ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
– Хедер, я тебя убью! – Астрид кричала заходя в кабинет Вереск. – Прости, я хочу чтобы ты поучаствовала в шоу. Потом ты можешь выяснить с ним отношения, рассказать секрет и быть счастливой– Хедер обняла Астрид. – Ты права. – Астрид, давай езжай с ним собирай вещи и переезжай к нему. – Вереск улыбнулась, тебе Аделина звонила, я с ней поговорила немного, хорошей девчонкой вырастила ты её. – Я знаю. – Астрид вышла из кабинета и вместе с Иккингом, направились к выходу. – Что сейчас, будешь делать? – Спросил Иккинг садясь с машину. – Собираюсь собрать вещи, позвонить одному человеку. – Астрид села в свою машину. – Я за тобой заеду через час. – Астрид поехала домой. *** Астрид стоит в подземной парковке. С улицы заезжает машина. В ней сидел шатен в солнцезащитных очках и разговаривал с кем-то по телефону. – Стоп, ты серьёзно? – Иккинг, говорил кому-то – Я в жизни не буду ей делать комплименты! – парень вышел из машины взял чемодан и положил его в багажник – Так, стоп, она придёт, сегодня ко мне на работу? – Иккинг, слушал своего зама. – Для чего? Ты хоть слышал что ты сейчас сказал. Чтобы я с ней поужинал? Да ни за что! Всё давай, мне не когда говорить. – Он выключил телефон и приложил руку ко лбу. – Ну привет, сожитель– хмыкнула голубоглазая. – Привет, Астрид, – Астрид села в салон автомобиля и смотрела на экран телефона. Они поехали к дому Иккинга. – Астрид, ты сможешь мне помочь в одной проблеме? – Иккинг заехал в подземную стоянку. – Почему бы не помочь? – Астрид вздохнула. – Тебе может не понравиться, что придумал мой зам. – Говори уже. – Ты должна притворяться моей девушкой. – Зачем? – Ко мне какая-то старуха клеится, она богатая, но я то думал она нормальная женщина которая хотела купить машину, а оказалось какой-то маньячкой. – Астрид начала смеяться – Астрид, хватит смеяться! Я не виноват, что я ей понравился! – Л-ладно, б-больше не буду. – девушка вытерла слёзы и посмотрела на парня и опять начала смеяться. – Астрид! – Нахмурился парень. – Прости, не могу. – Ты поможешь? – Хорошо, я помогу тебе, дамский угодник. – Астрид перестала смеяться и просто смотрела на стоящие машины. Они дошли до двери места жительства Хеддока. – Так, Астрид, заходи. Осматривайся. – Где я буду спать? – спросила Хофферсон и пошла в зал. – Ты в спальне для гостей. – Иккинг понес чемодан с вещами в спальню. Астрид плюхнулась на диван и включила телевизор и увидела в новостях, сегодняшнее шоу, начала смеяться. – Чего ты смеешься? –Иккинг сел на диван рядом с девушкой. У Астрид зазвонил телефон, она побежала в ванную, чтобы никто не слышал. – Алло, мамочка! – Привет! Как вы? – Всё хорошо! Через неделю домой! – Просто замечательно! – Ещё дедуля, сказал, что даст тебе по одному месту хорошенько, чтобы ты знала с кем нельзя связываться! – Хорошо, у меня дела, давай ты завтра позвонишь. – Хорошо, мам, я тебе вечером позвоню. Астрид вышла из ванной и пошла к себе в комнату. Легла на кровать и закрыла руками лицо, и начала раздумывать. «Почему я не могу рассказать, всё ему? Вдруг он меня неправильно поймет?»– Астрид повернулась на бок. Стук в дверь. – Астрид, можно я войду? – Да, входи. – Астрид всё также лежала. – Мне нужно с тобой поговорить. – Иккинг аккуратно прикрыл дверь. – Давай начинай. –Я хотел спросить, это из-за того, что я уехал? – Хеддок присел на край кровати. – Ох, да ладно, ты понял! – Астрид отвернулась от него. – Но я тебе оставлял письмо, что уезжаю на два месяца. – У меня не было никакого письма! – То есть? Не было? – Иккинг следил за девушкой. – Так не было! Я плакала, мама мне говорила, что ты козёл, что ты подлец, что ты сказал, что между нами всё кончено. – Я передал письмо твоей маме, она сказала что передаст его тебе. После двух месяцев я приехал к тебе, но твоя мама сказала, чтобы я тебя не искал, потому что ты уехала учиться куда-то. – Кого, ты слушал? Она хотела, чтобы моя жизнь пошла наперекосяк! – Астрид начала плакать. – Астрид, прости я не мог знать этого! – парень аккуратно взял руку и поцеловал её. Девушка забрала у него руку и вытерла лицо от слёз. – А самому сказать не судьба? – блондинка посмотрела на него. – Я тогда бы не смог уехать, – Ты настоящий эгоист! – Астрид села в турецкую позу. – Прости, меня, я – эгоист, болван, придурок – шатен взял обе руки и крепко сжал их. – Прости,меня, Астри. Прости! – Мне нужно время, – Астрид встала с кровати. Зеленоглазый обнял Астрид и не отпускал. – Иккинг, отпусти, я не могу тебя простить! – Астрид, прости меня! Давай начнем все сначала... – парень отпустил девушку и вышел из комнаты. Девушка выдохнула села на кровать запустила пальцы в волосы и смотрела в одну точку. Зазвонил телефон, Астрид взяла трубку. – Алло? – Астрид! Как это понимать?! – Дядь, что именно? – устало проговорила и легла. – Ты опять с ним связалась? – Было слышно, что Фин что-то ударил. –Дядя, ты не можешь следить за мной! – Астрид начала кричать. – Я приеду и убью его! Он тобой пользуется! – Ты ничего не знаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.