ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
– Здравствуйте, где я могу найти ведущего этого шоу? – спросила Хофферсон – Астрид Хофферсон, давайте я вас провожу к Хедер, она ждёт вас– они пришли в кабинет Вереск. – Астрид, наконец-то, ты пришла. – Хедер обняла Астрид и попросила сесть на стул. – Так, что за шоу? – спросила Хофферсон – Оно будет через пол часа и ты участвуешь– Вереск отпила вина из бокала. – Что? Я даже не готовилась. – Там всё легко. Так, что тебе нечего беспокоиться. – Хедер набрала номер своего мужа – Рыбик, ты где? – Уже здесь. Сейчас зайду – Ты уговорил его? – Да, он даже был рад. – Ну хорошо жду. В кабинет зашёл пухлый парень со светлыми волосами и обнял Хедер. – Так сейчас подойдёт второй участник – в кабинет заходит Иккинг поздоровался со всеми– так теперь я объясняю правила. Я вызываю вас в студию сначала одного потом другого. Задаю вопросы, а остальное все в студии.– ведущий ушёл. – Пять минут до эфира – Послышался голос с площадки. – Ну пошли, миледи. – Иккинг пропустил девушку первой. – Итак, начнем шоу с новых героев. Самый известный красавчик, любимец женщин, холостяк и просто парень. Иккинг Хеддок – все начали хлопать, кричать. – Привет, всем! – шатен сел на диванчик. – Эта девушка, просто красавица. Пример для подражания, просто очарование. Фотомодель – Астрид Хофферсон, – все кричали, хлопали и хотели залезть на сцену. – Итак, начнем с вопросов. – Роб сел напротив них. – Задавай вопросы, только быстрей мне нужно на съемки. – Астрид сидела чуть дальше от Иккинга. – Ну, хорошо. – Ингермана взял листок с вопросами. – Это правда что вы встречались? Зрители замолчали, участники поступили взгляд. – Да, мы встречались. – Иккинг посмотрел на девушку, та только отвернулась от зеленоглазого. – Когда вы встречались. – Это было в школе. – Астрид улыбнулась. – То есть вы учились вместе!? – под впечатлением сказал Роб. – Да. – Кто был инициатором вашего расставания? – Это не выходило в наши планы, и чисто случайно расстались. – Хеддок посмотрел на девушку. – Встречаетесь ли вы сейчас. – Роб посмотрел на блондинку. – Нет, – Астрид улыбнулась. – А как вы отреагируете на эти фотографии? – на экране показалось фотографии, которые показывали журналисты. – Мы это уже говорили, что это монтировали. – Астрид стояла на своём. – А это видео? – на экране началось видео из клуба. Астрид и Иккинг целуются у входа в клуб. – Это всего лишь была минутная слабость. – Астрид обняла себя руками. – Вы любите друг друга? – сердце у Иккинг начало сильнее биться. – Да, я люблю Астрид. – Астрид посмотрела на Хеддока. – А ты, Астрид, любишь Иккинга? – У меня большая обида на него, поэтому у меня нет конкретного ответа. – Астрид улыбнулась и посмотрела на Иккинга. – Такого ответа мы и ожидали. Поэтому... – ведущий продержал паузу– у нас есть для вас испытание. – Какое? – вместе сказали участники. – Вы проживёте вместе два месяца и выясните свои отношения. Ведь вы участники третьего сезона реалити-шоу "Наедине с любовью", а сейчас реклама на канале. – Ингермана пожал руки гостям. – Просто идеально! Надеюсь это не для пиара? – спросил ведущий. – Нет, это правда. – Иккинг погрустнел. – Ладно вы поговорите, а мне нужно к Хедер. – Астрид, – нежно сказал зеленоглазый и посмотрел на девушку. – Что тебе нужно? – она была холодна. – Почему? Почему ты на меня обижена? – А ты не знаешь? – Астрид посмотрела на Хеддока. – Догадаешься, после поговорим. – Пять минут до эфира! – Кричала Хедер. – Садимся, все на свои места. – Позитивно сказал Роб и немного пританцовывая шагал к своему месту. Все сели на места. – Мы продолжаем наше шоу. Итак, Иккинг, вы решили у кого вы будите жить? – Мы как раз обсуждали этот вопрос. – И что же вы решили? – Иккинг посмотрел на Хофферсон, та положительно покачала головой. – Мы будем жить у меня. – Астрид опустила глаза в пол. – Тогда мы прощаемся с нашими героями. – Иккинг и Астрид вышли с площадки. Роб позвал ещё несколько участников. – Хедер, я тебя убью! – Астрид кричала заходя в кабинет Вереск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.