Мой милый демон

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что это за существо такое — Кроули? И почему он так сильно притягивал Азирафаэля? Эти и другие вопросы мучали ангела на протяжении вот уже шести тысяч лет. Каждый раз, когда он видел демона, в животе порхали тысячи бабочек, которые нежно касались его пузатенького брюшка, а по коже проходили мурашки. Конечно, мужчина старался скрывать свои чувства, но всё-таки порой он выдавал их, сам этого не осознавая. Это были удивительные ощущения, и Ази, когда бывал наедине с собой в своём магазинчике, иногда предавался чудесным грёзам о демоне, и на душе становилось так тепло и хорошо, что аж щёки краснели. Первый раз Азирафаэль увидел Кроули, когда тот, ещё сам был ангелом. Познакомиться у них всё никак не получалось, потому что им было не до этого, вечно в делах и заданиях. Но всё решил случай, когда они встретились в одном зале и им обоим дали одно задание. Общение у новых знакомых было скудное и сухое, говорили только о задании или молчали. Дальше, когда они всё выполнили, потихоньку знакомые переросли в друзья, и стали видеться чаще, но… Кроули выперли из рая, но от этого дружба не прекратилась и крепла всё больше и больше из года в год на протяжении шести тысяч лет. Также и с чувствами ангела. Он боялся рассказать о них и всячески трусил, думал, что, вдруг всё кончится на этом, и поэтому об этом не заговаривал. И вот однажды друзья снова встретились и уселись на одну из лавочек. Им нравилось всегда сидеть вдвоём в каком-нибудь парке Лондона и общаться на разные темы. Такие минуты Ази очень ценил. Прошло совсем немного времени, и Кроули посмотрел на друга. - Слушай, у меня вопрос. - Да, Кроули? — Ангел тоже взглянул, солнце светило ему в глаза, и он их очень мило щурил. Кроули промолчал, думая над вопросом, и немного погодя ответил: - Кхм… Что ты думаешь… обо мне? Азирафаэль поперхнулся от слюны и удивлённо посмотрел на Кроули: - Что ты имеешь? - Ты меня прекрасно понял. Просто скажи своё мнение обо мне. Только честно скажи, — демон был немного в напряге, хотя минут пять назад весело улыбался. Блондинчик же немного покраснел и думал, что ответить, но в голове была полнейшая путаница. Друг всё смотрел на него и смотрел, ожидая, что скажет ему ангел. -Эээ, я, я даже не знаю, как это… сказать, -в горле пересохло, и от волнения вспотели ладони. Под очками демона было не видно, но он сощурился. Ему было любопытно, что будет дальше, поэтому… он нежно поцеловал Ази в губы. Время застыло вокруг друзей, а блондин на миг перестал дышать и покраснел ещё больше. - Ладно, можешь не говорить, я давно понял, что ты чувствуешь ко мне, - спокойно произнёс демон, смотря вперёд. Он тоже покраснел, но слегка, хотя у него тоже всё бушевало внутри, как и ангела. Ази не мог поверить, что у Кроули тоже есть к нему чувства, он всегда думал, что у него нет шанса на отношения с рыжиком, но оказалось, что есть. И это было так здорово и волнительно, что наш герой сам поцеловал плохиша, и на этот раз поцелуй продержался подольше. Их языки сплелись воедино, друзей тянуло друг к другу с неимоверной силой и были рады, что узнали о своих чувствах. Когда Азирафаэль отлип от Кроули и мило так засмущался, что демон невольно подумал, что ангел похож на зефирку, и улыбнулся. Время восстановилось, и мужчины продолжали сидеть на лавочке и молчать, каждый обдумывая о произошедшей ситуации. Оба были смущены, и не показывали этого. - Эээ, не хочешь пройтись… до моего дома и выпить чаю? — Кроули так мило и смешно взглянул на него, что ангел улыбнулся и кивнул: - Конечно, я буду очень рад этому. В последующие дни зефирка и демон каждую минуту проводили вдвоём и не хотели отпускать друг друга. Теперь, когда они знали истинные чувства, старались отдавать всю свою любовь, и были очень счастливы, что они вместе. И ничто уже не могло разлучить наших голубков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.