ID работы: 8402011

Ты оставил частичку себя..

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча?..

Настройки текста
5 декабря. Зима только вступила в свои владения. Сейчас на дворе глубокая ночь. Улицы пусты. В одной из многоэтажек элитного района на 10 этаже, сидя на подоконнике, молодой парень попивает горячий шоколад вспоминая события двухлетней давности. События, которые верх дном перевернули жизнь Ким Тэхёна. События, вспоминая которые на глазах наворачиваются слёзы. События, в которых он был счастлив.

Flashback(1)

—Чёрт. Я снова опаздываю. Не нужно было всё-таки смотреть допоздна. Наспех закидывая на плечо сумку с тетрадями Тэхён покидает квартиру, закрывая дверь на ключ. Быстрым шагом направляется к лифту. —До начала пары осталось 20 минут. Юнги мне голову оторвёт. Ким Тэхён— омега, который в свои 18 учится в Национальной академии правоохранительных органов на первом курсе. Запах дикой вишни настолько сильный, что сносит голову каждому. Он—мечта каждого альфы. Невысокий блондин с янтарными глазами, аккуратным, немного вздёрнутым носиком, пухлыми алыми губами и загорелой кожей, имеет подтянутое и на первый взгляд хрупкое тело. Он, как фарфоровая кукла, весь утончённый и нежный, дарит свою странную, но такую милую и яркую улыбку всем, кого видит. Заботится о всех и лишь не многие знают, что за этой улыбкой он старается скрыть всю боль... Собираясь на пару, молодой омега с улыбкой думает о своем ворчливом, но милом друге по имени Мин Юнги. Они знакомы с младшей школы. И пусть все говорят,что дружбы между омегой и альфой быть не может, то пусть засунут свои стереотипы на луну к лунным кроликам. Думая о таком Тэтэ,как его любит называть Юнги, тихо смеется под нос и уже на всех парах мчится к академии. *** Подбегая к мятноволосому парню,что стоял облокотившись о ворота школы и не успев ни отдышаться ни поприветствовать друга. Тэхена сразу же начинают отчитывать с усмешкой. —Ты сегодня даже не опоздал,а это уже прогресс. В твой первый день учебы— это было бы непорядочно. — Чёрт, Юнги не начинай, пожалуйста. —Ладно, но за то,что я ждал тебя,то мне полагается поход в кафе, конечно же за твой счёт,—актерским способностям Юнги можно смело аплодировать,ведь так наигранно сочувствовать Тэхену с ядовитой улыбкой,мог лишь только он и никто больше. —Снова будешь лопать кексы с кокосовой начинкой,а мятный Хён? —Ану повтори, что ты только что вякнул,—закатывая рукава рубашки и надвигаясь на пятящегося Тэ, проговаривает Юнги. —Эй, Хён, я же пошутил,—ища дорогу к отступлению, пытается уладить все виновник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.