ID работы: 8398992

Я остаюсь

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6" Чат Блейдеров" часть 1

Настройки текста
Так как я ленивая жопа, и после того как проснулась, я не смогла поднять свой зад, решила со всеми общаться через чат. Пользователь Николь Широсаги создал (-а) чат «Компашка наркоманов» Сайлас: С хера мы компашка наркоманов? Вальт: А ты как думаешь? Вспомни последние проведенные дни вместе? Фри: О, по просыпались… Я: Как будто кто-то спал… Дайго: Травку будете? Вакия: Мне и без травки, кайфово))) Луи: Твою ж невесту чародея, кто это там тебя поимел уже? Вакия: Никто меня не имел!!! Рантаро: Мы раскрыли твою тайну!!! Вакия: Рантаро бля, ты чё за фигню несешь? Рантаро: А кто сказал что это фигня? Я: Сам о Великий, Вакия Мурасаки!!! Вакия: Ну спасибо и на том!!! Фри: Ты нам должен!!! Вакия: Что я уже вам должен? Вальт: Стрептиз!!! Луи: Групповуху!!! Дайго: Фууу, какие же вы не культурные!!! Фри: А мы ещё с ними живём!!! Я: Ну вам же с ними детей не делать!!! Фри: Не-не-не!!! Сай: А ты где? Я: Я вообще-то в нашей комнате! Сай: С хера ты там? Я: А чё тебе надо? Сай: Слышишь ленивая задница, подняла свою жопу и пришла к нам разминку делать!!! Я: Ты хочешь сказать что я жирная? Вакия: Не хочет, а кажет… Я: Слышь ты ходячие брокколи, если ещё раз скажешь что я жирная, то ты пойдёшь под фундамент, ты всё уяснил? Сай: Ага, так я тебя боюсь, что аж коленки трясутся!!! Луи: Слышь колено, а если я прийду стобой разбираться, то тебе не понравится!!! Вакия: Смотря как ты будешь разбираться!!! Я: Оу маааааай)))) Луи: Мое терпение на пределе -_- Фри: Так как будто, оно у тебя было, а и у тебя между ног встало как бы… Луи: У тебя тоже стояк не маленький, аж интересно почему? Фри: Я просто увидел Нику… Я: Ты не просто увидел, ты ещё и полапал… Луи: Фри? Фри: А что я? Будто я специально упал на неё и схватил её за грудь?! 0~о Луи: И как тебе? Фри: Большая, и мягкая, мне нравится!!! Луи: Не могу не согласится!!! Я: Ах вы извращуги!!! Я же вас закопаю!!! Ксандер: Не надо тут никого закапывать!!! Я: А ты чё, защищаешь их что ли? Или у вас какая-то, не такая связь? Ксандер: Ну ты и фантазер, я их не защищаю пусть живут пацаны, тебе от Фри ещё детей надо поиметь, а ты его уже закапываешь. Я: Дело ты Ксандер говоришь!!! Фри: Спасибо ты спас мою шкуру!!! Луи: Спасибо дружбан!!! Ксандер: Фри, Луи и Вальт чё у вас такие стояки? Вальт: Хз. Фри: Из-за Ники. Луи: Из-за Крис. Вакия: Идите в туалет и занимайтесь тем, что вы делаете всегда. Я: То есть дро…срете, да? Луи: Да-да… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.