ID работы: 8403206

Ужастики Элвина

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь на острове изгоев. Все изгои спали, кроме Элвина. Вероломный никак не мог, так как он каждую ночь слышит смех Иккинга. А самого мальчишки нет на острове изгоев. В эту ночь Элвин решил лечь спать, при этом забыть смех Иккинга.       — Надеюсь, что мальчонка Стоика не будет смеяться, — надеялся Элвин. Вероломный уже лёг спать. Вдруг слышится чей-то смех. Это был смех Иккинга       — Ха-ха-ха! — смеялся Иккинг, — Элвин!       Элвин просыпается, и смех прекращается.       — Опять этот смех. Надоел, — возмущался Элвин. Вероломный снова заснул. Вдруг опять слышится смех:       — Ха-ха-ха!       — Ну, всё, Иккинг, надоел мне, — возмущался Элвин. Элвин подошёл к окну и увидел нечто. По острову летал Иккинг на метле. Ладно на драконе, а тут на метле, как ведьма. Элвин прячется, чтобы не видеть Иккинга. Снова выглядывает в окно. Иккинга тому времени не было, а значит показалось. Вероломный идёт спать, вдруг он видит Иккинга, сидящего на его кровати.       — Что, Элвин, не ожидал меня видеть? — ехидно спросил Иккинг.       — ААА! УЙДИ! — в панике приказал Элвин.       — Ха-ха-ха-ха! — смеялся Иккинг, — спокойно, Элвин. Я тебя не трону, если ты будешь дёргаться.       — УЙДИ, МАЛЬЧОНКА! УЙДИ! — в страхе приказывал Элвин.       — ХА-ХА-ХА-ХА! — ещё громче смеялся Иккинг.       — Мне уже надоел твой смех, — закрывал уши Элвин.       — А что такое, Элвин? Не нравится, как я смеюсь? А как тебе это понравится? — спросил Иккинг и взлетел на метле. Элвин увидел, как Иккинг летает по его комнате. Иккинг тому времени летал на метле по комнате Элвина.       — Нет, нет! — паниковал Элвин.       — Ха-ха-ха! — смеялся Иккинг. Иккинг начал исследовать. Вдруг он находит хрупкую вещь Элвина и начинает рассматривать.       — Нет, положь, — приказал Элвин. Иккинг, рассмотрев вещь, роняет на пол. Вещь Элвина ломается, и из него вылетают летучие мыши и нападают на Элвина       — ААА! УЙДИТЕ! — паниковал Элвин.       — ХА-ХА-ХА! — смеялся Иккинг. Летучие мыши тому времени искусали Элвина. Иккинг даёт приказ уйти им, и летучие мыши улетели.       — «Пора бежать», — в мыслях придумал Элвин. Элвин хотел убежать, но дверь закрылась.       — Как так, — запаниковал Элвин.       — Хотел убежать? Ты никуда не уйдёшь, — сказал Иккинг, — армада! — позвал Иккинг. Тому времени выходит армада монстров. Элвин был напуган.       — Вот он! — указал Иккинг на Элвина. Монстры напали на Элвина. Элвин отбивался от них.       — Ха-ха-ха-ха! — смеялся Иккинг, — пора с этим заканчивать.       Иккинг на метле улетел на Олух.       — Он ваш, делайте с ним, что хотите, — на последок сказал Иккинг.       — Что? Не бросай, мальчонка, — просил Элвин. Монстры тому времени истерзали Элвина.       — ААА! — кричал Элвин. Вдруг он просыпается. Это был всего лишь сон. Вероломный исследовал свою комнату. Всё стояло на своих местах. Теперь Элвин надолго заполнит этот ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.