ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Лесное чудовище

Настройки текста
      С момента выхода из таверны, стало уже совсем темно. Опробовать оружие-бомбарду так и не удалось… Я запозднилась с прибыванием в таверне, поэтому искать место ночлега будет сложнее. Проходя очередное здание, мне вдруг открылся вид на замок во всей его красе- выглядел он величаво и свежо, а стоял на возвышенности. Белые каменные стены, множество высоких башен с куполами, словно пики, массивные кованые решетки, а у его подножья- небольшой мост, под которым протекала река. Красивый замок… Вдруг я почувствовала, как моё оружие вновь резко оживилось, но сейчас эмоции были другими, я интуитивно перевела взгляд на одинокий балкон в замке, на котором стоял какой-то юноша и смотрел на город с высока. Мне кажется, или он в спортивном костюме? Да нет, с чего бы это… Ну да ладно, странной какой-то выходит ночь, заморачиваться не хочется с поиском ночлега, но и просыпаться под утро в объятьях стражи тоже. Сделаю привал на окраине леса, там пересплю ночь и меня вряд ли заметят. Далеко заходить в чащу, само собой, не буду. Ну вот и подходящее место… По дороге к лесу, мне повезло, и на монстров я не наткнулась Однако, ничего не может идеально складываться… — Р-РААА! — послышался рык из шевелящихся кустов. Чёрт! Только дикого сильного зверя мне не хватало встретить на окраине леса! Пришло время боя…! — Покажи мне, на что способно, чудовище! — криком попыталась я воодушевить себя. — Активизация, Механизм Малого Оранжевого Шара! — на месте наруча на левой руке появилась вновь та бомбарда. От предстоящего боя, аж дрожь пробрала… — КЕЕЕЕ! — из кустов выпрыгнуло что-то вроде зайца. — Э? — страх моментально исчез, а дальше сменился приступом смеха… — Хахахаха… Ой не могу… Чудовище… У-ти какой, толстенький кроль. [Кролепир — 6 уровень] Как только я прочла над ним эту информацию, смех куда-то неожиданно исчез… — Ч-чего?! Да он же по уровню в 3 раза выше моего…! Пока в ошеломлении я об этом раздумывала, Кролепир уже набросился, и, обнажив свои большие резцы, вцепился мне прямо в правое бедро… — А-ах… Чёрт, больно! — с криком я ударила Кролепира по голове кулаком, но похоже, уроном и не пахло. Нога вся была окровавлена… Кроль повалился на землю, но затем вновь прыгнул на меня не менее свирепо… На этот раз мне удалось уклониться, и Кролепир с грохотом влетел в куст позади меня. — Ну же…! Как провести атаку?! Может… — Выстрел! — наведясь на кроля, я прокричала. Перед лицом всплыло окно из Оружейного Справочника [Предупреждение: орудие не заряжено. Для подготовки боекомплекта нужно поместить необходимые материалы в досылатель] Чего? И где он?! Рассматривая своё оружие, я всё же приметила какой-то отсек с задней стороны пушки. — Вот оно! — КЕЕЕЕ! — Кролепир не заставил себя долго ждать, и постепенно прорывался через кусты ко мне. Быстро, что там для него требуется… Ах да, кожа шаров. Достав из кармана всю подготовленную кожу, я скормила её орудию. Вчиньк! Раздался звук от оружия, и у меня в интерфейсе над рукой появились небольшие парящие цифры- 6/20. Похоже, это количество патрон от максимальной обоймы… — Огонь! — что есть силы закричала я и направила на Кролепира. Боом! — раздался грохот и из пушки. Вылетело что-то серое и круглое прямо в кроля. Я ожидала услышать грохот ядра, как вдруг оно прицепилось к Кролепиру… — ГРАР! — донёсся рык от прилипшего серого ядра. Приглядевшись, я увидела не ядро, а серый Шар со злобной рожей! Это же ведь Оранжевый Шар, только уже не оранжевый, а механический, с красными светящимися агрессивными глазами! — Огонь, огонь, огонь! — из дула вылетела ещё злобная триада. Кролепир был в замешательстве и отбивался как мог, но численное преимущество было явно не за ним. — Грызите его, парни! — поддерживала я Шаров издалека. — ГААА… ГРААР! — шары грызли кроля до костей, что тот заскулил и весь почти покрылся кровью… Бз-ззз… — по одному стали ломаться Шары. Кролепир сдаваться явно не собирался, и уже раскидал мою святую триаду, последний Шар продолжал биться изо всех сил… — Пьииия… — пропищал Кролепир. Наконец, мой Шар догрыз его. ЛЕВЕЛ АП! Здорово, за него мне дали аж 67 опыта! Я сразу подняла два уровня, и сама теперь четвёртого! Видимо, когда монстр значительно превышает тебя по уровням, за него и награда по опыту достойная. В моей прежней спокойной жизни мне не удосужилось лицезреть подобное, но сейчас, меня даже перекосило от такого момента… Тело Кролепира было всё обезображено, виднелась часть оголённого погрызенного Шарами черепа, брюхо было также спорото их челюстями, выпирали кишки. Зрелище, не из приятных. Когда сталкиваешься с чем-то подобным, невольно задумываешься, действительно ли этот мир - лишь игра…? Ну да ладно, теперь, скормлю Оружию часть его внутренностей, а может, его и приготовить получится… Жаль, что ножика для разделки у меня нету, придётся как-то отрывать куски его тела. Я разожгла костёр, и, насадив на ветку часть тушки, принялась аккуратно поддерживать мой, так сказать, шампур… Щёлк, щёлк-щёлк… — потрескивал костёр. … Вроде, выглядит и пахнет готовым. Интересно, это вообще съедобно? Не хотелось бы словить какой-нибудь дебаф на отравление… С надеждой на лучшее, я принялась кушать. Ну-у, что могу сказать, хоть и приятный вкус присутствует, но сильное противное послевкусие всё портит. Если, мне придаст эта еда энергии или с ней лучше пройдёт восстановление параметров, то я только за. А теперь, скормлю оставшееся моему Орудию… Пчиньк! — раздался звук от Оружия. [Требования к Механизму Кроличьей Шкуры выполнены] [Требования к Механизму Кроличьего Мяса выполнены] [Механизм Кроличьей Шкуры: Способность не освоена… Бонус экипировки: Ловкость +3] [Механизм Кроличьего Мяса: Способность не освоена… Бонус экипировки: Техники разделки 1] Здорово, сегодняшний день — определённо прогресс! — Э? — обронила я при виде злобного Шара, всё ещё стоящего на том самом месте стычки с Кролепиром. — Ну, как бы, присаживайся к костру, что ли… — перед этой злобной неподвижной рожей, которая неотрывно смотрит на тебя, ничего в голову больше не пришло сказать. — Короче, охраняй меня! Да что я несу? Это всего лишь Шар, наверняка, спустя некоторое время, автоматически самоуничтожится, всё таки, это всего лишь игра. Хотя после сказанных мною слов, какое-то странное чувство пробрало меня, и хоть я и не обратила внимания, но Оружейный Справочник выдал уведомление. Да не важно, я слишком устала, пора на боковую. За сегодня мне удалось прилично чего узнать об этом мире. День прошёл не плохо, ну по крайней мере, могло быть и хуже... Ведь мне нужно стать сильнее и найти способ вернуться обратно, домой. С подобными мыслями я и отправилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.