!! Я : А ты кто? Сын демона,? Вальт: АНУ УСПОКОИЛИСЬ!!! КТО- ТО: ВЫ ЗАЕБ...ЛИ ОРАТЬ НА ВЕСЬ ЛАГЕРЬ ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ. МЫ ТУТ УСНУТЬ ПЫТАЕМСЯ. ЛУИ: СЕЙЧАС ДЕНЬ НА УЛИЦЕ КАКОЕ БЛЯТЬ УСНУТЬ,ИДИТЕ НА УЛИЦУ ГОЛЫШЕМ ТАНЦУЙТЕ ,ЭМБРИОНЫ НА СТАДИИ ДЕГРАДАЦИИ,ЭМБИЦИЛЫ БАКТЕРИОЗНЫЕ,ЕЩЕ ЧТО ТО СКАЖИТЕ И ЦИГАНЫ ТАКИЕ КАК АЙГА АКАБА ЛЕШАТ ВАС ДЕВСТВЕННОСТИ,А ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ЭТО ВАС ЗАТКУНУТЬ ТО ОДНОГО ПОД ФУНДАМЕНТ ПУЩУ,А ВТОРОМУ ЗАСУНУ В ЖОПУ ПАЛКУ ТАК,ЧТО ТА БУДЕТ СТАРЧАТЬ ЧЕРЕЗ АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ ,И БОЛЬШЕ НЕ ВЫСУНУ. Автор: Луи они же еще дети,а ты им тут анатомию втираешь!!! Луи: А че они орут как резаные ,что они спать хотят? Автор: Луи,ты хоть мозгами думай! То что ты старше их на год или два не делает тебя командиром. Сай: О Автор приперлась!!! Я : Не приперлась,а пришла,подбирай слова правильно!!! Автор: О,Сай прилетел с пропелером в жопе! Давно не виделись Салатик! Вальт: Жопа? Салатик? Оу мааааай!!! Автор*рукалицо*: Ты о чем подумал? Вакия: Скажу так контент 18+. Автор : Ну раз так то Вакия и Рантаро,Вальт и Сайлас ,Ника и Луи ,ебитес дети мои и размножайтесь. Я: Автор ,но будет инцест! Автор: Ах да,инцест- это дело семейное!!! Вакия: Че за дурастика? Ты че Автор нас в геи посвящаешь? Автор: Как ты догадался? Господи это же сам внук бубушки Вальта!!! Вальт: Эээ,а моя бабушка тут причем? Автор: Она была такая же умная как и ты!!! Вальт: Другими словами тупая!!! Автор: Гениально,да ты брат Наоки Минамо!!! Сай: Автор иди ты к чертям собачьим!!! Я*рукалицо* : Ты вообще понял что ты сказал!!!??? Сай: Да!!! Я : Да идите вы уже размножаться,а Айга вам поможет!!! Айга : А я то тут причем!!! Я:, Ну ты же циган,и ты отлично знаешь в какие дыры правильно засовувать. Крис: ВЫ БЛЯТЬ КОГДА ТО ЛЯЖЕТЕ СПАТЬ НОЧЬ НА УЛИЦЕ! СВОЕ РАЗМОЖЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕ ЗАВТРА,А Я ХОЧу СПАТЬ. И после этих слов все уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.