ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
– Девочка, что ты здесь делаешь одна? – переживай спросил мужчина с рыжей бородой. – Я не одна! Я с дедулей! Он пошел мне за пирожным! – девочка лучезарно улыбнулась этому мужчине и хихикала. – Юная леди, меня зовут Стоик Хеддок, ты можешь звать меня дядя Стоик.– мужчина все думал кого она ему напоминает. – Очень приятно познакомиться! Меня зовут Аделина Берк, вы можете просто звать тетя Лина. – они посмеялись, – А если всерьез, то Лина. – Ты мне так напоминаешь моего сына! – Стоик светился от счастья. – А где он сейчас? – В Нью-Йорке, у него свой бизнес. – Он что такой старый!? – они опять посмеялись. – Нет, ему еще даже двадцати пяти нет. – Прям, как моей маме! – воскликнула Аделина и похлопала в ладони. – А кем работает твоя мама? – спросил Хеддок старший. – Фотомоделью… как и я! Или я, как она? – задумалась девочка. – Мужчина, о чем вы разговаривает с моей внучкой? – за спиной Стоика стоял злой Хофферсон. Стоик медленно повернулся лицом к Фин и широко улыбнулся. – Фи-ин? – Стоик? – на лице Фина читалось не понимание. – О приятель сколько лет сколько зим? – они крепко обнялись. – Сколько мы с тобой не виделись? Лет пять? Шесть? – спросил Хеддок. – Шесть лет! Шесть! – они еще раз обнялись. – Вижу ты уже познакомился с моей внучкой? – Да, познакомился! Но как я знаю у тебя нет детей… – Это дочь моей племянницы! – Астрид!? Она дочь Астрид!? – удивился Стоик и посмотрел на девочку. – А кто отец Лины? Неужели… – Твой сын – отец Аделины. Да, только это секретно! Никто не должен знать, что Аделина дочь Астрид и Иккинга! – Почему вы не сказали? – спросил Хеддок печально взглянув на Хофферсона. – Это было решение Астрид, она не хотела казаться девицей, которая специально залетела, чтобы выкачивать из вас деньги. Да, и твой сын, когда уезжал, сказал ей, что не любит её и между ними всё кончено. – Что? Иккинг ходил к матери Астрид, чтобы спросить про Астрид, а та ему ответила, что уехала учиться и та нашла себе нового парня. – Беременной учиться! И искать нового парня! Да, моя сестричка наварила каши. – После этого Иккинг месяц из дома ни выходил, ничего ни говорил. Я с Валкой подумала про психолога. После одного занятия с психологом, сын пытался покончить жизнь самоубийством. – Как? – Пытался повешаться. Говорил, что Астрид его предала, что она им только играла, что она как и все. – Ох… Даже не знаю, что тут думать. Ты видел новости? – Нет,– Стоик сказал эти слова и выдохнул. – Обязательно посмотри, как все сложно! – Посмотрю, как приду домой, пока маленькое чудо! – Стоик щёлкнул по кончику носа девочки и ушел. – Дедуль, это папа моего папы? – спросила Аделина. – Да, зайка, только никому ни говори. – Хорошо, не скажу. – девочка посмеялась. – Завтра мы полетим домой! Я тебя отдам маме, а сам должен сделать кое-какие дела. – мужчина отпил кофе. – Дедуль, расскажи, как мои родители познакомились? – девочка откусила пирожное. – Я не буду говорить об этом. Можешь спросить у своей мамы. – Ты так не любишь папу? – Аделина печальными глазами. – Нет, просто твоя мама страдала от него… – Я по маме соскучилась! – Ох, а давай устроим ей сюрприз!? – А как? – Вылетим сегодня, и поедим в фотостудию, когда она будет работать. – Давай! Мама, любит сюрпризы! – девочка хихикала. Астрид лежала на кровати и думала о том, как рассказать Иккингу о дочери. Она встала посмотрела на время два часа дня. – Миледи, мне нужно на работу, там что-то с документами. – парень сел рядом с девушкой. – Хорошо, только я тоже потом уеду, к себе на работу. – Хофферсон улыбнулась. – Я тогда поеду, – парень поцеловал девушку и ушел. Астрид спустя час поехала в фотостудию, проработав час, девушке позвонили. – Алло, Астрид, выйди на улицу. – проговорил Фин серьёзным голосом. – Эмм, хорошо. Сейчас выйду. – блондинка вышла и посмотрела на Аделина с чемоданом, а рядом стоял Фин. – Ма… Астрид я так по тебе соскучилась! – девочка побежала к своей маме, та присела на корточки и крепко обняла дочь, целуя маленькое личико Аделины. – Маленькая моя, я так по тебе скучала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.