ID работы: 8399573

Вечная дружба

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста

Ночь, 2007 год.

Дома у Шелли. - Шелли, дорогая, ты нашла себе друзей в школе? Тебе с ними еще куча лет видится - спросила Беверли, смотря милым взглядом. - Ма, ну ты опять за свое, нашла нашла. - странным взглядом ответила девченка. - Ладно ладно, давай иди уже спать. Тебе завтра уже в школу. - Ну маааа, я не хочу спать! - криком ответила Шелли, и начала плакать. - Началось. Спустя несколько минут мама Шелли уложила ее спать, наступил новый день. Шелли с мамой приехали на своей маленькой машине к школе, Беверли провела ее к классу и уехала на работу. - Здравствуйте, можно войти? - сказала Шелли войдя в класс. - Да конечно, входи деточка. - с уверенностью ответила Тара. Шелли села на свободное место рядом с Буллом. - Привет, Шелли. - волнуясь сказал мелкий громила. Булл был самым сильным в классе, не смотря на то, что ему 7 лет. Его все боялись, даже Шелли. - Ну... п-привет. - со страхом, медленно и заикаясь сказала она. - Как дела? - Да вроде... - затихла Шелли, заметив Кольца. Булл грозно и немного с грустью посмотрел на взгляд Шелли. И тут прозвенел звонок. - Так дети, вот и начался наш урок, Шелли, скажи ка мне... - раздумывая сказала Тара. - Миссис Тара, можно мне в туалет? Мне срочно очень! - прервав учителя.

Спустя 7 лет Так и прошли 7 лет учебы Шелли, у нее так и не было друзей. Булл вечно приставал к ней, но она даже не смотрела на него. - Че за?! - сказала Шелли открыв свой шкафчик и заметив цветы. - Ой вы посмотрите, эта швабра сама себе цветы подсунула в шкафчик. - Смеясь сказала Нита. - Ну ты и дура! - сказала Шелли схватив за косичку Ниту. - Ай отпусти! Помогите!. Подруги Ниты вступились за нее, они порвали ей одежду и хотели еще сделать удар, но тут. В раздевалку девушек зашел Булл и вступился за Шелли, прогнав всех остальных. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.