ID работы: 8402500

Телешоу «Чувства»

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
– О том, что у тебя есть дочь, и о том, что она ещё и моя дочь. – спокойно ответил парень. – Что? Кто? – спросила Астрид, отворачиваясь. – Мне рассказали ДНК тест, Аделина и мой отец, который был очень рад… – Как по твоему должно было это выглядеть? – она стояла к нему спиной. – Я стою с огромным животом на пороге твоего дома и сказала: « Иккинг, у нас будет ребенок!» За кого бы ты меня принял? – Я… – не успел договорить, как девушка продолжила. – За девушку, которой не нужен никто кроме себя и денег. А твои родители посчитали бы, что я специально затащила тебя в постель. Это не так. Ты даже не представляешь, как меня ужасала мысль о том, что ты меня бросишь и скажешь, что она не от тебя. – уже плача говорила Астрид. – И я знаю, что она тебе тогда была не нужна, мы были слишком молоды и глупы. Тебе нужно было учиться, строить карьеру, а не сюсюкаться со мной и ребенком. – Астрид, успокойся! – приказал Хеддок и повернул к себе лицом. – Ты знаешь, как мне было плохо!? А Адель? Эти сплетни и слухи!? – повысила голос Астрид. Иккинг обнял её. – Хватит! А теперь выслушай меня! Кто тебе такое на говорил? Твоя мама? Ты сама прекрасно знаешь, что она специально всё это сделала! На счет моих родителей. Они всегда в тебе души не чаяли! Сейчас они очень горды за тебя! Ведь ты и в правду не прибежала и не заявила о ребенке. Они знают какая ты на самом деле! И в скором хотят познакомиться с их внучкой. Они мне заявляли, что если уж я женюсь, то только на тебе! А знаешь, какого мне было, когда Аделина плача на моих руках говорила, что я не правильно пойму тебя!? – он успокаивал её. – Какая я дура! Идиотка! Трусиха! Могла я сразу сказать тебе!? – она обняла меня в ответ. – Я тоже идиот. Если бы не уехал ничего этого не было! – Но в этой ситуации, есть и свои плюсы. – они поцеловались. – Иди буди нашу дочь. Я доготовлю. – прошептал шатен. Хофферсон улыбнулась и ушла будить Адель. – Адель, доченька, просыпайся. – присела на кровать девушка. – Мам, я не хочу. – буркнула Аделина. – Адель, вставай! Там папа уже заждался нас наверное. – улыбнулась Астрид. – Я уже встала! – воскликнула девочка и побежала в ванную. – Можешь не торопиться! Мы на кухне! – Астрид ушла. – Где же Зефир? – спросил Хеддок раскладывая завтрак в тарелки. – Умывается. – блондинка села за стол. – Как на счет того, чтобы после передачи поехать к моим родителям? – спросил Хеддок. – Я только за! Я давно не видела Валку и Стоика! – в этот момент зашла Аделина. – Доброе утро, доченька. – в один голос сказали Астрид и Иккинг. – Что? – протерла глаза Аделина. – Я сплю? – они отрицательно показали головой. – Наконец-то! Как я рада! Они позавтракали. Астрид сказала, чтобы Адель собиралась тоже и взяла не много вещей. – У меня в январе было день рождение… – задумчиво сказал Иккинг. – И? – одевая платье говорила Астрид. – Ты мне не подарила подарок. – Обиженно сказал Иккинг. – И что же ты хочешь? – Я уже это говорил. – Астрид вскинула бровь в знак не понимания. – Астрид, я хочу от тебя малыша. – Нет, во-первых, с нами Адель, во-вторых, мнение одного не считается! – Хофферсон поцеловала Иккинга и вышла из комнаты, за ней вышел Хеддок. – Теперь поехали? – все уселись в BMW и поехали на студию. – Мам, – тихо сказала Аделина. – Что? Солнышко? – Астрид повернулась к дочери. – А я хочу братика! – Иккинг посмеялся над словами его дочери, а вот Астрид позеленела. – Двое против одного! Что теперь ты на это скажешь? – улыбнулся Иккинг. – Ни за что! Не сейчас! – Почему же? – Обиженно спросили дочь и отец. – Потому что! – Астрид улыбнулась и посмотрела на Иккинга. – Мы это ещё обсудим… – загадочно сказал парень. – Адель, ты хочешь повидаться с бабушкой и дедушкой? – спросил шатен. – Хочу! А когда?! – девочка прыгала на сиденье. – Сегодня! После шоу! Ну и как? – Отлично! Я за! – Адель посмеялась. Они приехали к месту проведения шоу. Трое вышли из машины и направились в здание, где все с удивлением смотрели на пару. К ним двигались на встречу Хедер и Роб. – Ребята! Привет! Ну и как? У вас всё хорошо? – Даже лучше, чем хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.