ID работы: 8405040

Течный омега 2.0

Слэш
NC-17
Заморожен
891
автор
Размер:
196 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 678 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Как только Чимин и Тэхён приехали домой, малыш побежал к себе в комнату играть со своими игрушками, а его папа пошёл в кабинет к мужу, Юнги, как и ожидалось сидел у себя и что-то печатал на компьютере, не обращая внимания ни на что. Омега тихо кашлянул и альфа поднял свой убийственный взгляд, смотря на того, кто решил прервать его работу, но как только он понял, что это Чимин, то взгляд сию же секунду смягчился и парень отодвинулся от стола, хлопая по своим коленям и приглашая мужа, чтобы он сел. Чимин на это улыбнулся и медленно пошёл к своей паре, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Омега осторожно сел на колени Юнги и приобнял его за шею, притягивая его настолько близко, насколько позволял его животик. Парень тихо усмехнулся и притянул к себе мужа, нежно целуя в его губы. — Как прошёл день, Минни? — утыкаясь носом в шею и вдыхая любимый приятный аромат выпечки, спрашивает альфа. — Хорошо, — тихо ответил Чимин, хихикая от приятных действия мужа, — а помнишь, месяц где-то на-азад, — шумно выдохнул омега, потому что парень начал покрывать его шею невесомыми поцелуями, зная как на это реагирует его муж, — мы встретили Оньё и Минджуна, — как только Чимин произнёс эти имена, то послышался тихий рык, а потом поцелуи стали настойчивее и ощутимее, — и их сына — Чонгука, и вот мы сегодня с Тэ гуляли в парке, я сидел и читал книгу, а он пошёл играть на площадку, а потом ТэТэ подходит ко мне с каким-то мальчиком, которому на вид лет тринадцать или даже больше, а потом говорит, что это тот самый Чонгук и ему тринадца-ах-ть, — омега тихо простонал от действий Юнги, тот начал посасывать мочку его уха, нежно гладя по животику. — Стоп, ему тринадцать? — спрашивает Юнги, прекратив свои действия, на что получил тихий разочарованный стон. — Да, — кивает парень, смотря на альфу, у которого между бровями появилась маленькая складочка, потому что он нахмурился, — не хмурься, — шепчет омега и проводит своим пальчиком по складочке, разглаживая её. — Но как? Я конечно спал с Минджуном, но нашему сыну теоретически должно быть столько же, сколько и Тэ, а ему далеко не тринадцать, — рассуждал Мин, пока Чимин нежно перебирал своими пальчиками его волосы. — Я не знаю, но Чонгук показался мне хорошим и я не против их общения, но не знаю, знают ли его родители об этом, — говорит омега, смотря на своего мужа. — Нужно потом будет попросить моего секретаря пробить Оньё и Минджуна с Чонгуком, — шепчет Юнги, а потом наклоняется ближе к Чимину, так что между их лицами остаются считанные сантиметры,— давай пока забудем о них, я ужасно по тебе соскучился за эту неделю,— припадая к столь любимым губам, говорит альфа. Сейчас он просто хочет насладиться своим мужем, не думая о каком-то Минджуне и его семье.       После той встречи в парке, Тэхён каждые последующие выходные проводил с Чонгуком, сначала в парке на той площадке, а потом, когда стало очень холодно и шли постоянные дожди, они стали играть у Тэхёна дома. Только вот через две недели в семье Мин появился ещё один комочек счастья — Мин Чонин, альфа с такими же пухленькими губками и глазами бусинками, как у его папы и милым носиком, как у отца. Всё семейство Мин было в восторге от нового члена семьи, ровно так же, как и Сокджин и Намджун, они были очень рады новому внуку. А что до Тэхёна...он был рад, что словами не описать и не на секунду не отходил от младшего братика. Чонгук был очень рад за Тэ и новый член их семьи ему тоже понравился, а Чонину нравилась улыбка Чона, на которую он отвечал своей милой, беззубой улыбочкой.

***

      Наверное прошло больше месяца с рождения Чонина и полтора месяца с встречи Тэхёна и Чонгука. Их дружба становится только крепче с каждым днём, точнее выходными проведёнными вместе, ведь в будние дни они не могли видиться из-за школы.       Родителям Чона откровенно похуй, что там твориться с их сыном и где он пропадает, главное что он домой приходит и жив вроде, а больше их ничего не интересует. Отец альфы постоянно пропадает на работе, хотя на работе ли, а папа постоянно со своими любовниками. Чонгук для них пустое место, ведь и вправду, он приёмный сын и понимал, что эти люди не самый лучший вариант, далеко не лучший, но лучше иметь хоть какую-то семью, ведь так?       Чон сидел у себя в комнате и смотрел в окно, там шёл проливной дождь уже который день. На улице темно и холодно, так же как и у альфы на душе без маленького омеги с милой родинкой на кончике носа. Воспоминания о смерти родителей нахлынули внезапно, но так часто бывает, когда на улице подобная погода. В эту погоду ты просто хочешь поплакать, чтобы тебя никто не трогал и ты просто побыл один, размышляя.       Чонгуку было тогда семь с половиной лет, когда его усыновила семья Чон. Минджун и Оньё должны были иметь наследника, но омега оказался бесплодным, поэтому им пришлось кого-то усыновить и они решили взять Чонгука, ведь он был тише всех детей, потому что именно в этот день, год назад погибли его родители.

***

      Родители с малышом решили поехать на пикник, потому что у отца в последние время было очень много работы, но сегодня у него был выходной и они решили провести его всей семьёй загородом, устроив пикник.       Папа пристёгивает мальчика, а сам садится на переднее сиденье. Они медленно выезжают из своего двора и едут на полупустую трассу, ведущую за город. Чонгук начинает озираться по сторонам, ища свою любимую игрушку. — Папочка,— сказал малыш, а его папа поворачивается на голос своего сына. — Да, солнце. — Ты не знаешь где мой кролик?— спросил альфа, смотря на папу, который нежно улыбнулся, а потом отвернулся и начал что-то искать в своём рюкзаке. — Этот кролик?— с улыбкой на губах, говорит омега, показывая небольшого розового кролика с смешными бровями. — Да, он!— улыбка озарила лицо Чонгука и он потянул свои ручки к игрушке, но не смог дотянуться, поэтому омега отстегнулся и протянул игрушку, но Чонгук так и не смог до неё дотянуться, потому что через секунду он услышал как отец что-то кричит, а потом последовал сильный удар и крик папы.       В них врезался альфа, он ехал по встречке с огромной скоростью и просто не заметил их машины. Это дело замяли и никто не узнал об этом, потому что отец этого альфы важная шишка, но Чонгук знал, ведь его родители погибли в этот день.

***

      Чон ёжится от нахлынувших воспоминаний, он очень любил свою семью, но после той аварии альфа не помнил, ни имена родителей, ни их лица, ни что они делали, лишь то что с ними он чувствовал себя счастливым. Врачи сказали это из-за пережитого стресса, но ему не важно из-за чего, мальчик хочет, чтобы он вспомнил хотя бы частичку того, что раньше было с ним, но как на зло, он помнил лишь аварию и больше ничего.       Чонгук дрожит от воспоминаний, а потом тихо встаёт с стула и идёт на кухню, чтобы заварить себе чай со своей любимой вишней и немного успокоиться, ведь завтра у него последняя контрольная перед каникулами.

***

Две недели спустя

***

      Каникулы альфы подходят к концу и почти всё время он провёл с Тэхёном, у младшего в школе тоже наступили каникулы, поэтому они смогли играть больше чем обычно. Чимин смотрел за Чонином, но когда тот спал, то он присоединялся к ним. Сейчас же Тэхён играл с Чонгуком, а омега сидел на диване и наблюдал за ними, переписываясь с Хосоком. — Хён, а в какой школе ты учишься?— вдруг спрашивает малыш, а Чон переводит на него свой удивлённый взгляд. — А зачем тебе такая информация?— слегка усмехаясь, говорит Чонгук. — Я хочу учиться вместе с тобой!— воодушевлённо щебечет омега, а Чимин давится воздухом и смотрит на своего сына. — Я..э,— мямлит альфа, не зная что сказать. — Солнце,—сказал Чимин, присаживаясь на колени около сына,— чем тебе не нравится твоя школа, в которую ты сейчас ходишь? — Мне она не нравится, потому что в ней нет Чонгук-хёна,— говорит Тэхён, будто это самое очевидное что есть на свете. — Но, Тэхён~а, пойми, Чонгук заканчивает в этом году начальную школу, а значит, что в следующем году он будет в другом корпусе школы,— спокойно говорит парень, смотря на сына, который начал хмуриться. — Папочка, я о-очень хочу,— стоит на своём малыш, скрещивая руки на груди. — Тэхен~а, ты учишься в хорошей школе, за..— говорил Чимин, но его перебил малыш. — Пап, пожалуйста. — Тэхён~а, нет. — Пап, ну пожалуйста. — От того, что ты сказал ну, ничего не изменилось. — Папочка...— у малыша начала дрожать нижняя губа, а глаза стали стеклянными. К нему в ту же секунду подлетел Чон и крепко обнял, слегка покачиваясь из стороны в сторону и шепча успокаивающие слова, пока маленький омега тихо всхлипывал, пытаясь сдержать подкатившие слёзы. — Айщ, Тэхён, ну не плачь,— говорит Чимин, пододвигаясь ближе к Чонгуку с Тэхёном на руках, на что получает убийственный взгляд от малыша, который снова утыкается в грудь альфы,— ТэТэ, ладно, я подумаю над этим. — Правда?— поднимая голову, дрожащим голосом спросил Тэхён. — Конечно, солнце.       После того разговора Чимин спросил у Чонгука название его школы. Чтобы потом ночью, когда все будут спать он поговорил с Юнги насчёт Тэхёна и его желании перевестись в другую школу. Омега чувствовал, что этот разговор будет долгим.       Юнги лежит на его с Чимином кровати, работая на ноутбуке, пока Чимин пошёл укладывать Чонина, а Тэ уже давно спал, обнимая свои любимые плюшевые игрушки. Послышался звук открывающейся двери и в комнате показался омега, который осторожно закрыл за собой дверь. Парень медленно подошёл к кровати и лёг около своего мужа, а тот захлопнул ноутбук и, положив его на свою прикроватную тумбочку, притянул к себе Чимина, укладывая его на себя. — Юнги~я, я хо..— начал парень, но его заставили замолчать нежным поцелуем. — Минни, давай просто так полежим,— прошептал альфа, целуя омегу в висок. — Юнги, я не против, но сначала я хочу сказать, что Тэ захотел..эм..— замялся парень,— перейти в другую школу, точнее в ту, где учится Чонгук,— прошептал Чимин, нервно кусая свою губу и ожидая реакции альфы, уже приготовясь к худшему. — Если он так этого хочет, то я смогу завтра его перевести, чтобы после окончания каникул он сразу пошёл в эту школу,— спокойно говорит Мин, а потом пропускает волосы мужа через пальцы. Не такого ответа Чимин ожидал, поэтому сейчас смотрит огромными от удивления глазами на Юнги. — Ч-что?— переспрашивает омега, хлопая глазами, а альфа на это лишь хрипло смеётся. — Я говорю, что готов перевести Тэ, если он хочет, но,— сделал паузу Мин, хищно смотря на своего мужа, который слегка поёжился под этим голодным взглядом,— я хочу кое-что взамен. — И ч-что же?— немного дрожащим голосом спрашивает Чимин. — Ну знаешь,— хищно облизываясь, шепчет альфа, а парень зависает на его губах,— кто-то не давал к себе прикасаться во время его беременности, а после родов тоже, а его бедный муж скоро уже умрёт от спермотоксикоза,— притягивая Чимина к себе, шепчет в губы Юнги — А что хочет этот самый муж?— невинно хлопая глазами, говорит омега, понимая на что намекает его пара. — Он хочет оттрахать этого человека так, чтобы он не смог ходить ещё неделю,— хрипит от возбуждения Мин, потому что омега начал проезжаться своим пахом о его. — И что его останавливает, папочка?— шепчет Чимин, тихо поскуливая от нахлынувшего возбуждения. — Ты доигрался, Мин Чимин,— почти рычит Юнги и впивается в губы пары жадным поцелуем, слегка покусывая то одну, то другую губу, сразу же зализывая ранки. Омега на это стонет в поцелуе и вплетает свои пальцы в волосы Юнги, слегка сжимая их. Альфа проводит языком по губам омеги, призывая открыть ротик, что парень и делает, и сразу же язык Юнги сплетается с язычком Чимина.       Мин отстраняется и стягивает с омеги его домашнюю футболку, сразу же переворачивет парня на спину, нависая над ним и начиная покрывать поцелуями шею, оставляя кучу краснеющих засосов, которыми он потом будет любоваться, потому что Чимин только его и ничей больше. Юнги спускается мокрыми поцелуями от шеи к ключицам, на что Чимин громко стонет, выгибаясь в спине и сильно сжимая волосы альфы, а тот тихо шипит от неприятных ощущений.       Юнги спускается ниже и обводит языком ореол соска, а потом берёт бусину в рот, слегка покусывая, а вторую бусину сжимает пальцами. Омегу подбрасывает на простынях и он давиться собственными стонами. — Детка, ты сводишь меня с ума,— шепчет Юнги, а потом снова припадает к любимым губам, нежно посасывая их, одновременно стягивая с парня штаны и нижнее бельё. Альфа отрывается от губ Чимина и, быстро стянув с себя футболку, снова целует омегу, снимая свои штаны. Чимин прижимается к Юнги и начинает потираться своим членом о член парня. Тот на это рычит в поцелуе и сжимает руки на боках омеги.       Альфа осторожно проводит пальцем по сжавшемуся колечку мышц, а потом вводит палец, который легко проходит. — Малыш, ты ничего не хочешь мне рассказать?— проникая уже двумя пальцами, спрашивает Юнги, а Чимин начинает насаживаться на пальцы своего мужа. — Я..ах..раст-тягива-ался..ахх.., папочка-ах ...войди..прошу-у— стонет омега, а потом недовольно хнычет, потому что альфа вынимает пальцы. Юнги снова припадает к губам своей пары и входит в любимое тело одним резким толчком, сразу же проезжая головкой по комочку нервов. Чимина подбрасывает на кровати и он разрывает поцелуй, а Мин забрасывает ножки мужа к себе на талию, давая время привыкнуть. — Д-двигайся,— тихо шепчет омега, кладя руки на плечи мужа. Юнги дважды просить не надо, поэтому он начинает вдалбливаться в парня, он сдерживался почти год и терпения у него кончилось.       Чимин стонет громко царапая спину альфы, каждый раз, когда Мин начинает проезжать головкой по простате. А Юнги затыкает мужа глубоким поцелуем, чтобы он не разбудил своими стонами детей.       Омега чувствует, что на пределе и тянется рукой к изнывающему от возбуждения члену, но его руку перехватывают и препечатывают над его головой, сплетая пальцы. — Кончай, малыш,— хрипит Юнги и начинает ещё больше ускоряться,— ты был таким хорошим сегодня,— и для Чимина это становиться последней каплей, он выгибается до хруста позвонков и, громко простонав, даже прокричав, имя мужа, кончает на их животы, а Мин рычит и впиваясь в метку на шее омеги, возобновляя её, кончает на простыни, вовремя выйдя из парня. Альфа валиться около Чимина и сразу же притягивает его к себе, накрывая их одеялом. — Я люблю тебя, Чимин,— тихо шепчет Юнги, целуя парня в висок. — Я тебя тоже, Юнги,— так же шепчет Чимин и засыпает.

***

      Сейчас последний день каникул, точнее ночь, завтра Тэхёну, как и Гуку нужно идти в школу. Омега лежит в своей кроватке и ждёт, когда придёт папа и поцелует его на ночь. Вдруг дверь приоткрывается и в комнату заходит Чимин. — Тэхён~а, у меня есть для тебя новость,— садясь на кровать, говорит парень. — Какая?— сладко зевая, спрашивает малыш, прижимая к себе мягкую игрушку, с которой спит. — Мы перевели тебя в ту школу, где учится Чонгук и попросили, чтобы он с тобой встретился около школы,— шепчет омега, а Тэхён уже спит, поэтому не очень понимает о чём сейчас идёт речь,— ладно, завтра поймёшь,— наклоняясь и целуя в лоб, говорит парень и поднимается с кровати,— спокойной ночи, солнце,— сказав это, Чимин закрывает дверь и идёт спать.       На утро Тэхён не помнит разговора с папой и какого же было его удивление, когда вместо того, чтобы ехать в его школу, отец куда-то сворачивает и они подъезжают к совершенно другой школе. — Отец, а ты не ошибся?— спрашивает Тэ рассматривая здание. — Нет, Тэхён~а, отстёгивайся,— говорит Юнги и выходит из машины, идя к двери сына. Тот выпрыгивает из машины и сразу же вцепляется в руку альфы, прижимаясь к нему,— ТэТэ, чего ты так испугался? Смотри кто там,— кивая на школьные ворота, указывает Мин на мальчика, что стоял около них, потом малыш присматривается и с радостным криком бежит к тому мальчику, чуть ли не сбивая его с ног. — Хён!— радостно верещит Тэхён, обнимая Чонгука. — Тэхён~а, я тоже рад тебя видеть,— шепчет он, обнимая в ответ своего тонсэна,— Тэ, пойдём я провожу тебя к тебе на урок, а то скоро будет звонок,— малыш кивает и Чон берёт его ладошку в свою и ведёт через школьные ворота в здание. А Юнги стоит, облокотившись на машину, и наблюдает за ними, улыбаясь чему-то своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.