ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
– Иккинг? Что ты тут делаешь? – спросила Хофферсон и села на диван. – Вчера я сидел в клубе пил, рядом сели вы. Мы выпили за встречу. Дальше я ничего не помню. – Иккинг сел на диван рядом с девушкой. – Хедер, вставай. – Мы уже приехали? – спросила Вереск садясь на пол. Все посмеялись. – Я в душ– Астрид скрылась в ванной. – Хедер, тебе Робин звонил. – сказал Иккинг выпив стакан воды. – Чёрт! Что раньше сказал? – И да я сказал чтобы приехал за тобой сюда. – Ты идиот Иккинг, мог бы и разбудить меня раньше– Хедер бегала по номеру как сумасшедшая. – Хедер, я поехала домой, созвонимся, пока. – Астрид вышла из номера и направилась к лифту. – Астрид, давай я тебя подвезу? – к ней подошёл Иккинг – Хеддок, извини, но вы мне не нужны, я могу сама доехать до моего дома. Они зашли в лифт. На первом этаже уже были журналисты и фотографы. – Скажите пожалуйста вы встречаетесь? – Нет, – Астрид пыталась пройти через журналистов. – А эти фотографии вам, что-то говорят? Астрид и Иккинг посмотрели на фотографии и увидели что они целуются в клубе. – Нет, это фотошоп. Извините, но мне нужно идти на работу. – Астрид выбежала из здания и пошла в сторону своего дома. К ней подъехала Lamborghini. – Астрид давай я тебя отвезу. – Иккинг ехал рядом с Астрид. – Ладно, давай. – Астрид села в салон автомобиля и смотрела на дорогу, показывая путь. – Астрид, давай как-нибудь встретимся. Посидим поговорим. – Иккинг посмотрел на девушку ей было неловко. – Нет, – Астрид посмотрела на Иккинга, который сразу же поменял настроение. – Хорошо, у меня деловое предложение – Какое? – у Астрид появился интерес. – Ты могла бы поучаствовать в фотосессии с моими машинами? – Хорошо. Когда? – Астрид достала телефон. – Завтра. – Договорились, всё остановись здесь. – Когда за тобой заезжать? – спросил Хеддок – Давай в час дня. А как одеваться? – Астрид улыбнулась. – Выбирай четыре своих любимых наряда. Хотя мы сначала поедем снимать на ранчо, после в нашем салоне, на пляже и после в ночном городе. – Ну, хорошо. – Астрид, можно я сделаю одну глупую вещь? – Какую? Иккинг поцеловал девушку, положив руку на шею голубоглазой. Та улыбнулась и ответила на поцелуй. – Ты живешь в этой высотке? – Да, мне пора, до завтра. – Астрид вышла из машины и направилась к входу. Астрид зашла к себе в квартиру, начала реветь. Зазвонил телефон Астрид. Видеозвонок – Мам! Привет! – Девочка посмотрела на свою маму. – Тебя кто-то обидел? – Мама, просто лук резала. – Астрид, вытерла слёзы и улыбнулась. – Ну хорошо, с тобой дедуля хотел поговорить, а ты не доступна. – Хорошо, давай– на экране показался Фин. –Астрид, ты видела новости?– спросил строго дядя. – Нет, а что там было. – Ну посмотри тебя по всем каналам показывают. – Астрид пошла в зал включила телевизор и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.