ID работы: 8400755

Рэпер века

Фемслэш
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Михён все смеются, когда видят надпись на тонком запястье. Там написано грубое «читаешь ты отстойно», в то время как у всех красуется что-нибудь в духе «вау, какая вы красивая» или ещё какие розовые сопли. Михён в ответ всем этим обидчикам смеётся громче раза в три и проклинает (в шутку, конечно, она же добрая), а потом натягивает рукава толстовок до ногтей. Ким вообще не старается быть душой компании или завести множество друзей, но всё само как-то происходит. Может помогает врождённая харизма, а может вкусные жвачки, которые Михён есть пачками и всем раздаёт. Сама того не желая, она становится единственной девушкой в банде сумасшедших и до жути смешных и глупых, но преданных ребят, и ничуть об этом не жалеет. Даже надпись на запястье не закрывает, отшучиваясь и сравнивая себя с героем известной дорамы, которые любит вообще-то, и ей всё равно, что о ней подумают. Михён не гроза школы, не бунтарка и не представитель какой-то странной суб-культуры, она всего лишь веселится. У неё в плейлисте либо классные хип-хоп треки, которые и маме включить не стыдно, либо самая странная и плохая музыка в мире. Но она хороша тем, что плоха до невозможности, и Михён это определённо нравится. Возможно, эта самая шумная банда на неё так влияет, или ещё что, но Михён начинает читать рэп, а потом и вообще сражаться в словесных баталиях под бит с противниками. Рэперское имя она себе выбирает может и милое, но зато простое. Мими — именно это красуется теперь на всех тетрадях, в том числе и на самой главной — для текстов. Местом обитания Мими выбирает крышу, куда можно легко зайти, сделав дубликат ключа, и отвлекать тебя никто не будет. Когда Лиса вызывает Мими на баттл, Ким вообще не волнуется, но последние уроки всё-таки прогуливает, чтобы довести всё до идеала. У этой самой Лисы, которая из другой школы, читка на тройку может и потянет, а вот текста в стиле «я самая классная в этом мире, завидуй, потому что ты некрасивое чмо» — ниже плинтуса, и Мими не сомневается, что разнесёт её в пух и прах. Толпа взрывается, когда звучат первые биты, а потом разделяется на две половины: одна за Лису, а другая за Мими. И вторая, естественно, болеет за победителя, что подтверждает судья и оскорблённый вид Манобан. После баттла Мими с друзьями решают остаться и отпраздновать такое, а заодно посмеяться над треками Лисы — это шутки всё, ничего страшного, обычай такой. — Читаешь ты отстойно. — раздаётся слева от Мими, и она с неожиданно спокойным, но вызывающим лицом смотрит на подошедшую. — Тогда научи меня, как это надо делать. — и улыбается, наблюдая за гримасой удивления на лице незнакомки. Но затем эта самая незнакомка начинает читать рэп, и это у неё получается весьма неплохо. Мими под конец улыбается и тоже зачитывает шуточный панч, мысленно благодаря судьбу. Иметь соулмейта, не умеющего читать рэп, да и оскорбляющего тебя — не просто отстойно, а отстойно вдвойне, но Михён удалось этого избежать. — Юа. Твой соул. — представляется девушка. — Мими. Рэпер века. — и они смеются вдвоём громко-громко. Теперь в сумасшедшей банде целых две девушки, и Мими не так одиноко на крыше, ведь рядом улыбающаяся Юа, которая Ю Шиа вообще-то, но это совсем не важно. Важно то, что они счастливы и читают рэп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.