Эйфория

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Насчёт оплаты не волнуйся, детка, плачу полновесными кредитами, а если хорошо справишься, так и на постоянку возьму. Но мне нужно по хардкору, да такому, что тебе и не снилось. —Работенка предстоит нервная, тут врать не буду. Не каждый сдюжит. Палачей в галактике пруд пруди, пыточные дроиды опять же. Но это всё не то...Здесь ювелирная работа нужна, поэзия на кишках и крови, не побоюсь сказать, хе-хе. Так что найти хорошую потрошительницу задачка похлеще, чем найти кайбер-кристалл в пылевой туманности. Вишь, две мои постоянные девочки в отпуск отпросились-нервишки подлечить, успокоиться, в себя прийти, а третья лечится. —От чего, от чего… от зависимости, естественно! На мандалорскую пыльцу подсела, уже третий раз в рехабе чалится. —А ты думала, я шутки шутил, когда я говорил, что работенка нервная? —То-то же! —А приперло уже, аж невмоготу. Потому и к тебе обратился, хотя профиль занятий у тебя, конечно, куда лайтовей, но в нужный типаж попадаешь, даже волосы подходящей длины. И рекомендации хорошие, так что решил рискнуть. —Как я сказал— деньгами не обижу, а если совсем поладим—так и в наш дружный коллектив возьму с удовольствием. Вернутся девчонки с отпусков—сама с ними побалакаешь, свой штат я берегу, холю и лелею, веришь-нет, даже их выдергивать не хочу раньше времени—к тебе обратился. С такой работой надо полноценно расслабляться, да. Я начальник понимающий. —Что делать, спрашиваешь? —Про "эйфорию" слыхала? Да-да, про ту самую, что "Первому ордену" весь экипаж на корабле выкосила. Ну и тех, кто потом тому экипажу под руку попался...Так вот, всё что говорят— хуйня! И даже на стотысячную долю и близко нет того, что там было на самом деле. —Ну чтоб ты представляла…Если б ты сейчас мне все пальцы отгрызла по одному, вспорола б брюхо и вытащила кишки, а потом бы ещё хер откусила для верности-то это мы с тобой только флиртовать начали. —Да, дорогуша, вот настолько всё у нас хуёво. И ещё немножечко хуёвей. —Ну как что? —Кайло Рен бабу себе нашёл, вот что! Это если вкратце, хе-хе. —А так, чего там только не происходило... Но что конкретно этот уебок с джедайкой творил, о том знают только эти двое. Ему свидетели для постельных игрищ нужны не были. Хоть в этом экипажу повезло…Но то, что в результате их страстного романа у Рей конечностей сильно поубавилось, это заметили все. —Что говоришь? —А ведь, кстати, похоже на правду! Этот мудила помешанный же на Вейдере был. Не удивлюсь, если и дрочил на своего дедулю. А тут девчонка, что слегка его располовинила. Ух и зол же я был, что она его тогда на "Старкиллере" до смерти не угандошила! А уж она потом как о том жалела, поди... А тут, понимаешь, и отомстил он ей по-полной, и сделал себе своего личного Дарта, блять, Вейдера! Только он почему-то нетронутым ей лицо оставил... Хотя язык вырезал. —У-у-у! Язык он ей первым делом, как поймал, своими руками вырезал, прям на капитанском мостике. -Да не упомню уже, что она там вякнула. Может "Рен"? Он мне тогда весь китель её кровищей залил, уебок! —Какие вибро-, ты что, простым ножом, из металла, где только откопал эту рухлядь! Говорю же, мудила, каких свет не видывал. Китель даже в химчистке не отстирали! —Как сбежала? —А вот это-то и есть самое забавное! —Кайло, как и все форсьюзеры, был высокомерным пиздюком, вот что я тебе скажу. От всего-то он защитился и всё-то он, сука, предусмотрел. А того, что она ему просто и без затей прямо во время ебли зубами глотку перервет-этого ублюдок даже помыслить себе не мог. Ну а "эйфория"-это она просто неизбирательно долбанула всему кораблю по мозгам этой мистической форсьюзерской сранью, чтобы Кайло своей чертовой Силой не залечился. А он, пока в агонии бился, добавил. Заполировал, так сказать. Экипаж задело по касательной. Но, знаешь, хватило всем… —Нет, в том-то и дело, что без разницы, есть у тебя Сила или нет. У трёх рыцарей Рен, кто на корабле был, также мозги на месте спеклись. Четвертая Рен выжила, только через неделю сама с окна выбросилась. —Ну как с чего—как свою невесту перед свадьбой сайбером в приступе нашинковала, так и выбросилась. Сразу, как отпустило и поняла, что натворила. —И остальной экипаж туда же. Кому мозги сразу не выжгло, того в течение пары месяцев подкосило. Навели, конечно, шороху, своей эйфорией по всей ебучей галактике. Кое-кто не дожидаясь, пока близких покрошит, превентивно, так сказать, самоубился. —Один я держусь, стойкий оловянный генеральчик, хе-хе. А всё, знаешь, из чувства упрямства—не для того я зубами землю грыз в академии, чтобы из-за одной желтоглазой суки выпилиться. —Да, она ж мимо меня прошла, аж светились! И вся в реновой кровище! А когда Кайло её на корабль привёз-была вся в своей. И знаешь что? В рот я ебал такой символизм! —Как чего? Села в шаттл, да и была такова. —А что выжившие? —Уцелевший экипаж ломанулся обоссать остывающий труп Кайло Рена. Только они не успели… —А потому, что я первый его обоссал! —Когда я говорил, что этого уебка ненавидели буквально все, я слегка приукрашивал действительность, моя милая... —Да нахер он сдался кому? Выкинули в космос, делов-то! Так что до сих пор где-то на дуге Кесселя дрейфует обоссанный безголовый труп Кайло, мать его, Рена. Тоже символичненько так... —А безголовый потому, что башку эта ситхская дрянь с собой забрала. Ну я в общем-то её понимаю. Сувенир на память о неповторимом, сука, отдыхе! Не то, чтобы я её осуждал… —Мда...Вот такие вот у нас пирожки с лот-котятами. Так что сама видишь, детка, работенка тебе предстоит тяжелая, но, ещё раз подчеркиваю, высокооплачиваемая. —Так что давай крошка, сними дяде напряжение! —А ты что? Снимешь кожу овощерезкой? И отбеливателем зальешь? А ты с фантазией девочка! И вообще, кстати, сильно не миндальничай, самые навороченные бакта-чаны в галактике потом будут в моём распоряжении. —Да не только клейма, можешь хоть до хруста зажарить! И спицами можно насквозь, умница. Только электрический ток по ним особо не пускай, больше 150 вольт не люблю, потом мандражит ещё неделю, лады? —А вот яд дагомирского виверна это прям то, что надо! Да в любые вены коли, говорю ж, на бакту "Первый орден" никогда не скупился. —Да, и привязать меня надо покрепче. Прям очень накрепко… —Игры с удушением? Хлор в противогаз? Давай—давай! —Только детка, смотри! Это меня пока не накрыло, я тут с тобой разговоры разговариваю. А как начнется, так гляди в оба! С чего, думаешь, сразу две мои потрошительницы в отпуск запросились? А с того, что они видели, что случилось с третьей. — Да вот так же, как ты сейчас, перегнулась надо мной во время сеанса. А когда начнется—я не просто не в себе, меня, блядь, просто не существует. А то, что есть... не вздумай отстегнуть, пока зрачки в норму не вернутся. Буду рыдать, в голос выть, умолять и проклинать-не верь. Стихи читать начну-тоже не верь. Это мы тоже проходили и тоже с окончательной увольнительной для одной доверчивой девочки. Веришь—нет, до сих пор о ней жалею—и затейница она была, прям талант, такому не научится, интуицей чуяла, где поднажать, а где остановиться, и на Рей походила ещё больше, чем ты... —Так что дело делай, но помни, что тут с тобой будет связанный зверь, а не дядя в стильном кителе. Кстати китель, чтобы не помялся, ты его... —Давай и плечики, и в шкаф подальше убери, и пленки не жалей, тут же всё в крови будет... —Так что сама понимаешь, милая, мне очччень, очччень особый подход нужен. Чтобы, знаешь, нутром почувствовать, чтобы до костей проняло! —Ну как что, глупая? Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.