ID работы: 8399283

Я сейчас упаду

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу за столом, в моих руках календарь, я считаю деньки, на секунду закрываю глаза.50 50 — это круглая дата, обвожу маркером день. Этот день станет датой смерти моей.50 дней на раздумье: жить или умереть, покончить с собой или дальше мученья терпеть. От внутренних ран помогает лишь алкоголь, пару тяг сигареты и дури мешок. Я нашла счастье в этом, мне так весело жить, рисковать, любить, единомышленников находить.Я нашла свое место среди них. Я в бегах, я нарушитель, мне так весело жить. И сейча я иду на дело, вся по горло в проблемах.Но я не одна, со мною семья. И кто знал, чем обернется это дело.А обернулось оно ебучей потерей. Как же хочется кричать. Да так, чтоб слышала вся планета. Чтобы каждый знал о  боли моей, что разрывает меня изнутри, не жалея. Я рыдаю. Мои руки чертовски дрожат. Я убийца. Я не заслуживаю жить за тебя! Лучше бы меня расстреляли в тот раз. Ты умерла из-за меня, как только закрываю глаза вижу тебя, ты молча смотришь мне в глаза, а потом проходишь сквозь, словно и не было на твоем пути меня.Эта пуля была для меня! И это еще больше разрывает по кусочкам меня, я приду к тебе скоро, малая, я не прощаюсь. И все вроде бы идет к концу, меня вернули в  настоящую семью, через пару дней мой суд, трое друзья в тюрьме, а одна в гробу. И проблемы, что были в начале, теперь кажутся незнатильно малы . Как же я раньше все не ценила, что у меня раньше было!  У скольких  детей родители разводятся в год? Сколько людей  пережили безответную любвь? — их не сосчитать! И я бы пополнила их ряды, но нет — захотелось сыграть! А в итоге — постродала не я, а она. Моя  любимая…сестра. И вот я иду по мосту.Мое тело шатает из стороны в сторону, я сейчас упаду. Вижу компашку парней, подхожу, выпить прошу.Последний глоток алкоголя, отхожу, ставлю ногу на  перила, вторую, слышу удевленные возгласы, улыбаюсь краешком губ, закрываю глаза и лечу. Вода поступает в мои легкие, я погружаюсь во тьму, еще секунда и я утону. Я перешла черту! Я больше этому грязному  миру не пренадлежу! И я иду на свет, и мне похер, что там! Бога нет! Хоть разорви меня по кускам! Моя энергия рассеится, тучей по небу! Я хлыну на людишек дождем , так резко как гром среди ясного неба! И не станет меня! И не будет проблем! Я ушла! Я свободна! И не вернут меня не крики, ни боль! Раз ты ушла — я иду за тобой! Мы влюблены в свою свободу. Мы в бегстве от самих себя. Мы в поисках надежды и блаженства. Мы счастливы  и мы  свободны, теперь уж точно… навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.