ID работы: 8404624

Вопрос или действие.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Итак, здравствуйте, дорогие телезрители! Сегодня в нашей передаче "Вопрос или действие " будут участвовать наши многоуважаемые и любимые(нет) Охотники!! А я ведущая этой передачи Аой Мизуки ! Ну что же, позвольте их представить! - громко кричит ведущая.       - И начнем мы с красной зоны ! Итак ,первым выходит и явный любитель маленьких мальчиков и их попок... - над головой ведущей просвистела карта. - Ладно-ладно, потише, я же пошутила. - покрываясь мурашками и вытирая пот со лба проговорила она. - продолжим!       - Первый стойку занимает Фокусник Хисока Моро !! - после представления, слегка покачивая бедрами, плавно выходит на невысоких каблуках мужчина лет эдак двадцати пяти. Его волосы кроваво-красного цвета распущены, в правом ухе серьга янтарного цвета, как его глаза. Одет он был в черную рубашку, расстёгнутую почти до конца, и черные облегающие брюки, также у него жутко острые и черные ногти, как у зверя. Встав на подсвеченную зону, он обвел всех зрителей пристальным, но ленивым взглядом сытого хищника. Сглотнув ком в горле, Аой подумала, что сегодня она уж точно не выживет, если учесть, кто ещё будет участвовать. Прогнав эти мысли, она продолжала работу.       - Следующим выходит представитель из одной очень известной семьи убийц - Иллуми Золдик. О нем известно лишь то, он первый из сыновей и не очень богат на мимику, остальное все засекречено!       На сцену вышел брюнет с очень длинными и прямыми волосами длиной до поясницы и большими мертвыми черными глазами (как по мне, как у мертвой рыбы). Одет он был в белые, слегка просторные брюки и тонкий черный пояс. На одной из штанин был большой рисунок листа клена, также он был в белой рубашке без рукавов с рисунком бинтов, на одной из рук у него висит цепочка чёрного цвета, на другой черный браслет, обут в черные сапоги. Дойдя до своего места, он стал пристально пялиться на соседнее, синее поле. Посмотрев на этих Маньяков Садистов с большой буквы, Аой хотелось плакать и биться головой об стенку. Но собрав все свое мужество, она продолжила дальше представлять участников.       - Итак перейдем на следующую сторону, и она у нас синего цвета (ну кто бы сомневался).Первым выходит Гон Фрикс ! - Маленький мальчик, с яркими глазами темно-медового оттенка и коротко стриженными волосами, цвета темного шоколада, в зеленом костюмчике, состоящем из куртки, майки, коротких шортиков и зеленых ботиночков.       - И за ним же выходит второй участник Киллуа Золдик, третий сын семьи Золдик, жуткий сладкоежка и проказник. - второй, чуть выше первого мальчика, был одет в синюю кофту, поверх нее белая свободная майка, синие шортики и белые кроссовки. Его белоснежно белые волосы были в художественном беспорядке, а синие глаза были слегка напряжены.Встав в месте с другом на свои места, они одновременно вздрогнули, так как почувствовали раздевающие взгляды, направленные на них.       - Ну что же, игра начинается, но перед этим я объясню вам правила . - прыгая по сцене, начала вещать ведущая.       - Итак, позади меня есть экран, на нем будут отображаться ваши имена, можно сказать, как в бутылочку играть. Но в нашей игре возможно все, в ней есть отличие от обычной игры "правда или действие". Первый человек, чье имя высветилось, выполняет задание, которое высветилось на экране рядом. На правде вы отвечаете, а на действии вы можете, например, поцеловать первого участника из синей команды или красной или переодеться во что-нибудь. Сразу говорю - жульничать не получится, ведь это игра для охотников и здесь действует Нэн, который вас накажет, если вы не сделаете то, что должны или солжёте. И предугадывая действия некоторых, хочу сказать, что полуправда не засчитывается. Также будет вестись учет баллов, насколько хорошо вы сделали задание. Учет будет вестись по 10 бальной шкале. Итак, я надеюсь все всем понятно? Есть у кого-нибудь вопросы? - посмотрев на участников, она увидела, что один пошленько ухмыляется, у второго кирпич-фейс, у третьего пар из ушей, а четвертый стал очень серьезным и явно обливается уже седьмым потом.       Вдруг Гон поднял руку.       - Да, Гон, что ты хочешь узнать? - мило улыбнувшись спросила Аой.       - А кто составлял вопросы и задания? - смотря невинными глазами поинтересовался он.       - Все вопросы и задания мы составили из опросов граждан и ваших общих знакомых, которые, кстати, находятся в нашем зале. Есть еще вопросы? - подождав минуту, она опять начала говорить. - Раз вопросов нет, то игра начинается! - после ее слов свет слегка приглушается и все уставились на экран.       - И первым именем высветился...Хисока !!! Итак, что ему надо сделать?! Ого, это вопрос! Ему повезло! Вопрос таков, "Есть и у вас любимый человек?"       После оглашения вопроса Хисока призадумался, но спустя минуту он коварно улыбнулся и ответил.       - Да, есть.- после этого он пристально обвел взглядом Гона.       - Сейчас посмотрим правду ли вы ответили. Прошу взглянуть на экран. - все, как по команде, уставились на экран. А на нем в красном окне отобразилось число восемь.       - Ну что могу сказать, вы ответили правду, но если бы назвали еще и имя того, кого вы любите, вы бы получили все 10 очков.       - Ладно, следующая наша жертва это...Гон. И ему досталось дело. Я тебе уже сочувствую. - повернувшись к участнику, она с жалостью посмотрела на него.       - Твое задание заключается в том, чтобы одеть костюм и продолжить в нем игру. Но какой именно не указано, так что я прошу подойти к моей помощнице и вытащить карточку с номером костюма, всего их семь. Так что удачи. - после того, как она закончила говорить, на сцену вышла миловидная девушка с коробочкой. К ней подошёл Гон и вытащил карточку с номером 4.       - У тебя костюм 4, прошу пройти в гримерку и переодеться, на все про все у тебя пять минут, а пока ты там у нас начнется рекламная пауза.

*спустя 5 минут*

      - И снова здравствуйте. Сейчас Гон к нам выйдет и мы продолжим нашу игру "Правда или действие". - после ее слов, за все цепляясь и дрожа, как осиновый лист, вышел Гон в очаровательном наряде, состоящем из розового платья, которое по длине достает лишь середины бедра, в гольф, туфелек и длинного белого хвоста с розовым бантиком и белыми ушками. Дойдя до своего места, он весь сжался под взглядом шокированного Хисоки, и не мог произнести и слова.       - Вай, Гон-кун, да ты бы был миленькой девочкой, жаль что ты мальчик! - восхищенно прощебетала ведущая.       Но вдруг помещение наполнила угрожающая аура и свет резко погас. В помещении раздавались крики о том, что все лампочки кто-то перебил и о том, что их замена займет много времени. Включив запасной накопитель энергии, стало ясно, что пропали все участники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.