ID работы: 8398992

Я остаюсь

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7" Разбитое сердце,разбитая душа"

Настройки текста
Сегодняшний день, не задался с самого утра. На нервах и постоянно в нескольких моментов от срыва, я металась по всему помещению Би Си Сол. А потом увидела картину которая изменила всё до малейших деталей. Фри стоял и целовался с Крис!!! С Крис?! Да она красивая, милая, добрая, весёлая, не то что я, дерзкая. Мое сердце на миг прекратило биться, но как только я нашла в себе силы что бы развернуться и убежать оно начало болеть, так словно в него вкалывали много иголок. Слёзы лили неугомонными ручьями, обпекая нежную, бледую кожу. Боль была в каждой клетки моего организма. Каждый вдох казался настолько болючим, что и дышать во все не хотелось. Я бежала долго, очень долго, пока не оказалась в лесу, из-за которого у меня появились раны и ссадины на моем теле. Сев возле озера, я ревела сильнее чем когда-либо. Зачем он давал ложные надежды? Зачем? Зачем он влюбил меня в себя? Каждый день я страдала в чувствах которые вовсе ему не нужны, бывали ночи когда не могла уснуть, когда вспоминала всё, тогда мне чего-то не хватало. А сейчас, он разрушил мой мир. Разбил мое хрупкое сердце, разбил мою душеньку. Спустя 3 часа я перестала плакать, но почувствовала запах ванили с клубникой, и сразу узнала что это он. -Ника? Так значит это правда? Ты любишь меня? — сказал он садясь рядом. — Зачем пришёл? — дрожащим голосом спросила я. — Не отвечай вопросом на вопрос! — сказа он переводя взгляд на меня. — А не надо было мое сердце разбивать!!! — шепотом сказала я. — Глупышка… — Ты о чём? — удивленно спросила я. — Ты думала, что я люблю Крис, и я с ней целовался? — спросил он глядя в мои фиолетовые глаза. — Да, а что, разве нет? — спросила я. — Нет, мы специально это устроили, что бы знать имеешь ли ты ко мне чувства или нет!!! — Ну вы и падлы!!! — сказала смеясь я через слезы и бросая в него свою кофту. Он резко толкнул меня на траву и в один момент оказался уже надо мной. — Твою ж матушку сатану!!! Ты чё вытво… — недав договорить он поцеловал меня требовательным поцелуем, кусая мою губу до крови, от чего она стала, алого цвета. — Попробуй только, от меня сбегать, наказание тебе не миновать!!! Ты моя и больше никому не отдам, ты всё поняла, любимая? — сказал на ухо он мне, на что я дала положительное «угу». Потом он слез с меня и прилег рядом, а я пыталась переварить всё это. Мой взляд попал на небо, такое чистое и голубое словно вода в море. Дул ветерок, шелестели травы и листья деревьев, создавая свою природную мелодию от которой я уснула… Спустя несколько часов я проснулась уже в комнате на кровати со мной спал Фри, посмотрев в окно заметила что уже была ночь. Луный свет попадал к нам в окно озоряя кожу Фри бледным сверканием. Все уже спали, а я любовалась Фри. Нежные черты лица были как у девушки, пухлые, сладкие и нежные губки, каждый изгиб его тела был идеальным. Да я его любила, и он как оказалось, любил меня. Ну и до сих пор любит. Только вот разбитого сердца и разбитую душу уже не излечить. Ни какое лекарство не поможет. Только я могла понять что такую неимоверную, глупую девушку мог полюбить Фри. Вся эта история была для меня лишь уроком, в котором я узнала, что мир жесток. Что главная цель этого мира, выжить, пусть и приходится стать лицемерами, предателями, двухличными людьми. А ведь жизнь не останавливается и идет дальше. Она как время, кажется ты только не давно родился, а тебе уже 15 лет и ты не знаешь что с этим делать, ведь время не остановишь. Хотя к чему это я. Долгое время, мысли не оставляли покоя. Мне было сложно уснуть, особенно когда хропел брат. Наушники вообще были в кофте которая висела на вешалки возле двери. Вставать было леньки, даже на то что бы спуститься попить чай. Но я преодолела лень и пошла к Эндж, которая что-то делала. — Доброй ночи, Эндж!!! — улыбаясь сказала я. — Доброй, Ника!!! Уснуть не можешь? — спросила она одаривая меня своей тёплой улыбкой. — Да, не могу, сколько пережила за день эмоций, и теперь мне трудно уснуть. Приготовь мне чай с мятой. Мы говорили. Рассказав всё ей мне стало легче. Допив чай, я вернулась назад, в комнату и уснула. А ведь и в правду мятный чай успокаивает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.