ID работы: 8405040

Течный омега 2.0

Слэш
NC-17
Заморожен
891
автор
Размер:
196 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 678 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Halsey — Hurricane       Как только плакать стало не чем, глаза опухли и голос был сорван, то Тэхён медленными шажками, на ватных ногах, поплёлся в ванную, чтобы смыть с себя остатки слёз и заодно принять освежающий душ, может из этого что-то выйдет.       Омега скинул с себя одежду и бросил её в другой угол комнаты и зайдя в душевую кабинку, он включил горячую воду. Она неприятно жгла кожу, отчего та становилась красной и очень чувствительной, но парню было глубоко поебать на это.       Хотелось смыть с себя остатки этого дня, хотя он ещё не закончился. Парень медленно взял свою мочалку и начал ей водить по местам на руках, где его взял Ч… он, блять, одно упоминание его имени делает Тэхёну больнее чем любой раз, когда он падал на колени. В миллиард раз сильнее.       Кожа неприятно щиплет, от трения грубой мочалки о распаренную кожу, но омега продолжает тереть ею одно место, до того момента, пока кожа не начинает кровоточить. Только тогда Тэхён начинает также тереть другую руку до крови.       Слёзы снова начинают течь из глаз, но теперь из-за боли от того, как грубая мочалка проходиться по содранной коже. Омега глотает слёзы, а потом резко бросает ненавистный предмет с остатками крови на нём, на пол и резко переключает воду на очень холодную, потому что дышать уже стало нечем.       От резкого контраста температур кожа покрывается мурашками и тело начинает трясти от холода, но Тэхён продолжает стоять под водой и смотреть в одну точку, не думая ни о чём. Есть только боль. Боль, разрывающая его изнутри на миллионы кусочков. Хотя нет, есть ещё ненависть любовь к одному конкретному человеку, но эта любовь ненужна ему, как и сам Тэхён, потому что он даже его не узнал, а от этого становиться гораздо больнее, ведь парень сразу понял, что перед ним стоит друг его детства.       Парень дрожащими пальцами выключает воду и взяв своё любимое большое белое махровое полотенце, плетётся до своей комнаты, по дороге натыкаясь на все углы в квартире. Омега заходит в свою комнату, потом медленно натягивает на себя свою самую тёплую и уютную пижаму, заглатывает новую порцию таблеток, блокаторы и успокоительное, а потом плюхается на кровать, продолжая дрожать, Тэхён проверяет свой телефон и видит сообщение от Чонина. От кого: Брат-надоеда Тэ ТэТэ Тэхён! Ладно, я хочу сказать, что останусь на ночь у Пёнгю, это мой друг, папа и отец его знают ,так что не волнуйся.       Тэхён медленно всё это читает, а потом отбросив от себя телефон, обнимает свою любимую плюшевую игрушку и отрубается, либо от истощения организма, ведь он ничего не ел и не пил больше суток, а потом ещё перенервничал, либо от действия таблеток.

***

Один день спустя

***

lofi — i need you baby       Чимин просыпается от нежного поцелуя в кончик носа и тихо чихает, на что слышит родной хриплый смех, который он любит до чёртиков. — Просыпайся соня, — смеётся Юнги, нежно гладя омегу по его пухленькой щёчке, — уже два часа дня и нам пора домой. — Я не хочу, — бурчит мужчина и отворачивается от альфы, накрываясь одеялом с головой так, что только видны были его ноги. Юнги на это хмыкает и быстро ныряет под одеяло, нависая над своей жертвой и отбрасывая одеяло в сторону. — Ты доигрался, Мин Чимин, — игриво говорит альфа, а потом начинает целовать лицо Чимина, на что тот начинает мило хихикать и брыкаться, пытаясь оттолкнуть мужа, который не останавливался. — Ну, Юнни! — визжит омега, когда мужчина начинает его щекотать. Альфа мягко проходится по бокам, а потом по рёбрам, от чего омегу просто подбрасывает на кровати. Чимин пытается что-то сказать, чтобы его муж остановился, но задыхается от смеха.       Юнги на это победно улыбается и мягко целует мужчину в губы, переставая его щекотать. Омега хихикает в поцелуй и обвивает руками шею мужа, вплетая свои пальчики в его волосы. Альфа нежно посасывает то верхнюю, то нижнюю губу, не углубляя поцелуй и не делая его более пошлым. Юнги мягко отстраняется, когда воздух в лёгких заканчивается и быстро напоследок чмокает Чимина в губы. — Всё, нам пора собираться и ехать домой, — с любовью смотрит на омегу Юнги, а потом нежно целует в лоб и взяв мужчину в свадебном стиле на руки, идёт в ванную, — но сначала мы примем душ. — Но, Юнги, — говорит Чимин, пока альфа осторожно поставил его на пол в ванной, включая воду. Потом мужчина заходит в душевую кабинку и тянет за собой своего мужа, сразу же обнимая его со спины и окольцовывая руками его талию. Омега на это тихо хихикает и наслаждается приятно-горячей водой. — Что ты там говорил? — почти мурлычет Юнги, начиная намыливать гелем для душа тело Чимина, пока тот тихо мычит от приятных прикосновений. — Я хотел сказать, что мне нужно заехать в парикмахерскую, — шепчет омега, блаженно закрыв глаза. Пока альфа начинает спускаться ниже и доходит до бёдер, начиная их нежно массировать, на что получает тихие ахи и охи. — Хорошо, я потом тебя туда отвезу, а сам заеду в офис, на обратном пути я тебя заберу и мы поедем домой, — говорит мужчина и начинает осторожно мыть голову омеги.       После горячего душа они быстро собирают свои вещи и заплатив за номер в отеле, идут на подземную парковку, где стояла машина Юнги, на которой они приехали.       Во время поездки в салоне машины Юнги и Чимин болтали ни о чём под тихий джаз на фоне, наверное из-за него в салоне появилась какая-то очень уютная атмосфера. Омега положил одну свою руку на колено мужа, мягко сжимая, альфа на это тихо усмехнулся и положил свою ладонь на маленькую ладошку мужа, переплетая их пальцы, а потом мягко поцеловал каждый пухленький пальчик. Чимин на это жутко смутился, отворачиваясь к окну, под хриплый смех Юнги. — Я освобожусь через три часа, — говорит омега, когда они подъезжают к салону красоты. Чимин быстро поцеловал альфу в губы, а потом отстранившись пошёл в свой любимый салон, в котором он краситься на протяжении многих лет.       Он быстро записался к своему мастеру и к счастью омеги тот был свободен. Его провели к креслу и попросили подождать несколько минут. — Ну что, Чимин-ще, — сказал бета, мягко перебирая волосы Чимина, — что вы хотите на этот раз? — Я хочу перекраситься, — уверенно ответил тот. — И в какой цвет? — В фиолетовый.       Спустя почти три часа у Чимина были уже не шоколадного цвета волосы, а фиолетового с прядками малинового. Омега перебирает свои пряди волос, смотря на себя в зеркале. Чимину очень нравиться этот цвет, однажды, когда он ещё учился в Америке, он по пьяне перекрасился со своей подругой в фиолетовый и ему пришлось ходить больше двух месяцев с лиловыми волосами, потому что краска очень въелась в волосы.       Мужчина ещё долго мог вспоминать то время, когда он жил в Америке, если бы не вибрация телефона, оповещающая о новом сообщении. От кого: Любимый ворчун Я приехал, выходи)

Кому: Любимый ворчун Хорошо, сейчас выйду, только не смотри на меня, это сюрприз ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

От кого: Любимый ворчун Заинтриговал…;))) Не буду смотреть       Чимин улыбается, смотря на сообщения от Юнги, а потом, быстро надев на себя свои очки, которые взял с собой и расплатившись за окрашивание, идёт к чёрной машине альфы, припаркованной около салона на частной парковке, где он стоял один. Омега улыбается и запрыгивает в салон автомобиля на пассажирское сиденье. — Я пришёл, — радостно говорит мужчина, пока его муж отворачивается от него, чтобы его не видеть. — Можно посмотреть? — спрашивает Юнги и Чимин прямо чувствует как он улыбается. — Да, — кивает омега и в следующую секунду альфа поворачивается к нему головой. Его глаза округляются и рот слегка приоткрывается от удивления, мужчина немного тушуется от такой реакции и поэтому его уверенность мгновенно испоряется, — м-мне не идёт? — Минни, это… — Юнги медленно подносит руку к волосам Чимина и мягко их перебирает, а потом резким движением опускает руку на талию и притягивает к себе, усаживая его на свои бёдра, — просто восхитительно, ты стал очень горячим, малыш, — шепчет в самые губы альфа, а потом впивается в них поцелуем. Омега тихонечко хнычет на это, а потом слегка приоткрывает рот, впуская язык альфы.       Языки переплетаются, а дыхание сбивается и становится тяжелее, по салону автомобиля разносятся причмокивающие звуки и тихие постанования.       Как только лёгкие начинает жечь от нехватки кислорода, то парочка отстраняется друг от друга с характерным чмоком, между ними повисает тоненькая ниточка слюны, которую обрывает Чимин, облизывая свои прупухшие от поцелуев губы. — Тебе не хватило трёх дней моей течки? — игриво спрашивает омега, проезжаясь своим задом по отчётливому чувствующиму бугорку в джинсах альфы, тот на это тихо рыкает и с силой сжимает бёдра мужчины, от чего там скорее всего останутся синяки. — Мне тебя никогда не хватит, — по-хозяйски сминая мягкие ягодицы, шепчет Юнги, смотря на Чимина, который на это тихо хихикает. — Говоришь как будто мы в каком-то фанфике или дораме, — усмехается омега, с любовью смотря на своего мужа, который так же на него смотрит. — Ладно, поехали домой, а то Тэхён и Чонин будут волноваться, — говорит альфа, помогая мужчине сесть на своё сиденье, а потом одной рукой он заводит мотор и другой рукой переплетая свои пальцы с маленькими, пухленькими пальчиками Чимина, выезжает на дорогу.

***

      Тэхён просыпается из-за жуткого чувства голода, живот громко урчит, требуя еды и омега нехотя садится на свою кровать, зевая. Парень медленно идёт на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь поесть.       Боль, что была вчера ушла на второй план и уже не ощущается так ярко, как это было до этого, хотя она не стала слабее. Тэхёну ещё чертовски больно вспоминать тот взгляд Чона, которым он смотрел на Вонхо.       Омега встряхивает головой, пытаясь выкинуть непрошенные мысли с утра пораньше. Не нужно думать о плохом с утра, а то день плохо пройдёт, парень уже удостоверился в этом на личном опыте.       Тэхён, зайдя на кухню, сразу идёт к холодильнику, ища что-то съедобное. На глаза сразу поподаются яйца и бекон, поэтому, быстро их взяв, он решил сделать обычную яичницу.       Пока омега готовил он напевал себе под нос какую-то песню Чонгука попсовую песню, притонцовывая под неё. Парень не очень-то и хочет вспоминать события вчерашнего дня. Они отдаются болью в сердце, но Тэхён для себя решил, что пока постарается забудет всё то, что раньше связывало его и Чонгука. Омега придумал план как можно будет отомстить Чону, чтобы тот помучался. — Держись Чон Чонгук, — улыбаясь сказал парень, смотря на себя в зеркало в ванной, — ты почувствуешь, хотя бы толику того, что мне приходится испытывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.