ID работы: 8402553

Я рядом, милый...

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая обычная летняя ночь. Хельсинг сидел на кровати, обнимая Одержимого за животик, при этом уткнувшись носом в макушку парня. Одя же положил свои ручки на руки мужа, тихонько напевал колыбельную. Он и сам не знал откуда ее знает, но Одержимый и не особо на счет этого и не задумывался. Просто знает и всё. За окном тихонько стрекочут сверчки, а из распахнутого настежь окна, влетали теплые и лёгкие порывы ветерка. На горизонте уже виднелась полная луна, которая освещала комнату, придавая данной картине ещё более романтичный вид. Ни Хельсингу, ни Одержимому не хотелось заканчивать эти милые семейные посиделки. Но время было уже достаточно позднее, а Хельсу завтра с раннего утра ещё на работу. Кое-как заставив себя поднять голову, охотник лениво посмотрел на время. Ровно час ночи. Тяжело выдохнув, он чуть приблизился к ухо Оди и тихо прошептал:       -Сладкий, давай спать. Вам-то завтра отсыпаться до двух, а мне в шесть ровно, как штык на месте надо быть... - После чего легонько коснулся губами щеки любимого. Одержимый, открыв свои изумрудные, змеиные глазки, не сдержавшись зевнул, попутно прикрывая рот рукой.       - Давай... А то сейчас прямо вот так и засну - Хихикнул Одя, медленно сползая на пол с колен охотника. Встав с кровати в след за Одей, Хельсинг снял покрывало, что было по верх одеяла о подушек, и свернул его несколько раз, положил в шкаф, стоящий на против кровати. Одя же в это время тихонько пытался залезть на кровать и уютненько улечься. После к нему подключился и супруг, уютно устроившись на кровати, при этом обнял свой маленький комочек радости, любви и счастья. Ещё немного пошушукавшись, оба наконец заснули, пожелав друг другу сто раз спокойной ночи и сладких снов. Но, Хельсу, увы, эти пожелания не помогли...

***

С Неба слышен твой пульс. О Боже, как я люблю, Я так боюсь, что я к тебе Не попаду, когда умру. О Боже, ночами за неё я молюсь. Дай ей покой и облаками укрой, На сердце лишь боль, но не погаснет любовь. Я буду Вечность с тобой, как Вечный огонь! Суметь бы всё это перебороть.

***

Недавно Одержимому предложили работу в другой стране. Работа довольно скучная, но высокооплачиваемая, что не могло не интриговать его. Одя Конечно же согласился на консультацию, но для этого нужно было улетать в другую страну. И уж простите, летать самому или на самолете, дела разные. Да и Хельс не очень одобрил эту новость... Но Одержимый был бы не Одержимым, если не его упрямство и настойчивость. Кое как уверив супруга, что все пройдет хорошо, идеально и вообще, как по маслу, начал быстренько паковать чемоданы.       -Хеля, это всего лишь на неделю! Не волнуйся ты так! - Фыркал на того Одержимый, при этом надевая брюки. Виновник скандала стоял у порога двери в их комнату. Хельс стоял у дверного косяка и наблюдал за изумрудом*. Наконец надев пиджак, Одя посмотрел на себя в зеркало. В отражении виднелась так же и недовольная мина охотника, которая тщательно наблюдала за Одей.       -Хеля, ну сделай ты выражения лица по проще! Разве ты не рад что я наконец нашел работу? - Тот повернулся к истребителю и вопросительно посмотрел на него.       -Нет сладкий, я конечно рад, но... Неужели нельзя провести собеседование в этом городе? Маразм какой-то... - Надувшись, Хельс закатил вверх глаза.       -Я понимаю Хель, я понимаю... - Тот лишь опустил взгляд вниз.. Спустя час, Ван Хельсинг и Одержимый уже шли к тому самому рейсу. Хельсинг с ужасом оглядывался на летящие по небу самолёты. Одна только мысль о низ заставляла его вздрогнуть от ужаса. И вот уже огласили злополучный рейс...       -Оденька, я т-тебя умоляю, будь а-аккуратен! Как только п-прилетишь, позвони! Ясно? - Заикаясь проговорил охотник.       -Я обещаю, как только прилечу, тут-же позвоню! - Быстро протараторил Одя.       -Знай, что бы не случилось, я люблю тебя... - - Охотник прижался к Одержимому, еле сдерживая слёзы.       -И я тебя люблю и буду любить вечно... - Обнял тот Хельса, после чего поцеловал в губы. Наконец сев в самолёт, Одержимый грустно посмотрел в окно. Ему было не страшнее Хельса, но может всё обойдется?...

***

Ну, как же я смог? Не уберёг, Посадил тебя малыш одну на самолёт. 31 число, возвращаешься домой, Но взрыв и вспышка в небе, твоё тело падает на землю. А душа наоборот, ни осталось никого! На борту лишь дым и пепел, все сгорели заживо; И вдруг я зарыдал и зарыдал аэропорт! Просьба всем покинуть зал, не вернётся самолёт...

***

Прошла ровно неделя с отлёта Оди. Хельс был буквально сам на себя не похож от счастья. Он снова стоял практически на том же месте, что и в тот раз. Тот самый самолёт наконец попал в поле видимости охотника. Н тут же телефон начал разрываться в сообщениях от Оди. Но истребитель словно не слышал сигналов сообщений. Резко сердце Хельсинга сжалось. Он не сразу понял что произошло... Только тогда, заметил дым сверкающие огоньки. Все произошло слишком быстро.... Резкая вспышка и взрыв в небе... Хельсинг почувствовал резкую боль в груди и всему телу. Слёзы хлынули рукой из глаз... Резко весь мир начал трескаться и проваливаться в черную бездну. Охотник упал а колени, не в силах принять всё то, что он видит... Это просто сон! Н-нет, это просто кошмар!...

***

Одержимый резко проснулся из за резких движений в животе. Тут же вскочив и сев на кровать, он начал поглаживать живот, дабы успокоит малыша. Но тот настойчиво пинал маму, словно пытался что-то сказать.       -Малыш, прошу, угомонись! Всё же хорошо был.... - но не успел Одя договорить, как услышал всхлипы и какой-то невнятный шёпот. Малыш наконец перестал пинаться, а Одя тихонько подполз к Хельсу.       -Прости меня... Ах... *всхлип* почему?..... Мгххх.... - слезы рекой лились с глаз охотника. Напуганный Одя в плотную подполз к любимому и обнял того, стирая с лица Хельса слёзы. Он поцеловал истребителя в лоб и начал тихонько нашёптывать успокаивающие фразы.       -Прости милый, я не знаю что тебе сейчас снится, но прошу тебя, не плачь. Я рядом, слышишь? Я рядом, милый. Что-бы там не происходило, самое главное не плачь.Всё хорошо.... Всё будет хорошо...- Одержимый гладил кудри любимого, практически сам чуть-ли не плача. Такой знакомый, такой нежный голос доносился сверху. Чёрный купол вокруг охотника начал трескаться. Черные осколки начали со звоном биться о пол и раскалываться на сотни маленьких кусочков... Немного, но Хельс всё же начал успокаиваться, так же как и малыш. Медленно Одю начало кидать в сон, но не успев закрыть глаза, как на него посмотрели небесно голубые глаза, что при луне светились, словно два маленьких сапфира. Одержимый прижал любимого к себе ещё сильнее, в то время как охотник не до конца проснувшись, начал пыхтеть и фыркать. Бес тихо хихикнул и перестал сжимать шею Хельсинга, но не переставая обнимать его.       -И что это было?.... - Одя отстранился от любимого и посмотрел на него, выгнув бровь в верх, при этом немного надув щечки.       -Это был просто кошмар.... - Отмахнулся Хельс на вопрос бесноватого. На эти слова Одя просто фыркнул и прижал Хелься обратно к себе.       -Ага, конечно.... У тебя всё всегда просто.... - огрызнулся Одя.       -Хех... А из за чего ты проснулся? - Поинтересовался Ван Хельсинг.       -Малыш пинался о... - Но не успев договорить слово, как малыш опять пнул Одю. Не ожидая пинка, бес пискнул, при этом подпрыгнув на ровном месте. Истребитель убрал с Оди одеяло, немного сполз по кровати вниз и уткнулся лицом в живот супруга, целуя и обнимая его. Бесёнок тихо урчал на ухо охотнику, а тот гладил его по спине и целовал живот.       -Маленький проказник... - прошептал Хельс, прежде чем закрыть глаза и погрузится в царство Морфея вновь, но в этот раз, без кошмаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.