ID работы: 8405854

Становление Героя Механизма.

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
163 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Слухи о Герое

Настройки текста
Поспешив в город к оружейной лавке, я почему-то очень часто ловила много взглядов прохожих. Кто смотрел с неприязнью, а кто с похотливыми рожами. Да что такое…? Вломившись в двери таверны, Дядя ошеломлённо уставился на меня, собираясь что-то сказать, но затем резко отвернулся и уставился куда-то вправо. — А, это… Ты… Чего в таком виде? — пробормотал оружейник. — В каком, таком? — озадаченно спросила я его. — Это ты должна мне ответить! — всё ещё отвернувшись продолжал Дядя. Я перевела взгляд на себя От смущения мне снесло крышу, я не знала, что ответить… Правая передняя половина юбки была разорвана, от чего виднелись мои розовые трусики. Также, одежда была разорвана в области правой груди, от чего, в таком же розовом лифчике, выпирала из-под рваной одежды моя большая грудь… И ещё я вся была в крови, толи моей, толи Кролепира. Стыд то какой…! И как я только в таком виде шла по городу! Да как я вообще этого не заметила…! Задумалась, и совсем забыла о своём внешнем виде. — Я-я и не думала расхаживать в таком виде! Я просто забылась, это всё долбанный Кролепир! — Уаааа… Какой позор, какой стыд! — Ладно-ладно, успокойся. Ты ведь как раз пришла прикупить у меня снаряжения. — Д-да, бюджет- 1 серебряный и 4 медяка. — Не густо… — проворчал Дядя. — А сколько примерно нужно набрать, чтобы боле-менее что-то прикупить у тебя? — Ну, хотя бы 100 серебряных. Чего? Это ж сколько Шаров мне перебить надо! Хотя, я скорее всего найду другой заработок. — Может, хоть что-то найдётся для меня по моему бюджету? — жалобно высказалась я — Сейчас гляну… Оружейник с шумом начал рыться у себя в углу, а потом пошёл в кладовую, уже оттуда он вернулся с какой-то серой одёжкой, и показал её мне. — Могу предложить лишь эту мантию, хоть она и большего стоит. Она скроет твой непристойный вид, да и вообще, мне кажется тебе пойдёт. — Я взяла её в руки и надела, высветилась информация: [Мантия Сателлита: Кровоотталкивающее покрытие] Выглядит очень стильно, да и ещё это зачарование говорит о том, что в борьбе против монстров сильно я не буду портить эту вещь. — Спасибо тебе, Дядя. — от всей души поблагодарила я его. — Пустяки, если будешь часто нормально у меня закупаться, то возможно, буду делать скидки… Я дала ему серебряный, в ответ на что он резко переменился в лице. — Кажется, ты забыла доплатить ещё 4 медяка. — подметил Дядя. — А? Ну понимаешь, если я сейчас отдам все последние деньги, то кушать буде… — Ничего не знаю, да вы, Герои, совсем обнаглели! Что ты, что тот парень- последние скряги! Наверно, я и в правду наглею, всё же, он такую вещь отдал за какой-то серебряный. Стоп, мне не послышалось… Он сказал, Герои? К нему что, заходили сами призванные Герои? — Ладно-ладно, держи… — со скрипящими зубами и болью на душе, я отдала ему 4 медяка. — А может, расскажешь, что за Герои к тебе приходили? — Да что там рассказывать… Вчера заходили четверо Священных Героев со своими спутниками, а после… Чего?! Сразу четверо! Так ещё и вчера? И он говорит это с такой безбрежностью? Тут что, Легендарные Герои- обычное дело? — Погоди-погоди, ты имеешь ввиду четырёх Священных Героев, тех самых? Точно, что-то подобное про них было в той самой книге- «Сказание о четырёх Священных Орудиях» — как-то так она называлась. — Да, Героя Меча, Героя Копья, Героя Лука и… Парня с Щитом. Их призвали только вчера. Призвали как и меня, вчера?! А с чего бы это, остальных он назвал Героями, но лишь Щита лишил этого титула. — Что-то не так с Героем Щита? — Как сказать… Его обвинили в ужасном преступлении… Может подумал, что Героям из другого мира всё дозволено, и сам себе развязал руки. Хотя, было бы глупо быть уверенным и предполагать лишь это. — …но теперь, мне не до конца в это верится. В тот момент, когда я собирался вдарить ему хорошенько за его ужасный поступок… Я взглянул прямо ему в глаза — они, словно, кипели ненавистью и обидой… — на этот раз Дядя ответил непривычным серьёзным лицом. — А что же он сделал? — нетерпеливо, мне хотелось узнать. — Его обвинили в попытке изнасилования своей спутницы, так ещё и первой принцессы. Пф-ф, всего то. Если в попытке, то значит, он даже ничего и не сделал ей. Хотя, кто знает какие в этом мире законы. — Он же ведь- Герой, и какой приговор ему дали? — Прогнали из замка и всё отобрали, Король сказал, что все теперь знают о его грехе, и жить спокойно он уже не сможет в его стране. — А что с другими Героями, никто не попытался оправдать его? — Нет, никто не пытался. Жестоко… — И что, где он теперь? — Где-то неподалёку набирает уровни, если хочешь, то ты даже можешь с ним встретится сейчас. А это очень даже кстати, может, у меня получится с ним объединиться, и мы будем, сотрудничая, набирать опыт и деньги, а также обмениваться информацией. — Ладно, я побежала, и снова спасибо, Дядька! — И тебе удачи, Герой-монстр. На улице шёл проливной дождь... Ой, я же совсем забыла про моих подчинённых-шаров! Может, стоит сбегать за ними? Пожалуй, первым делом поищу Героя Щита, а по дороге зайду за Шарами, а заодно, наберу кожи для боекомплекта. Натянув по лучше на голову капюшон мантии, я двинулась в путь. Так я направилась искать Легендарного Героя Щита- изгоя, что возненавидел весь этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.